WMS

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:WMS

Непрочитанное сообщение KLM » 10 апр 2006, 13:14

EXXIK писал(а):затупил.
мне только сегодня обьяснили, что хоппер - это не манетоприемник) как я ранее считал))))
вобщем хопера у меня нету даже.вот.видимо придется нулить :((



Нулилка-то есть?
Главное в ремонте чего-либо - это свести к минимуму количество оставшихся после сборки ненужных деталей. :-)))
KLM
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1080
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 11:37
Откуда: Москва


Re:WMS

Непрочитанное сообщение Luni » 10 апр 2006, 15:20

KLM писал(а):
Luni писал(а):да и интересно как там народ процент в меню на WMS выставляет без чипа? Поломали софт чтоль уже?



Стоят на складе штук 15 WMS, в основном "Leprehons", "Yucon Gold", "Big Tippers" и т.п. Насколько помню, в первом пункте меню можно было выставлять %. Точно не буду утверждать, но сегодня буду на складе, обязательно посмотрю.



Посмотреть то ты сможешь, изменить не получится ))
Luni
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 12:38

Re:WMS

Непрочитанное сообщение EXXIK » 11 апр 2006, 09:18

KLM писал(а):
EXXIK писал(а):затупил.
мне только сегодня обьяснили, что хоппер - это не манетоприемник) как я ранее считал))))
вобщем хопера у меня нету даже.вот.видимо придется нулить :((


Нулилка-то есть?


да, имеется. обнулили уже.только вот 00001 не получается почему то выставить...
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re:WMS

Непрочитанное сообщение KLM » 11 апр 2006, 11:50

Luni писал(а):
Посмотреть то ты сможешь, изменить не получится ))



Вполне может быть, честно говоря не разу не пробовал процент менять, но точно помню, что в меню пункт "%" есть.
Главное в ремонте чего-либо - это свести к минимуму количество оставшихся после сборки ненужных деталей. :-)))
KLM
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1080
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 11:37
Откуда: Москва

Re:WMS

Непрочитанное сообщение KLM » 11 апр 2006, 11:51

EXXIK писал(а):да, имеется. обнулили уже.только вот 00001 не получается почему то выставить...



В смысле лимит хоппера? А остальные лимиты нормально выставились?
Главное в ремонте чего-либо - это свести к минимуму количество оставшихся после сборки ненужных деталей. :-)))
KLM
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1080
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 11:37
Откуда: Москва

Re:WMS

Непрочитанное сообщение кабан » 11 апр 2006, 14:48

EXXIK писал(а):да, имеется. обнулили уже.только вот 00001 не получается почему то выставить...


Выставляется только после обнуления вместе с настройкой max bet. Если это не сделать во время первого входа в меню по кнопке при открытой двери, то предется по новой нулить ;)
Помните - чем глубже вы дышите - тем меньше воздуха остаётся другим.
Аватар пользователя
кабан
Профи
Профи
 
Сообщений: 412
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 13:35

Re:WMS

Непрочитанное сообщение EXXIK » 11 апр 2006, 17:49

оооо мля ::) .. ну тада понятно :)

все ж таки хорошая штука - инет)
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re:WMS

Непрочитанное сообщение avtosun » 11 апр 2006, 18:24

Господа - кому не жалко прошивку "нулилки" слейте на мыло!
И какая микросхема.
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re:WMS

Непрочитанное сообщение alow511 » 12 апр 2006, 16:12

зачем тебе нулилки, если процентажного чипа все равно у тебя нет.
alow511
 
Сообщений: 126
Зарегистрирован: 12 апр 2006, 14:21

Re:WMS

Непрочитанное сообщение avtosun » 17 апр 2006, 18:06

А у кого есть процентажный чип?
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re:Копирование игрушки на вилимсы

Непрочитанное сообщение avtosun » 19 апр 2006, 06:31

А что за тип микросхем?
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re:Копирование игрушки на вилимсы

Непрочитанное сообщение toweroff » 19 апр 2006, 12:54

avtosun писал(а):А что за тип микросхем?


CAT35C704
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Копирование игрушки на вилимсы

Непрочитанное сообщение Luni » 19 апр 2006, 14:47

GARDEN писал(а):
AntiHacker писал(а):А по моему у них есть несколько версий плат (то есть шасси),
и у каждой есть свои графические способности (возможности)
Сдесь нельзя ошибатся ;)
Так как при ихнем биосе можно и назад не вернуть как было ;)
Так что будь те осторожны !!!

Ты имешь ввиду WMS или BLUEBIRD?
Если WMS то там все платформы одинаковые.
Можно ставить ПО из самых ранних, а можно и MDT.


Не все платформы одинаковые....
Есть еще более старые версии плат WMS, на которые новый софт как раз и не встает.
Так что если совсем древняя игруха придется платку поменять...
Luni
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 12:38

Help, Viliams!!!

Непрочитанное сообщение Orphan » 20 апр 2006, 04:34

Помогите, у кого есть образ процентарного чипа для Вильямса, поделитесь пожалуйста.
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:Копирование игрушки на вилимсы

Непрочитанное сообщение Novomatic » 21 апр 2006, 00:58

не забудь про джамперы на плате 4МВ-8МВ, когда будешь менять.
Аватар пользователя
Novomatic
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 11 апр 2006, 10:32

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11