WMS

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: Вопрос к спецам по WMS BB

Непрочитанное сообщение billacceptor » 13 ноя 2006, 15:46

я тоже столкнулся с той же проблемой  :(
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2376
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine


Re: Вопрос к спецам по WMS BB

Непрочитанное сообщение техцентр » 13 ноя 2006, 15:51

Alextim писал(а):А как вы перезаписываете софт, клонируете?

Ну да. Создаем образ и перезаписываем с помощью картридера. На 256М все ОК, записываем тот же файл на 512М - не работает. Оставшие сектора на 512М забивали и ОО и FF. Все одинаково - не работает  :'( :'(
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 761
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re: Вопрос к спецам по WMS BB

Непрочитанное сообщение Alextim » 13 ноя 2006, 15:57

Если есть PC c Lin можно подмонтировать CF c O/S и поискать файлик типа fstab в /etc/  и посмотреть как монтируется вторая CF. Может это прояснит дело.
Аватар пользователя
Alextim
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 03 сен 2003, 13:52
Откуда: Эстония

Re: Вопрос к спецам по WMS BB

Непрочитанное сообщение Andj » 15 ноя 2006, 00:57

Пробовал следующее:
Писал в SDCFH-256, SDCFB недостать.
При втыкании в аппарат с другой игрой всё грузится но пишет что CF не та и предлагает обнулить аппарат.
При втыкании в аппарат с такой же игрой всё грузится, по всем менюхам и настройкам можно полазить, при выходе из меню темный экран, ошибок тоже никаких.
С обнулением не пробовал, повода обнулить небыло.
Поделитесь инфой у кого есть на эту тему.
Andj
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 01 окт 2006, 11:14

Re: процентный чип для Williams 550

Непрочитанное сообщение customer » 04 дек 2006, 13:59

стоит леприкон 88%, неинтересный, стали мало играть, говорят, не даёт.

Нужны или процентный чип, или прошивка XU3 (русифицированная) с версией 92%.

Знаю, у народа есть. Помогите, плз
customer
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:30

Re: процентный чип для Williams 550

Непрочитанное сообщение billacceptor » 04 дек 2006, 15:18

customer писал(а):стоит леприкон 88%, неинтересный, стали мало играть, говорят, не даёт.

Нужны или процентный чип, или прошивка XU3 (русифицированная) с версией 92%.

Знаю, у народа есть. Помогите, плз

если у тебя не руссифицированая то нужно менять не только XU3...
какая у тебя максимальная ставка?
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2376
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: процентный чип для Williams 550

Непрочитанное сообщение customer » 04 дек 2006, 17:08

стоит версия русифицированная, макс. ставка 10, линий 20. Билл WBA-23, мультиденоминацию не используем (но это не важно).
customer
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:30

Re: процентный чип для Williams 550

Непрочитанное сообщение Slonchik » 05 дек 2006, 20:16

billacceptor писал(а):Даже не в програматоре дело а в микрухе которая уже лет десять как не выпускается  ;D
в последнее время сами вильямсовцы делают на какомто другом чипе (залитый в эпоксидку) эмулирующий её. 8)

Может Я что-то не понимаю? Но у меня есть две нулилки и они записаны на обыкновенных М27С801.
И бонус длился бесконечно...
Slonchik
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 23 ноя 2006, 21:08

Re: процентный чип для Williams 550

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 05 дек 2006, 20:21

Slonchik писал(а):
billacceptor писал(а):Даже не в програматоре дело а в микрухе которая уже лет десять как не выпускается  ;D
в последнее время сами вильямсовцы делают на какомто другом чипе (залитый в эпоксидку) эмулирующий её. 8)

Может Я что-то не понимаю? Но у меня есть две нулилки и они записаны на обыкновенных М27С801.


Ну-ка попробуй любым из них процент поменяй :D  lol
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re: процентный чип для Williams 550

Непрочитанное сообщение Slonchik » 05 дек 2006, 21:22

С удовольствием, но нет под рукой аппарата. Если мне неизменяет память, то там как-то то-ли в нулилке зашит % (что вряд ли), то-ли в самой игре.
P.S. А нулилки у меня разные ( в смысле check summ), а чем отличаются не знаю?
И бонус длился бесконечно...
Slonchik
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 23 ноя 2006, 21:08

Re: процентный чип для Williams 550

Непрочитанное сообщение billacceptor » 05 дек 2006, 21:50

Slonchik писал(а):С удовольствием, но нет под рукой аппарата. Если мне неизменяет память, то там как-то то-ли в нулилке зашит % (что вряд ли), то-ли в самой игре.
P.S. А нулилки у меня разные ( в смысле check summ), а чем отличаются не знаю?

К сожалению тебе изменяет память :)
В нулилке незашит процент, а служит она для обнуления, установки деноминации и переферии...
А для изменения процента есть другая восьминогая микруха cat35c704 с прошивочкой да еще и с защитой...
У меня нулилка только одна, вероятно у тебя есть еще и старая не расчитаная под мультиденоминацию...
Если не сложно сбрось их прошивки... посмотрю на них..
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2376
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: процентный чип для Williams 550

Непрочитанное сообщение toweroff » 06 дек 2006, 11:13

billacceptor писал(а):Даже не в програматоре дело а в микрухе которая уже лет десять как не выпускается ;D
в последнее время сами вильямсовцы делают на какомто другом чипе (залитый в эпоксидку) эмулирующий её. 8)


угу... пытался давно на плисине забабахать, да потом умерли вмс-ы, неактуально стало. А каталист действительно микруху снял с производства ковырнадцать лет назад
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: процентный чип для Williams 550

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 06 дек 2006, 13:20

billacceptor писал(а):
Slonchik писал(а):С удовольствием, но нет под рукой аппарата. Если мне неизменяет память, то там как-то то-ли в нулилке зашит % (что вряд ли), то-ли в самой игре.
P.S. А нулилки у меня разные ( в смысле check summ), а чем отличаются не знаю?

К сожалению тебе изменяет память :)
В нулилке незашит процент, а служит она для обнуления, установки деноминации и переферии...
А для изменения процента есть другая восьминогая микруха cat35c704 с прошивочкой да еще и с защитой...
У меня нулилка только одна, вероятно у тебя есть еще и старая не расчитаная под мультиденоминацию...
Если не сложно сбрось их прошивки... посмотрю на них..

не глядя скажу ,что ты прав: старая и новая нулилка с мультиденом
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re: процентный чип для Williams 550

Непрочитанное сообщение Lubitel » 07 дек 2006, 12:59

Ребятки кто может поделиться бинариком нулилки,ато один мудак под УФ лампу положил и прошивку затер ,для своих целей :(

А нулить срочно надо... Спасибо

Мало - Send_sv@mail.ru
Long live rock and roll ...
Аватар пользователя
Lubitel
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 12:34
Откуда: Краснодар

Re: процентный чип для Williams 550

Непрочитанное сообщение customer » 10 дек 2006, 01:17

трёп трёпом а нужен бинарник XU3 Леприконс Голд максбет 200 русская с предустановленным процентом 92.

или же чип для смены процента.
customer
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:30

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97