WMS

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:тех. описание и обнуление WMS

Непрочитанное сообщение FUL » 24 дек 2005, 00:02

Не смотрел пока но заранее благодарю ;)
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина


Re:тех. описание и обнуление WMS

Непрочитанное сообщение FUL » 24 дек 2005, 11:00

billacceptor !
Получил благодарю по левому борту ;D
Небольшая проблема, вторая часть , продолжение, файл поврежден,
Если можно повторите.
заранее благодарю
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re:тех. описание и обнуление WMS

Непрочитанное сообщение KDrakula » 24 дек 2005, 15:02

Не будете ли так сказочно любезны повторить и мне WMS 550?
Заранее благодарю.
KDrakula
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 18 май 2005, 12:13
Откуда: Хабаровск

Re:тех. описание и обнуление WMS

Непрочитанное сообщение FUL » 24 дек 2005, 15:09

Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re:тех. описание и обнуление WMS

Непрочитанное сообщение KDrakula » 24 дек 2005, 16:22

Разве Блюберд и 550 настолько схожи? В моих и половины начинки нет :o
KDrakula
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 18 май 2005, 12:13
Откуда: Хабаровск

Re:WmS

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 09 фев 2006, 00:36

Купюрник какой?
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re:WmS

Непрочитанное сообщение billacceptor » 11 фев 2006, 21:12

Так отключи на купюнике ;)
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

WMS Reel'em In настроить и обнулить

Непрочитанное сообщение Anel » 14 мар 2006, 12:15

Здравствуйте! Проблема с WMS Reel'em In - оч.жадный вошло 300000 вышло 110000. Хотелось бы обнулить и настроить на нормальный процент.Поделитесь плиз настройками. На /www.slotservice.ru/prod.php?part=53&man=23# выдает - архив поврежден.
Anel
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 11 июл 2005, 15:24
Откуда: Московская область

Re:WMS Reel'em In настроить и обнулить

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 14 мар 2006, 14:33

У меня нормально всё разархивировалось.
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re:WMS Reel'em In настроить и обнулить

Непрочитанное сообщение FUL » 14 мар 2006, 14:55

Надо сначало скачать а потом разархивировать, у меня так получалось всегда, а сразу если открывать , не получается.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re:WMS Reel'em In настроить и обнулить

Непрочитанное сообщение KiDuk » 14 мар 2006, 21:00

Я думаю у тебя WMS Reel'em In старого типа. Описание
на http://www.slotservice.ru/ про аппараты нового поколения. Для аппаратов старого типа отдельно шла программа обнуляющая и установки процента.
Аватар пользователя
KiDuk
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 22:30
Откуда: Ukraine

Re:WMS Reel'em In настроить и обнулить

Непрочитанное сообщение Anel » 14 мар 2006, 21:44

Это действительно WMS 550, только с двумя мониторами, наверно правда нужна некая нулилка, насколько я понимаю даже % без нее не поменять. Сколько интересно стоит эта нулилка и где ее продают?
Anel
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 11 июл 2005, 15:24
Откуда: Московская область

Re:WMS Reel'em In настроить и обнулить

Непрочитанное сообщение Desperado » 15 мар 2006, 09:13

Anel писал(а):Это действительно WMS 550, только с двумя мониторами, наверно правда нужна некая нулилка, насколько я понимаю даже % без нее не поменять. Сколько интересно стоит эта нулилка и где ее продают?


Для обнуления твоего Wms, нужен RAM reset чип, их существует несколько видов:
- для деноминации 2 руб (старый чип)
- для деноминации 5 руб (старый чип)
- деноминация выбирается (новый чип)
- для мультиденоминационных игр (новый чип)
После обнуления выставляется процент и тоже чипом, но уже другим :(

Вот такая вот история, прошивки обнуляющих чипов у меня есть, а процентника - нема
Обнуляющий вставляют в панельку XU3, а процентник - в пустую панельку под 8-мь ножек (без процентника % останется по умолчанию 92% или типа того - зависит от игры)

И главное, для изменения процента - не нужно обнулять автомат, просто вставляешь процентный чип, включаешь автомат и в появившемся меню выбираешь необходимый процент и ... все. 8).
Позвони в Уникум, этот чипёнок не должен много денег стоить ;)
Последний раз редактировалось Desperado 16 мар 2006, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Что было вчера не исправишь, а что завтра будет не узнаешь...
Desperado
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 26 дек 2005, 13:05

Re:WMS Reel'em In настроить и обнулить

Непрочитанное сообщение KiDuk » 15 мар 2006, 21:42

Вот инструкция по изменению процента:

GAME PERCENTAGE. (This feature may not apply to your GD.) The GAME PERCENTAGE window allows you to view or change the winning percentage. Until you insert a special chip into the CPU Board, this window operates in Read-Only Mode. Read-Only Mode disables this window's buttons.
To set the game percentage, follow this procedure...
1. Switch off the gaming device at the PDU.
2. Insert the game percentage chip in socket XU27.
3. Switch on GD power at the PDU. The GAME PERCENTAGE window opens.
4. Press the onscreen button to increase the percentage. Or repeatedly press the button to loop through percentages. (The new percentage appears on your monitor.)
5. The Game Percentage Window has no EXIT button. Turn off the GD at the PDU to save your setting.
6. Remove the percentage chip from socket XU27.
7. Switch on GD power at the PDU.
8. The tilt "Secure Memory Options Updated" appears. Clear it by turning the ADMINISTRATOR KEY.
9. Review your changes.
10. Close and lock the Card Cage and Electronics Door.
Аватар пользователя
KiDuk
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 22:30
Откуда: Ukraine

Re:WMS Reel'em In настроить и обнулить

Непрочитанное сообщение billacceptor » 15 мар 2006, 22:04

KiDuk писал(а):Вот инструкция по изменению процента:

А зачем нужна инструкция без чипа которого не скопируешь :-\
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47