WMS

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: процентный чип для Williams 550

Непрочитанное сообщение opossum » 10 дек 2006, 12:42

Есть малость для Леприкона,в понедельник скину бинарники микрух игры,и CLEAR чипа.Провериш со своей игрой,может подойдёт.напиши,требуется ли описалово?Только оно у меня не в электронном виде,если факс есть- скину по факсу. ;D
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер


Re: процентный чип для Williams 550

Непрочитанное сообщение billacceptor » 10 дек 2006, 16:30

если никто не откликнится то в понедельник напомни мне в личку, сброшу...
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2375
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Глюк с WMS 550

Непрочитанное сообщение EXXIK » 29 янв 2007, 17:50

Вобщем сабж. До ситуации - аппарат запускался через раз. В один прекрасный день пригласил нажать кнопку диагностики для сброса мозгов. После перезапуска - не запустился. Когда обнулить пробовал - само обнуление вроде как упешно проходит, настройки все задаю, просит перезагрузки.Перезагружаю - выводит мессагу: "Rom signature mismatch - please perform ram clear" Вобщем и так по кругу. Попробовал перекинуть флешки на другую мать - та же канитель. В чем может быть проблема?..
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re: Глюк с WMS 550

Непрочитанное сообщение ASSA-76 » 29 янв 2007, 17:56

А обнуление как делаете
С помощью МС или еще как? Похоже вы не правильно обнулили и есть подозрение на БП так так (аппарат запускался через раз)
Аватар пользователя
ASSA-76
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 707
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 18:49
Откуда: Россия

Re: Глюк с WMS 550

Непрочитанное сообщение EXXIK » 29 янв 2007, 18:07

А у меня подозрение на ебнутую электронику. Нулил я нулилкой, m27C микрухой, когда изымал XU3 чип - у него крайная нога была отломана и припаяна.Повреждений я никаких не нанес но мне кажется что с флешем какие то проблемы были после последних вмешательств в недра аппарата..
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re: Глюк с WMS 550

Непрочитанное сообщение ASSA-76 » 30 янв 2007, 09:28

что с флешем какие то проблемы были -
Тогда считай прогу с  XU3- и запиши на новую или рабочую (МС) , чтобы было все Окей

Нулил я нулилкой, m27C микрухой- а вы раньше нулили именно этот автомат этой прошивкой...
Такая проблема у меня была когда не подходил чип-обнуления пришлось искать какой подойдет а их несколько...
Аватар пользователя
ASSA-76
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 707
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 18:49
Откуда: Россия

Re: WMS 550

Непрочитанное сообщение кабан » 30 янв 2007, 09:55

проще подключить хоппер и "выплать" то, что "зависло"
Помните - чем глубже вы дышите - тем меньше воздуха остаётся другим.
Аватар пользователя
кабан
Профи
Профи
 
Сообщений: 412
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 13:35

Re: Глюк с WMS 550

Непрочитанное сообщение toweroff » 30 янв 2007, 10:40

Ну ром сигнатура  - эт еще цветочки :)
У ВМС 550 плата шизанутая, межслойные соединения оставляют желать лучшего. Да и панельки дрянные, не цанговые, как в Атроне. Так что прожать все ПЗУ, взять плату и немного ее посгибать, как лист картона (радиус изгиба примерно метра 3-4, короче главное - не сломать :) )
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Глюк с WMS 550

Непрочитанное сообщение Pro112 » 30 янв 2007, 10:47

Часто помогает вытащить и вставить проц из колодки.
Ваше мнение имеет значение!
Аватар пользователя
Pro112
Профи
Профи
 
Сообщений: 489
Зарегистрирован: 30 авг 2005, 15:54
Откуда: Москва

Re: Глюк с WMS 550

Непрочитанное сообщение EXXIK » 30 янв 2007, 13:09

Седня попробвал все что написали - глюк не прошел. Этой микрухой - да, нулили уже и его и соседние.
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re: Глюк с WMS 550

Непрочитанное сообщение toweroff » 30 янв 2007, 13:30

EXXIK писал(а):Седня попробвал все что написали - глюк не прошел. Этой микрухой - да, нулили уже и его и соседние.


попробуй переписать ПЗУ-хи и еще раз обнулить... Возможно померли. По крайней мере сравни прошивки и содержимое микрух
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: WMS 550

Непрочитанное сообщение billacceptor » 30 янв 2007, 14:20

если бы был хопер эмти то решалось бы другим хопером... а тут джам ... наверно в плате комутации что-то, попробуй её поменять с соседнего...
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2375
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Глюк с WMS 550

Непрочитанное сообщение EXXIK » 30 янв 2007, 19:01

Дык неоткуда! аппа с такой игрой нет у нас второго...
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re: WMS 550

Непрочитанное сообщение Slonchik » 31 янв 2007, 06:08

если у тебя висит один средит, то процедура следующая:
1. при открытой двери замыкаешь следующие контакты 3-й ряд 1-й слева и 5-й в 4-м ряду
2. жмешь сервисную кнопку
3. закрываешь дверь
4. считаешь до 5
5. размыкаешь и замыкаешь контакты на разъеме хопера (см п. 1.)
6. кредит должен слиться
7. если не получилось, начинаешь с пункта 1. варьировая счет в п.4
И бонус длился бесконечно...
Slonchik
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 23 ноя 2006, 21:08

Re: Глюк с WMS 550

Непрочитанное сообщение ASSA-76 » 31 янв 2007, 08:58

Так ты спроси может кто выложит
Аватар пользователя
ASSA-76
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 707
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 18:49
Откуда: Россия

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 30