WMS

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:WILLIAMS завасает

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 13 сен 2005, 17:40

На эти Вильямсы косо смотришь, они уже обнуляются. Не говоря уже о скачке напряжения. Пока не поставили UPS, проблема не решалась.
Сейчас все нормально...



та же самая фигня.постоянно ошибка 13.память и все такое.сто пудов пилание.став штиль.стоит 2700р.


Не обязательно.У нас и штили стояли и УПСы не помогало.А глюк нашли случайно.Начали сравнивать прошивки - всё ОК. А контрольная сумма то сходилась , то не очень.Помогла тройная прошивка поверх старой.И глюк ,в основном, на самых ходовых играх проявлялся(Leprechons, Wining Bid ,X-Marx и т.д)
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл


Re:WILLIAMS завасает

Непрочитанное сообщение ASSA-76 » 14 сен 2005, 16:29

DARLA писал(а):
У Вильямсов еще проблема с колодками. Поменяй хотя-бы XU-3 на цанговую.

Удачи.

Правильно …
Но лучше поменять все…
Аватар пользователя
ASSA-76
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 707
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 18:49
Откуда: Россия

Тема про WILIAMS

Непрочитанное сообщение KLERIK » 16 сен 2005, 10:30

WILIAMS дает ошибку HOPPER JAM потомучто в настройках стоит 1 мах выплата хоппером, и на этом кредите зависает. Как можно отключить хоппер, чтоб автомат его не видел
KLERIK
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 27 апр 2005, 06:45

Re:Тема про WILIAMS

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 16 сен 2005, 11:06

если игра с мултиденоминацией, то проблему можно обойти при обнулении
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Тема про WILIAMS

Непрочитанное сообщение billacceptor » 16 сен 2005, 11:17

Владимир из Академии писал(а):если игра с мултиденоминацией, то проблему можно обойти при обнулении

А можно поподробнее? Каким образом ???
У меня не получалось :-\
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:Тема про WILIAMS

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 16 сен 2005, 11:38

выставляешь жетоноприемник MC40e, страну Россия, стоимость жетона = 0.5 min. Denom. В меню деноминации выбираешь деноминации и Subcoin Handpay.

В настройках limits ставишь Hopper limit = 1 (ноль, увы, не выставляется).

И все - ЩАсье
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Тема про WILIAMS

Непрочитанное сообщение Sergey76 » 16 сен 2005, 11:59

Если слив 1-ого кредита WMS пытается выдать хоппером, то нужно в этот момент замкнуть перемычку на хоппере, (имитация слива) и автомат будет в работе дальше без нуления.
Sergey76
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 16:06

Re:Тема про WILIAMS

Непрочитанное сообщение billacceptor » 16 сен 2005, 22:37

Владимир из Академии писал(а):выставляешь жетоноприемник MC40e, страну Россия, стоимость жетона = 0.5 min. Denom. В меню деноминации выбираешь деноминации и Subcoin Handpay.

В настройках limits ставишь Hopper limit = 1 (ноль, увы, не выставляется).
И все - ЩАсье

Так я и делал :-\
И какое тут ЩАсье, если остается проблема одного жетона :(

Интересно как в партии без хоперов выходили из этой ситуации или там новую прогу уже обновили ???
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Williams, как замкнуть хоппер

Непрочитанное сообщение KLERIK » 23 сен 2005, 02:09

Зависает 1 кредит пишет ошибку "HOPPER JAM" и усе, самого хоппера в автомате нет. как настроить чтоб он хоппера не видел или чтоб думал что он есть и всегда работает на выдачу ну типа в нем всегда монетки есть
KLERIK
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 27 апр 2005, 06:45

Re:Williams, как замкнуть хоппер

Непрочитанное сообщение argus » 23 сен 2005, 07:40

При настройке деноминации необходимо указать сначала 0,5руб., а в следующем меню уже ту, которая необходима (к примеру 1, 2, 5руб.). Соответственно и лимит хоппера должен быть выставлен "1".
Аватар пользователя
argus
 
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 27 июл 2005, 14:42
Откуда: москва

Re:Williams, как замкнуть хоппер

Непрочитанное сообщение техцентр » 23 сен 2005, 09:14

Чтобы не было такой ошибки значение параметра "Coin Mech" должно быть меньше чем значение деноминации или меньше чем значения минимальной деноминации при MTD.
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 766
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:Williams, как замкнуть хоппер

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 24 сен 2005, 10:25

И будет ЩЯСТЬЕ!!! ;D
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

ТУПИТ WILLIAMS

Непрочитанное сообщение KLERIK » 01 окт 2005, 07:30

поставил в настройках выплату хоппером 1 кредит. и он на нем зависает самого хоппера в автомате нет. выдает ошибку HOPPER JUM как избавиться от этой ошибки
KLERIK
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 27 апр 2005, 06:45

Re:ТУПИТ WILLIAMS

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 01 окт 2005, 08:40

если игрушка с мультиденоминацией, то смотри в предыдущих ветках - уже надоело повторять одно и тоже. Если без, то не сливать 1 кредит (а проигрывать). Если уж слили кредит, то замкнуть хоппер - опять же смотри ранее уже не раз обсуждали. RTFM в общем
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Копирование игрушки на вилимсы

Непрочитанное сообщение Steam » 07 окт 2005, 08:36

Люди добрые а скажите чипики игрушек на вильямсах копируются легко или есть какая-то херня мешающая етому, а то у меня руководство просят на 2 аппарат поставить лепреконца а у меня с копиями че то как-то не вышло...
Аватар пользователя
Steam
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 05 окт 2005, 06:08
Откуда: Кемерово

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25