Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение gega » 11 фев 2009, 12:07

Вобщем есть плата астро на чипе cs5530a тобиш стандартный одноалвтный комп, хотелось бы его использовать под свои нужды, но тут есть проблема, не могу войти в bios "d686" который подправленный разработчиками, вот и хотелось бы узнать что за плата, и где найти стандартную прошивку???
gega
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 10 май 2005, 16:06


Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение LIC » 11 фев 2009, 13:04

Ну стандартная врядли будет полновесно работать, а вот вход в биос уже озвучивали в этой ветке, используйте поиск и найдете.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение gega » 12 фев 2009, 13:44

усё!!! спасибо :))) всё настроил поставил dsl linyh всё летает:)))
gega
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 10 май 2005, 16:06

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение avtosun » 17 фев 2009, 17:28

Уважаемые, есть Ра Сцептор! Постоянно выдаёт ошибку "COIN JAM"... Чё делать? У меня ещё таких небыло, может там настройки какие-нибудь хитрые?
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение Aprel » 17 фев 2009, 17:49

У тебя похоже бил или ввод кредитов подключен через coin in (18a).
Подключи через key in (18в) и этой ошибки не будет.
Последний раз редактировалось Aprel 17 фев 2009, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Aprel
Профи
Профи
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 13 май 2008, 17:42
Откуда: Ярославль

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение avtosun » 17 фев 2009, 17:51

Aprel писал(а):У тебя похоже бил или ввод кредитов подключен через coin in (18a).
Подключи через kei in (18в) и этой ошибки не будет.

Плата вообще на столе лежит... И тоже такое выдаёт! А в автомате да - через 18А
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение Aprel » 17 фев 2009, 17:59

Заведи кредит через key in (18в). Вход coin предназначен для монетоприемника и критичен к длительности входящего импульса.
Aprel
Профи
Профи
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 13 май 2008, 17:42
Откуда: Ярославль

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение hatepop » 02 мар 2009, 23:14

Здраствуйте.
Очень срочно нужна распайка розьема.
Лежит плата Астро. Мануал и распайки на форуме ненашел.

hatepop@mail.ru

Спасибо человеческое.
hatepop
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 29 май 2008, 18:36

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение hatepop » 09 мар 2009, 20:21

большое спасибо, Сергею, porcha. за распайку.
слепил автомат, только немогу разобраться пароль не вводится. получается такая фигня, кнопка БЕТ работает, но значения она не изменятет , при вводе пароля, что за фигня. никак в настройки зайти не могу. кто сталкивался отзовитесь.
hatepop
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 29 май 2008, 18:36

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение ait2009 » 09 мар 2009, 20:38

hatepop писал(а):большое спасибо, Сергею, porcha. за распайку.
слепил автомат, только немогу разобраться пароль не вводится. получается такая фигня, кнопка БЕТ работает, но значения она не изменятет , при вводе пароля, что за фигня. никак в настройки зайти не могу. кто сталкивался отзовитесь.

Я сталкивался с такой фигнёй! Не стал разбираться - просто тупо перешил!
ait2009
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 14 фев 2009, 09:01
Откуда: Урал, Урал...

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение avtosun » 09 мар 2009, 20:41

ait2009 писал(а):
hatepop писал(а):большое спасибо, Сергею, porcha. за распайку.
слепил автомат, только немогу разобраться пароль не вводится. получается такая фигня, кнопка БЕТ работает, но значения она не изменятет , при вводе пароля, что за фигня. никак в настройки зайти не могу. кто сталкивался отзовитесь.

Я сталкивался с такой фигнёй! Не стал разбираться - просто тупо перешил!

Было такое на Олимпиаде. После перешивки все заработало!
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение joc » 23 мар 2009, 19:59

...АСТРО...плата ...""ДРАКОНЫ"" после загрузки...опять переходит в режим загрузки...в игру не заходит!!! что может быть.. ??? ???.подскажите пожалуйста...!!!!!
Аватар пользователя
joc
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 659
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 10:18
Откуда: Украина

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение Yura » 02 апр 2009, 16:59

Кто нибудь знает заводские пароли на Ra Scepter, если не трудно пришлите пожалуйста.
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и с низу в челюсть
Аватар пользователя
Yura
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 21:34
Откуда: УКРАИНА

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение cfyz » 21 май 2009, 07:49

нужен очень мануал на бороду. или расспайка а лучше и то и другое скиньте у кого есть очень очень надо.

money1000@list.ru
cfyz
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 17:28

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение Ktulu » 21 май 2009, 23:53

Помогите. Есть плата ASTRO c бородой, плата виснет на вечной загрузке. Пробовал менять игру, заливал разные версии бороды - однофигственно, вечный висяк. Менял конденсаторы ТС1 и ТС2, то же самое, игрался с напряжениями, запитывал от лабораторного БП, пропаивал miniPCI, пропаивал разъем CF. Незнаю куда дальше копать.
Ktulu
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 13:11

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21