WMS

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:WMS-550 + CPU-NXT

Непрочитанное сообщение olegv » 06 апр 2006, 13:12

Купить всегда проще, но дороже :-)
Да и кто же ищет простые пути, а процесс?
И старые корпуса куда то девать надо...
Так что, будем искать, точно такие, но CPU-NXT
olegv
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 13 сен 2004, 14:56


Re:WMS-550 + CPU-NXT

Непрочитанное сообщение Luni » 06 апр 2006, 14:53

Есть еще варианты кроме уникума, только цены будут не сильно отличаться.
Хотя опять же для кого как ))
Luni
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 12:38

Re:WMS-550 + CPU-NXT

Непрочитанное сообщение olegv » 06 апр 2006, 15:32

Это хорошо, когда есть варианты, это то же
разнообразит жизнь. А с людьми можно пообщаться.
Может, что и получиться.
Если не трудно, напишите варианты на "мыло".
olegv
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 13 сен 2004, 14:56

Re:WMS

Непрочитанное сообщение EXXIK » 06 апр 2006, 16:11

у мя на аппарате лишь купюрник стоит. хоппера нет. в уникуме на эти wms тоже хопера нет сказали. так что надо буить нулить.
а после какого пункта при нулении нужно выставить все феньки, что б хоппер джам больше не выскакивал?
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re:WMS

Непрочитанное сообщение KLM » 06 апр 2006, 17:02

toxa писал(а):Config/Test -> Limits -> Hopper – выставить 00001
Главное в ремонте чего-либо - это свести к минимуму количество оставшихся после сборки ненужных деталей. :-)))
KLM
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1080
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 11:37
Откуда: Москва

Re:WMS

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 07 апр 2006, 17:31

Во! А я думаю , куда этот металолом спихнуть.


Ставьте оптопару на хопперный разъём ......
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re:WMS

Непрочитанное сообщение Luni » 08 апр 2006, 17:02

А проще возьмите нулилку MDT, при нулении coin поставьте на 10 копеек, деноминацию на рубь или что там у вас. После этого hopper limit на 000001. И не будет у вас выскакивать эти hopper jam и т.д.
Luni
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 12:38

Re:WMS

Непрочитанное сообщение Luni » 08 апр 2006, 17:05

да и интересно как там народ процент в меню на WMS выставляет без чипа? Поломали софт чтоль уже?
Luni
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 12:38

Re:WMS

Непрочитанное сообщение Luni » 08 апр 2006, 17:10

В догонку, coin на 10 копеек на сколько я помню работает на новом софте ;D
Luni
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 12:38

Re:WMS

Непрочитанное сообщение EXXIK » 09 апр 2006, 16:58

обнулили этот лежачий вмс. все норм. терь хопер джам вылез на стоячем вмс легасе. хоппер на нем есть, но сколько бросал - монетка не спасает...

какие контакты замкнуть, что б он засчитал монетку и отвалил от меня?


2. как на том лежачем wms уровень громкости выставить? :) в меню нашел только тест громкости. окромя этого по волюму нет нифига даже при открытых дверях... :-[
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re:WMS

Непрочитанное сообщение Luni » 10 апр 2006, 02:00

Звук - как обычно Config ->Sound Volume
там же Advanced надо потише сделать.
А по поводу хоппера на лежачем аппарате 1-ой монетой не обойдешься.
На высыпать туда достаточно чтоб они протолкнули хотя б одну по желобу наверх, соответственно датчик выдачи где то тоже наверху (на память не помню)
Luni
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 12:38

Re:WMS

Непрочитанное сообщение EXXIK » 10 апр 2006, 05:51

дык вот лежачий то мы обнулили.терь обыгрываем, звук меньше сделать не могу, в конфиге этой меню нетути ???

а вмс - легаси ща вылетел с хопер джамом. и его нулить ой как нежелательно чичас :(..
хоппер есть, я его подсоеденил, посморел - образчик монетки стоит на месте, монетами не забит, сколько монеток ни кидал - нифига не убирается ошибка...
мож чего не то делаю? какие контакты на разьеме мож замкнуть, что б аппарат монетку засчитал, и от меня отвалил? :(
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re:WMS

Непрочитанное сообщение KLM » 10 апр 2006, 09:59

Luni писал(а):да и интересно как там народ процент в меню на WMS выставляет без чипа? Поломали софт чтоль уже?



Стоят на складе штук 15 WMS, в основном "Leprehons", "Yucon Gold", "Big Tippers" и т.п. Насколько помню, в первом пункте меню можно было выставлять %. Точно не буду утверждать, но сегодня буду на складе, обязательно посмотрю.
Главное в ремонте чего-либо - это свести к минимуму количество оставшихся после сборки ненужных деталей. :-)))
KLM
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1080
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 11:37
Откуда: Москва

Re:WMS

Непрочитанное сообщение doc.Nemo » 10 апр 2006, 10:09

EXXIK писал(а):хоппер есть, я его подсоеденил, посморел - образчик монетки стоит на месте, монетами не забит, сколько монеток ни кидал - нифига не убирается ошибка...
мож чего не то делаю? какие контакты на разьеме мож замкнуть, что б аппарат монетку засчитал, и от меня отвалил? :(

Чегото я не понял ты про хопер говоришь или про монетоприемник а? :o
[b]Надежда на излечение умирает вместе с больным.[/b]
Аватар пользователя
doc.Nemo
 
Сообщений: 208
Зарегистрирован: 25 янв 2005, 20:06
Откуда: Красноярский край

Re:WMS

Непрочитанное сообщение EXXIK » 10 апр 2006, 13:12

затупил.
мне только сегодня обьяснили, что хоппер - это не манетоприемник) как я ранее считал))))
вобщем хопера у меня нету даже.вот.видимо придется нулить :((
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29