WMS

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Тема про WILIAMS

Непрочитанное сообщение KLM » 01 апр 2006, 12:38

aksep-t писал(а):Продам хопер для WMS. Вот и решение.


Дешевле нулилку купить ;D
Главное в ремонте чего-либо - это свести к минимуму количество оставшихся после сборки ненужных деталей. :-)))
KLM
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1080
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 11:37
Откуда: Москва


Re:Тема про WILIAMS

Непрочитанное сообщение EXXIK » 01 апр 2006, 13:27

гы.я так понял надо оттопырить хоппер, и его туда воткнуть что б он успокоился. монетку пропустить и отключить.
буду искать... :o
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re:WMS

Непрочитанное сообщение toxa » 02 апр 2006, 17:32

Обнуление и деноминация аппаратов Williams (WMS)
1. выключить питание аппарата

2. Открыть logic box, вынуть mainboard(с разъемом VGA)

3. вынуть микросхему из гнезда U3( XU3)

4. вставить на ее место нулительный чип

5. включить питание аппарата

6. Аппарат войдет в нулительную программу

Последовательно выставить:

Coin Mech->MC$0E->Russia->1 Rubl

Game Denom->выбрать нужную(-ые) деноминацию(-ии)

Нажать SubCoin->Handpay

Нажать Accept, Confirm

Дождаться гудка!!!

7. выключить питание аппарата

8. Открыть logic box, вынуть mainboard, вернуть на место ориг.U3( XU3)

9. Вставить плату, включить питание

10. При появлении на экране надписи “RAM cleared” нажать Service Button

11. Начнется загрузка игры.

12. После загрузки игры нажать Service Button

Настраиваем:

Config/Test -> Game -> Max Bet – максимальная ставка

Config/Test -> Limits -> Hopper – выставить 00001

Config/Test -> Bill Validator – отключить ненужные купюры

Services -> Set Clock

Config/Test -> Sound Volume

Services -> Touch screen
toxa
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:54
Откуда: Москва

Re:WMS

Непрочитанное сообщение техцентр » 03 апр 2006, 09:02

toxa писал(а):Обнуление и деноминация аппаратов Williams (WMS)
1. выключить питание аппарата

2. Открыть logic box, вынуть mainboard(с разъемом VGA)

3. вынуть микросхему из гнезда U3( XU3)

4. вставить на ее место нулительный чип

5. включить питание аппарата

6. Аппарат войдет в нулительную программу

Последовательно выставить:

Coin Mech->MC$0E->Russia->1 Rubl

Game Denom->выбрать нужную(-ые) деноминацию(-ии)

Нажать SubCoin->Handpay

Нажать Accept, Confirm

Дождаться гудка!!!

7. выключить питание аппарата

8. Открыть logic box, вынуть mainboard, вернуть на место ориг.U3( XU3)

9. Вставить плату, включить питание

10. При появлении на экране надписи “RAM cleared” нажать Service Button

11. Начнется загрузка игры.

12. После загрузки игры нажать Service Button

Настраиваем:

Config/Test -> Game -> Max Bet – максимальная ставка

Config/Test -> Limits -> Hopper – выставить 00001

Config/Test -> Bill Validator – отключить ненужные купюры

Services -> Set Clock

Config/Test -> Sound Volume

Services -> Touch screen


А где же про процентажтажный чип ???
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 761
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:WMS

Непрочитанное сообщение KLM » 03 апр 2006, 09:08

техцентр писал(а):
toxa писал(а):Обнуление и деноминация аппаратов Williams (WMS)
1. выключить питание аппарата

2. Открыть logic box, вынуть mainboard(с разъемом VGA)

3. вынуть микросхему из гнезда U3( XU3)

4. вставить на ее место нулительный чип

5. включить питание аппарата

6. Аппарат войдет в нулительную программу

Последовательно выставить:

Coin Mech->MC$0E->Russia->1 Rubl

Game Denom->выбрать нужную(-ые) деноминацию(-ии)

Нажать SubCoin->Handpay

Нажать Accept, Confirm

Дождаться гудка!!!

7. выключить питание аппарата

8. Открыть logic box, вынуть mainboard, вернуть на место ориг.U3( XU3)

9. Вставить плату, включить питание

10. При появлении на экране надписи “RAM cleared” нажать Service Button

11. Начнется загрузка игры.

