WMS

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Копирование игрушки на вилимсы

Непрочитанное сообщение toweroff » 07 окт 2005, 10:45

GARDEN писал(а):
Steam писал(а):Люди добрые а скажите чипики игрушек на вильямсах копируются легко или есть какая-то херня мешающая етому, а то у меня руководство просят на 2 аппарат поставить лепреконца а у меня с копиями че то как-то не вышло...

Там обычные восьмерки (без секреток), все копируется "на ура".
Попробуй еще раз, проблем быть не должно.


после смены и, соответственно, нуления, слетает процент. А его не выставить без микрухи процентной... Есть в Уникуме, но они их продают только в регионы и при условии, что берешь у них аппараты. Хотя... один раз у меня получился финт ушами - продали так, потому как с парнем им мозг порушили всяким бредом ;)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow


Re:Копирование игрушки на вилимсы

Непрочитанное сообщение Steam » 07 окт 2005, 11:22

Теперь мне понятно от чего така херька вроде скопировал проверил все на 100% совпала а ставлю а херушки:)))
Аватар пользователя
Steam
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 05 окт 2005, 06:08
Откуда: Кемерово

Re:Копирование игрушки на вилимсы

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 07 окт 2005, 11:24

так после смены микрух автомат надо нулить, а после нуления он ставит некий средний % - обычно 90-92 (в зависимости от игры). А так проблем быть не должно.
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Копирование игрушки на вилимсы

Непрочитанное сообщение Steam » 07 окт 2005, 11:25

Лано буду еще пробовать
Аватар пользователя
Steam
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 05 окт 2005, 06:08
Откуда: Кемерово

Re:Копирование игрушки на вилимсы

Непрочитанное сообщение Steam » 07 окт 2005, 11:33

Ага я за 4000 верст от столичного града
Аватар пользователя
Steam
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 05 окт 2005, 06:08
Откуда: Кемерово

Re:Копирование игрушки на вилимсы

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 07 окт 2005, 18:37

Если ты в Москве, могу дать процентажный чип в аренду.
Безвоздмезно.


А никто их не пробовал копировать?
У меня Стерх и АвтоПрог таких микрух не знают. :'(
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re:Копирование игрушки на вилимсы

Непрочитанное сообщение billacceptor » 07 окт 2005, 23:14

Скопировать то можно, а вот записать куда ???
Эти микрухи уже давно сняты с производства и их не найти :(
Вильямсы в последнее время на какихто микросборках стали делать.
Типа эмуляторы :o
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:Копирование игрушки на вилимсы

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 08 окт 2005, 18:27

А по моему у них есть несколько версий плат (то есть шасси),
и у каждой есть свои графические способности (возможности)
Сдесь нельзя ошибатся ;)
Так как при ихнем биосе можно и назад не вернуть как было ;)
Так что будь те осторожны !!!
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re:Копирование игрушки на вилимсы

Непрочитанное сообщение toweroff » 09 окт 2005, 19:02

GARDEN писал(а):
ANALGIN писал(а):
Если ты в Москве, могу дать процентажный чип в аренду.
Безвоздмезно.


А никто их не пробовал копировать?
У меня Стерх и АвтоПрог таких микрух не знают. :'(

В свое время люди с ними ковырялись.
Смысл примерно как у Галов на Атронике, прочитать можно, а вот компару не пройдет,
хотя вроде как прочитался.


Сам сломал уже 2 года как... а копировать некуда - сняли с производства... перейти на ПЛИС чтоли...
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Копирование игрушки на вилимсы

Непрочитанное сообщение toweroff » 09 окт 2005, 19:04

ANALGIN писал(а):
Если ты в Москве, могу дать процентажный чип в аренду.
Безвоздмезно.


А никто их не пробовал копировать?
У меня Стерх и АвтоПрог таких микрух не знают. :'(


их знает chiprog, но им ты тоже не прошьешь... только LPT и какой-нить C++ 3.1
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Тачскрин на Вильяс

Непрочитанное сообщение Orphan » 10 окт 2005, 18:15

Кто знает где можно прибрести тачскрин на Вильямс
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:Тачскрин на Вильяс

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 10 окт 2005, 18:20

Там ELO-Touch?
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Тачскрин на Вильяс

Непрочитанное сообщение Shugi » 10 окт 2005, 18:20

А какой фирмы? Попробуй позвонить в сенсорные системы. В Москве они этим занимаются.
(095)543-98-49, 235-95-86
http://www.touch.ru
Аватар пользователя
Shugi
Профи
Профи
 
Сообщений: 352
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 13:10
Откуда: Moskov

Re:Тачскрин на Вильяс

Непрочитанное сообщение toweroff » 10 окт 2005, 22:33

GARDEN писал(а):
Orphan писал(а):Кто знает где можно прибрести тачскрин на Вильямс
С уважением Orphan

От Атроника подходит (сферический).
Тут их кто-то продавал...


Подходят точно. Сферический Microtouch (теперь их 3M скупила)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Счетчики на Вильямс

Непрочитанное сообщение Orphan » 27 окт 2005, 19:50

Форумчане подскажите пожалуйста, как можно отключить механические счетчики на Вильямсе, хозяин одного заведения обратился, а я нигде инфу по этому вопросу не могу накопать. Заранее благодарю за помощь.
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40