WMS

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:WMS Reel'em In настроить и обнулить

Непрочитанное сообщение toweroff » 17 мар 2006, 00:08

billacceptor писал(а):
KiDuk писал(а):Вот инструкция по изменению процента:

А зачем нужна инструкция без чипа которого не скопируешь :-\


CAT35C704

Сняты с производства.
Сам обыскался - нету. WMS обыскались - нету. Потому и стали лепить эмуляцию на ПЛИС.

Хотя... Найдешь _чистый_ микрух - можно забацать ;)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow


Подскажите, плиз!!! WMS!!!

Непрочитанное сообщение KLM » 17 мар 2006, 15:54

Подскажите, плиз, а то платы под рукой нет, разбираться не на чем, какие микрухи и пр. нужно перекинуть с платы на плату, чтобы из Big Tippers или Yukon Gold сделать Leprekon"s. Т.е. имеется частично рабочая ;D плата от Лепрекона и имеется абсолютно не играющий, но полностью Биг Типперс >:(, соответственно хотелось бы сделать один, но играющий ;)
Заранее спасибо.
Главное в ремонте чего-либо - это свести к минимуму количество оставшихся после сборки ненужных деталей. :-)))
KLM
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1080
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 11:37
Откуда: Москва

Re:Подскажите, плиз!!! WMS!!!

Непрочитанное сообщение billacceptor » 17 мар 2006, 20:15

Все ПЗУ-ки и обнуляй ;)
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2376
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:WMS Reel'em In настроить и обнулить

Непрочитанное сообщение billacceptor » 17 мар 2006, 20:25

[quote author=toweroff
CAT35C704
Сняты с производства.
Сам обыскался - нету. WMS обыскались - нету. Потому и стали лепить эмуляцию на ПЛИС.
Хотя... Найдешь _чистый_ микрух - можно забацать ;)
[quote][/quote]
А ты не заметил что она с 64 разрядным битом защиты?
Я не думаю что так легко будет скопировать ;)
Кстати никто не снимал эпоксидку с современной процентажки на чем они там её реализовали (врядли на ПЛИСе) ???
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2376
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:Подскажите, плиз!!! WMS!!!

Непрочитанное сообщение FUL » 17 мар 2006, 23:20

billacceptor писал(а):Все ПЗУ-ки и обнуляй ;)


Ультрофиолетом ;)
и все будет прозоро :D
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

WMS

Непрочитанное сообщение gega » 18 мар 2006, 07:18

У кого есть нулящая CF для WMS если есть скинте образ pliz
gega
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 10 май 2005, 16:06

Re:WMS

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 18 мар 2006, 08:19

WMS какой 550-ый?
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re:WMS

Непрочитанное сообщение gega » 19 мар 2006, 07:37

aksept писал(а):Нет, это я не про себя. Это я о ситуации, когда получая некие файлы через интернет, можно нажить себе значительно большие проблемы. Я думаю, что не правильно просить таким образом какой либо софт на халяву (особенно в игорном деле) и, соответственно, не правильно отдавать его (даже если он правильный) абы кому!


Ну а что делать иногда приходиться рисковать не первый раз обмениваемся здесь файлами мне помогли я помог просто есть люди которые на форуме инеют какойто вес кого знаеш и инфу надо проверять а как говориться волков боятся в лес не ходить.
gega
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 10 май 2005, 16:06

Re:WMS

Непрочитанное сообщение billacceptor » 19 мар 2006, 12:33

Назови сперва прогу которая делает образ с картридера, тогда попробую сделать :-\
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2376
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:WMS

Непрочитанное сообщение gega » 19 мар 2006, 16:10

billacceptor писал(а):Назови сперва прогу которая делает образ с картридера, тогда попробую сделать :-\

я тоже флеху нашол на 2 дня и мучаюсь как её скопировать раньше я с казино технолоджи снимал переходник CF на IDE на инекоторых были такие а потом эту плату продали теперь не знаю как копию сделать.
gega
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 10 май 2005, 16:06

Re:Подскажите, плиз!!! WMS!!!

Непрочитанное сообщение KLM » 19 мар 2006, 19:56

Всем спасибо, доберусь с утра до офиса-попробую. Нулилка вроде есть, всем большое спасибо!!! :)
Главное в ремонте чего-либо - это свести к минимуму количество оставшихся после сборки ненужных деталей. :-)))
KLM
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1080
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 11:37
Откуда: Москва

Re:WMS

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 20 мар 2006, 09:59

А Неро или Алкаголь120% не пробовали?
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re:WMS

Непрочитанное сообщение billacceptor » 20 мар 2006, 11:20

ANALGIN писал(а):А Неро или Алкаголь120% не пробовали?

ты нас за ламеров не считай ;)
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2376
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:WMS

Непрочитанное сообщение Pro112 » 20 мар 2006, 11:40

WinHex и все получиться
Ваше мнение имеет значение!
Аватар пользователя
Pro112
Профи
Профи
 
Сообщений: 489
Зарегистрирован: 30 авг 2005, 15:54
Откуда: Москва

Re:WMS

Непрочитанное сообщение gega » 20 мар 2006, 12:38

ANALGIN писал(а):А Неро или Алкаголь120% не пробовали?

Какие мы умные лучше в касынку поиграй чем фигню морозить.
gega
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 10 май 2005, 16:06

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 114