WMS

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Вопрос по Лепреконсу.

Непрочитанное сообщение igra777 » 02 дек 2005, 13:34

Нет, молчит и вообще никак не реагирует.
igra777
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 10:13
Откуда: Москва


Re:Вопрос по Лепреконсу.

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 02 дек 2005, 13:37

для начала заменить четыре микросхемы (стоят в два ряда по 2) с левой платы - они отвечают за звук.
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Вопрос по Лепреконсу.

Непрочитанное сообщение toweroff » 02 дек 2005, 13:43

Еще вариант - вынуть плату, прожать все микросхемы и немного плату "погнуть" туда-сюда. Там панельки хлипкие, да и, судя по всему, межслойные соединения "не очень". Чаще всего такая процедура помогала.
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Вопрос по Лепреконсу.

Непрочитанное сообщение igra777 » 02 дек 2005, 13:43

То есть может быть, что аппарат вообще не запускается из-за этих МС? ???
igra777
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 10:13
Откуда: Москва

Re:Вопрос по Лепреконсу.

Непрочитанное сообщение igra777 » 02 дек 2005, 13:44

toweroff писал(а):Еще вариант - вынуть плату, прожать все микросхемы и немного плату "погнуть" туда-сюда. Там панельки хлипкие, да и, судя по всему, межслойные соединения "не очень". Чаще всего такая процедура помогала.


Пробовали, а в ответ тишина...
igra777
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 10:13
Откуда: Москва

Re:Вопрос по Лепреконсу.

Непрочитанное сообщение toweroff » 02 дек 2005, 13:46

А как аппарат умер? Просто стоял, а потом бац? Или "подглючивал"?
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Вопрос по Лепреконсу.

Непрочитанное сообщение igra777 » 02 дек 2005, 13:54

Мистика. Аппарат ежедневно выключался примерно в одно и то же время, через пару часов включался, до этого пару раз вызывали мастеров из KSI, делали, а через пару дней все сначала. А потом в один прекрасный день не включился.....
igra777
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 10:13
Откуда: Москва

Re:Вопрос по Лепреконсу.

Непрочитанное сообщение техцентр » 02 дек 2005, 15:44

Поставьте стабилизатор,попробуйте обнулить + все рекомендации выше.
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 761
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:Вопрос по Лепреконсу.

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 03 дек 2005, 20:42

Была фишка с Леприконцами и Х-Марксами:
Прошиваешь - ок, а по контрольной сумме не сходиться.
И на родных микросхемах тоже прошивка "подтиралась".
Выход простой прошить одну микруху без стирания 2-3 раза.
для начала прозвоните б/п.

истина
попробуйте обнулить

угу
Еще вариант - вынуть плату, прожать все микросхемы и немного плату "погнуть" туда-сюда. Там панельки хлипкие, да и, судя по всему, межслойные соединения "не очень". Чаще всего такая процедура помогала.

можно во вкл.состоямии подгибать и проверять через "ресет",
но если получится запустить , а потом опять сдохнет, плате хандец.(ИМХО ей уже хандец)
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Blue Bird

Непрочитанное сообщение Pro112 » 08 дек 2005, 19:00

Нужна схема блока питания модель GP5300P-15
Ваше мнение имеет значение!
Аватар пользователя
Pro112
Профи
Профи
 
Сообщений: 489
Зарегистрирован: 30 авг 2005, 15:54
Откуда: Москва

Re:Blue Bird

Непрочитанное сообщение Pro112 » 09 дек 2005, 11:06

Неужели ни укого еще не горел БП.?????
Ваше мнение имеет значение!
Аватар пользователя
Pro112
Профи
Профи
 
Сообщений: 489
Зарегистрирован: 30 авг 2005, 15:54
Откуда: Москва

Re:Blue Bird

Непрочитанное сообщение porcha2 » 09 дек 2005, 14:12

Я только щас где-то писал, что поставил вместо него обычный (с Виллартовского аппарата) место ведь позволяет. Таким образом аппарат простоял не более 30 минут.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Blue Bird

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 09 дек 2005, 14:13

На Вильямсах пока ничего не крякнуло, работает. Тьфу-тьфу-тьфу.... :-X
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re:Blue Bird

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 09 дек 2005, 21:44

На Вильямсах пока ничего не крякнуло, работает. Тьфу-тьфу-тьфу


C Вильямссом было дело - переделывал ATX-450w под него...
родной так и не смог ТПИ полетел найти подходящий была проблема ;)
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

WMS

Непрочитанное сообщение e_magay » 11 дек 2005, 16:04

Помогите кто может!
Как сделать на аппаратах WMS зарядку с ключа?
e_magay
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 11 дек 2005, 12:43

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22