WMS

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Счетчики на Вильямс

Непрочитанное сообщение gametest » 27 окт 2005, 21:47

>:(
Отрежь провода, и дело с концом.
Аватар пользователя
gametest
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 682
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 07:36
Откуда: КИЕВ


Re:Счетчики на Вильямс

Непрочитанное сообщение Orphan » 28 окт 2005, 04:08

Обрезать провода нельзя, аппарат сразу виснет, включаю на место разъемы счетчиков и снова работает нормально
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:Счетчики на Вильямс

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 28 окт 2005, 08:05

померяй сопротивление и впаивай вместо счетчиков резисторы
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Счетчики на Вильямс

Непрочитанное сообщение техцентр » 28 окт 2005, 08:47

Можно вместо них впаять 12В счетчики.Вроде и счетчики на месте,а считать не будут ;D
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 761
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:Счетчики на Вильямс

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 28 окт 2005, 14:39

11 ом и не менее 2-х Ватт
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

WMS 550

Непрочитанное сообщение BAHO MOCKBA » 17 ноя 2005, 11:02

??? ???Господа,спецы!!!
Кто нибудь сталкивался с WMS 550 Slantop с купюрником DBV?
Необходимо поменять билл на что нибудь,адптированное для приемя русских рублей.Может кто нибудь уже проводил данный апгрейд?Буду рад любым советам и предложениям.
Спасибо.
BAHO MOCKBA
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 05 окт 2005, 14:57
Откуда: Россия Москва

Re:WMS 550

Непрочитанное сообщение FUL » 17 ноя 2005, 11:37

Можете менять на WBA 21\23.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re:WMS 550

Непрочитанное сообщение BAHO MOCKBA » 17 ноя 2005, 11:41

Поставить можно все что тянет Id 003. Вопрос по физической установке.
BAHO MOCKBA
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 05 окт 2005, 14:57
Откуда: Россия Москва

Re:WMS 550

Непрочитанное сообщение FUL » 17 ноя 2005, 11:57

Если я не ошибаюсь, Вильямсы изночально идут с этими купюрниками, у нас других не было.
Подожите немного может ребята подскажут.
С уважением.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re:WMS 550

Непрочитанное сообщение BAHO MOCKBA » 17 ноя 2005, 12:08

Действительно,под Европу они с другими билами не поставлялись.Но к сожалению это американец. Ладно жду ответа.Заранее спасибо.
BAHO MOCKBA
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 05 окт 2005, 14:57
Откуда: Россия Москва

Re:WMS 550

Непрочитанное сообщение техцентр » 17 ноя 2005, 14:39

Менял DBV на CashCode SM-2507.Правда только на GameMakerе.
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 761
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:WMS 550

Непрочитанное сообщение BAHO MOCKBA » 17 ноя 2005, 14:50

2 техцентр:
Вышли на мыло,плиз,распиновку на DBV.
BAHO MOCKBA
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 05 окт 2005, 14:57
Откуда: Россия Москва

Re:WMS 550

Непрочитанное сообщение BAHO MOCKBA » 22 ноя 2005, 10:26

Может есть у кого распиновка кроссплаты???
Поделитесь плиз.
BAHO MOCKBA
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 05 окт 2005, 14:57
Откуда: Россия Москва

Вопрос по Лепреконсу.

Непрочитанное сообщение igra777 » 02 дек 2005, 12:49

Аппарат стоит полностью мертвый, монитор ничего не показывает, на тест-свич и т.п. не реагирует,монитор проверяли-работает, переставили платы на другой аппарат-та же ситуация, но в отличии от рабочих плат на левой плате горит односегментный цифровой индикатор и диод в верхнем углу. Может,знает кто-нибудь, в чем проблема???
igra777
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 10:13
Откуда: Москва

Re:Вопрос по Лепреконсу.

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 02 дек 2005, 13:30

в отличии от рабочих плат на левой плате горит односегментный цифровой индикатор и диод в верхнем углу. Может,знает кто-нибудь, в чем проблема???


И то и другое говорит о том, что плата вошла в состояние ошибки и без вмешательства из нее не выйдет.

Вопрос №1 при загрузке автомат издает звуковые сигналы? Если "да", то сколько?
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50