WMS

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: Глюк с WMS 550

Непрочитанное сообщение Pro112 » 31 янв 2007, 10:20

EXXIK писал(а):Дык неоткуда! аппа с такой игрой нет у нас второго...

Игра какая?
Ваше мнение имеет значение!
Аватар пользователя
Pro112
Профи
Профи
 
Сообщений: 489
Зарегистрирован: 30 авг 2005, 15:54
Откуда: Москва


Re: WMS 550

Непрочитанное сообщение billacceptor » 31 янв 2007, 11:38

Slonchik писал(а):если у тебя висит один средит, то процедура следующая:
1. при открытой двери замыкаешь следующие контакты 3-й ряд 1-й слева и 5-й в 4-м ряду
2. жмешь сервисную кнопку
3. закрываешь дверь
4. считаешь до 5
5. размыкаешь и замыкаешь контакты на разъеме хопера (см п. 1.)
6. кредит должен слиться
7. если не получилось, начинаешь с пункта 1. варьировая счет в п.4

привет танкистам )))
у него не емти а джам !
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2374
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: WMS 550

Непрочитанное сообщение Slonchik » 31 янв 2007, 15:25

billacceptor писал(а):
Slonchik писал(а):если у тебя висит один средит, то процедура следующая:
1. при открытой двери замыкаешь следующие контакты 3-й ряд 1-й слева и 5-й в 4-м ряду
2. жмешь сервисную кнопку
3. закрываешь дверь
4. считаешь до 5
5. размыкаешь и замыкаешь контакты на разъеме хопера (см п. 1.)
6. кредит должен слиться
7. если не получилось, начинаешь с пункта 1. варьировая счет в п.4

привет танкистам )))
у него не емти а джам !

Так когда сливают 1 кредит, то он и пишет что джам
И бонус длился бесконечно...
Slonchik
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 23 ноя 2006, 21:08

кто знает новые wms

Непрочитанное сообщение tehnic » 01 фев 2007, 12:15

при перезагрузке зависает когда входиш в меню с ключа пишет механический счетчик 3 откл. и ошибка связи с купюроприемником
tehnic
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 июл 2006, 08:56

Re: кто знает новые wms

Непрочитанное сообщение billacceptor » 01 фев 2007, 14:10

это какие новые? голубые птицы чтоли?
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2374
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: кто знает новые wms

Непрочитанное сообщение tehnic » 01 фев 2007, 14:36

те которые с жк мониторами
tehnic
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 июл 2006, 08:56

Re: Глюк с WMS 550

Непрочитанное сообщение EXXIK » 02 фев 2007, 17:16

Пожарники. Не помню англ названия, ну вобщем та где в бонусе дом горит окна открывать надо :)..

а есть у кого нить поясняк какая микруха из всей пачки этих M27C чего в себе содержит? Может их все перешить на новые? или XY3 достаточно должно быть? Они там кстати размера по моему разные все. XY метр должжна быть. По моему M27C801
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re: Глюк с WMS 550

Непрочитанное сообщение toweroff » 02 фев 2007, 18:04

Sound - 4 штуки, стоЯт отдельно от XU3
Graph - от 1 до 3 штук (XU2, XU4, XU5)
System - XU3

Уточни название программы, язык и количество микросхем. Проверь хотя бы контрольные суммы и выложи сюда
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Глюк с WMS 550

Непрочитанное сообщение lik » 05 фев 2007, 10:45

EXXIK писал(а):Пожарники. Не помню англ названия, ну вобщем та где в бонусе дом горит окна открывать надо :)..

а есть у кого нить поясняк какая микруха из всей пачки этих M27C чего в себе содержит? Может их все перешить на новые? или XY3 достаточно должно быть? Они там кстати размера по моему разные все. XY метр должжна быть. По моему M27C801

Деньги в огне Money to Burne -или что-то вроде этого.
А инсталяха похоже не та. Да и еще:проверь питалово,
проверь ОЗУ - на трещины в пайке, вытащи и вставь проц (если в панельке), а заодно кинь майл - получишь добро.
Последний раз редактировалось lik 05 фев 2007, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
lik
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 11:55

Re: Глюк с WMS 550

Непрочитанное сообщение lik » 05 фев 2007, 16:19

EXXIK писал(а):С питаловом все оки,глядел. Проц передергивал еще когда на месте был там. Как на трещины проверить - смутно понимаю...
ex@mail.27.ru

С лупой, а лучше- микроскоп (кроме шуток).
лови прошивки.
lik
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 11:55

Re: Глюк с WMS 550

Непрочитанное сообщение lik » 05 фев 2007, 18:28

Хотел больше, но каменный цветок не выходит- лепестки мешают, пришлось урезать до стебля.
lik
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 11:55

WMS 550 очень нужен help

Непрочитанное сообщение I-gorka » 06 фев 2007, 13:08

Жизненно необходимы прога-нулилка, прога смены проца и по возможности мануал на русском языке. Спасибо!!!!
Аватар пользователя
I-gorka
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 732
Зарегистрирован: 11 авг 2006, 13:17
Откуда: Ленинград

Re: WMS 550 очень нужен help

Непрочитанное сообщение lik » 06 фев 2007, 14:47

А зачем?
Какие игрушки? Какой бил? Нулилка с мультиденоминацией или как? А чип процента запаролен, так что- без него как нибудь.
lik
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 11:55

Re: WMS 550 очень нужен help

Непрочитанное сообщение I-gorka » 06 фев 2007, 15:10

Мне нужно отправить в регион несколько Леприконов и Х-марков.  Клиенты просили по возможности чипы. Ну и плюс после перевозки практически в 99% случаев ВМСы не включаются и чтоб столкнуть требуют нуления.
Аватар пользователя
I-gorka
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 732
Зарегистрирован: 11 авг 2006, 13:17
Откуда: Ленинград

Re: WMS 550 очень нужен help

Непрочитанное сообщение I-gorka » 06 фев 2007, 15:27

lik, все получил, спасибо большое за помощь! Будете в Питере дайте знать - с меня стакан! Нет, два стакана! Ну в общем сколько влезет! ;)
Аватар пользователя
I-gorka
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 732
Зарегистрирован: 11 авг 2006, 13:17
Откуда: Ленинград

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10