WMS

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Кредиты на WMS

Непрочитанное сообщение billacceptor » 09 авг 2005, 08:39

А монетами что не подходит ???
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2375
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine


WMS 550 виснет счетчик

Непрочитанное сообщение Beliy » 01 сен 2005, 22:20

В WMS 550 завис счетчик "Out" и считал бесконечно, хотя по электронным счетчикам все было впорядке, помогло нуление, но на следующий день завис опять. Замена платы счетчиков из другого аппарата не помогла. Что это может быть?
P.S. Я уже думаю просто впаять вместо него сопротивление, чтоб ошибку не писало(пользуются электронными).
Beliy
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 29 авг 2005, 22:38
Откуда: Украина

Re:WMS 550 виснет счетчик

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 02 сен 2005, 20:12

11-12ом
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Вопросы по WILLIAMS

Непрочитанное сообщение KLERIK » 03 сен 2005, 07:18

Тормозит игра, перепрошивка не помогает, чо делать.
На другом постоянно возникает ошибка памяти приходиться перепрошивать, ставил бесперебойник не помогает.
KLERIK
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 27 апр 2005, 06:45

Re:Вопросы по WILLIAMS

Непрочитанное сообщение porcha2 » 03 сен 2005, 07:27

;D Ну да: самое хорошее средство от головы - гильотина ;D Почему ты решил что перепрошивка помогает от всех "болезней"?
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Вопросы по WILLIAMS

Непрочитанное сообщение KLERIK » 03 сен 2005, 07:30

Вот такой это аппарат, если завис то перепрошивать полюбому приходиться
KLERIK
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 27 апр 2005, 06:45

Re:Вопросы по WILLIAMS

Непрочитанное сообщение billacceptor » 03 сен 2005, 11:38

Перепрошивка, как я понял это обнуление :D
Кстати, вы не уточнили что за WMS. ::)
Если разговор идет о 550-ом, то посмотри 5-вольтовое питание, лучше его приподнять 8)
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2375
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:Вопросы по WILLIAMS

Непрочитанное сообщение KLERIK » 04 сен 2005, 05:26

ну а как же мне узнать какой вилиамс 550 или другой поскажите и как можно приподнять питание
KLERIK
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 27 апр 2005, 06:45

Re:Вопросы по WILLIAMS

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 04 сен 2005, 14:38

Тормозит игра, перепрошивка не помогает


Это 100 пудов б\п.Меняй электролиты- помогает в 99% случаев.

На другом постоянно возникает ошибка памяти приходиться перепрошивать, ставил бесперебойник не помогает.


Какая игра?
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re:Вопросы по WILLIAMS

Непрочитанное сообщение KLERIK » 06 сен 2005, 02:03

Игра MONEY TO BURN
И в тот же день отрубился аппарат DIGGERS GOLD на плате UNIDESA. пишет ошибку OUT OF ORDER. попробовал поменять батарейку не помогает, мож знает кто чо делать.
KLERIK
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 27 апр 2005, 06:45

Re:Вопросы по WILLIAMS

Непрочитанное сообщение toweroff » 06 сен 2005, 09:57

http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Вопросы по WILLIAMS

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 06 сен 2005, 17:53

Игра MONEY TO BURN


Ну не знаю.Попробуй прошить микрухи дважды ,а то и трижды не стирая.
Самый крайний вариант- точи паяльник и пропайка ;D
А так,это скорее всего где-то в слоях дорожка нарушена.
Тут уж умываю ноги.Кстати, какой город?
Могу по дешовке плату пропить 8)
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

WILLIAMS завасает

Непрочитанное сообщение KLERIK » 12 сен 2005, 02:08

Тормозит игра, может проблемма в питаниии, как его можно приподнять
KLERIK
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 27 апр 2005, 06:45

Re:WILLIAMS завасает

Непрочитанное сообщение argus » 12 сен 2005, 07:17

На БП есть подстроечник. Увеличь +5В. Вообще-то, если приходящее на автомат напряжение меньше 210В, то автомат может глючить (ошибки типа Heap Corrupt и т.д.). ;)
Аватар пользователя
argus
 
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 27 июл 2005, 14:42
Откуда: москва

Re:WILLIAMS завасает

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 12 сен 2005, 07:21

Лучше поменяй все электролиты и будет щастье ;)
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28