12. После загрузки игры нажать Service Button

Настраиваем:

Config/Test -> Game -> Max Bet – максимальная ставка

Config/Test -> Limits -> Hopper – выставить 00001

Config/Test -> Bill Validator – отключить ненужные купюры

Services -> Set Clock

Config/Test -> Sound Volume

Services -> Touch screen


А где же про процентажтажный чип ???





У меня на Лепреконе вроде через меню процент выставлялся ??? , правда давно было, точно не помню, завтра в зал заеду, посмотрю точно. ;)
Главное в ремонте чего-либо - это свести к минимуму количество оставшихся после сборки ненужных деталей. :-)))
KLM
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1080
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 11:37
Откуда: Москва

Re:Тема про WILIAMS

Непрочитанное сообщение техцентр » 03 апр 2006, 09:11

billacceptor писал(а):
Владимир из Академии писал(а):выставляешь жетоноприемник MC40e, страну Россия, стоимость жетона = 0.5 min. Denom. В меню деноминации выбираешь деноминации и Subcoin Handpay.

В настройках limits ставишь Hopper limit = 1 (ноль, увы, не выставляется).
И все - ЩАсье

Так я и делал :-\
И какое тут ЩАсье, если остается проблема одного жетона :(

Интересно как в партии без хоперов выходили из этой ситуации или там новую прогу уже обновили ???

А выход один и очень простой:
цена жетона должна быть в половину меньшей,чем минимальная деноминация. И будет счастье :)
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 761
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:WMS

Непрочитанное сообщение toxa » 03 апр 2006, 09:14

а что это за чип там в меню в се ставится
toxa
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:54
Откуда: Москва

WMS-550 + CPU-NXT

Непрочитанное сообщение olegv » 04 апр 2006, 17:34

Здравствуйте Господа!
В стародавние времена, когда еще не было WMS “Blue Bird”,
была информация о том, что в WMS 550 модели, можно достаточно
просто воткнуть платформу CPU-NXT и произойдет чудо.
Машинка стряхнет с себя все прожитые годы и заработает
почти как “Blue Bird”, а может даже лучше :-)
Совершал ли кто, сей чудодейственный обряд? Есть ли опыт
такой реанимации WMS 550? Или у них одна дорога: установка
в них другого “волшебного” изделия – MJ :-(
P.S. Про CPU-NXT почти ничего нет здесь
http://www.unicum.ru/catalogue/8/27/397/
и здесь http://www.wmsgaming.com/tech_cpu.php
olegv
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 13 сен 2004, 14:56

Re:WMS

Непрочитанное сообщение toxa » 04 апр 2006, 20:21

???
???
toxa
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:54
Откуда: Москва

Re:WMS

Непрочитанное сообщение KLM » 05 апр 2006, 06:32

ui писал(а):хех.

отцы!!!!!!!!!!!


хопер тильт лечиться обычным пятаком.






А при отсутствии хоппера? ;D
Главное в ремонте чего-либо - это свести к минимуму количество оставшихся после сборки ненужных деталей. :-)))
KLM
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1080
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 11:37
Откуда: Москва

Re:WMS

Непрочитанное сообщение a999n » 05 апр 2006, 20:29

пишет ошибка номер 13 игра марко поло
кто что знает черканите..... grek.70@mail.ru
a999n
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 08 фев 2005, 10:13

Re:WMS

Непрочитанное сообщение toxa » 05 апр 2006, 20:39

а че еще пишет
toxa
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:54
Откуда: Москва

Re:WMS-550 + CPU-NXT

Непрочитанное сообщение olegv » 06 апр 2006, 10:32

Спасибо Luni! Вы поддержали веру в чудеса :-)
А может, кто подскажет, где эту плату и игры к ней,
вместе со стеклами, разумеется, можно приобрести на Украине.
Про компанию Уникум, я уже знаю. Какие варианты есть еще?
olegv
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 13 сен 2004, 14:56

Re:WMS-550 + CPU-NXT

Непрочитанное сообщение FUL » 06 апр 2006, 12:39

Наврядли кто еще в этом поможет. :-[
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re:WMS-550 + CPU-NXT

Непрочитанное сообщение Vulcano » 06 апр 2006, 12:52

А не проще приобрести WMS BB, а не изобретать велосипед?
Можешь-помоги, не можешь-не умничай!!!
Аватар пользователя
Vulcano
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 06 апр 2006, 12:20

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11