Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: переделка Astro Dragon sl., Ra`s, Hawaii на B.Beard Hall

Непрочитанное сообщение solot » 08 дек 2007, 14:42

Неужели никто и не когда не переделывал Hawaii и D.S. в B.B.  ???  ;) ;) ;) ;) ;)
Аватар пользователя
solot
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 23 дек 2006, 20:40
Откуда: Украина


Re: Шаг ставки на Бороде.

Непрочитанное сообщение Yura » 10 дек 2007, 09:52

ELEKTRONIC писал(а):
Yura писал(а):В том то и дело что когда я ставлю макс бет 25, то шаг ставки минимальный 4. И на 1 не ставится. 1 ставится когда макс бет от 1 до 5.

Ставился с такой байдой-После ОБНУЛЕНИЯ шак ставиш 1 макс 10 и будет тебе счастье!

У меня МАКС 25, после обнуления будет ли по такому мАКС Бету шаг ставки1? ???
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и с низу в челюсть
Аватар пользователя
Yura
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 21:34
Откуда: УКРАИНА

Re: Шаг ставки на Бороде.

Непрочитанное сообщение dimm » 10 дек 2007, 16:46

Yura писал(а):
ELEKTRONIC писал(а):
Yura писал(а):В том то и дело что когда я ставлю макс бет 25, то шаг ставки минимальный 4. И на 1 не ставится. 1 ставится когда макс бет от 1 до 5.

Ставился с такой байдой-После ОБНУЛЕНИЯ шак ставиш 1 макс 10 и будет тебе счастье!

У меня МАКС 25, после обнуления будет ли по такому мАКС Бету шаг ставки1? ???



нет
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: Шаг ставки на Бороде.

Непрочитанное сообщение Yura » 10 дек 2007, 18:43

Тогда объясните люди добрые как и за сколько можно взять новую версию у Экстрима? Я так понял туда нужен файл для обмена. У меня нет ничего чтоб там нибыло. И сколько он весит файл с новой версией?
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и с низу в челюсть
Аватар пользователя
Yura
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 21:34
Откуда: УКРАИНА

Astro. Прошивки под новый закон World War2 Flying Age.

Непрочитанное сообщение G-D-E » 12 дек 2007, 10:09

Не знаю, как перенести в тему "вопросы по astro". Заранее извиняюсь ::)
Собсвенно, нужны прошивки с образами eeprom для игр под новый закон.
Игры World War2  Flying Age.
Желательно, с указанием версий.
Очень бы не помешал сертификат типа.
Метролог отмалчивается, нет, говорит у меня. А обновлять базу не может-на выезде:(
Очень нужно.
Заранее благодарен.
g-d-e84@yandex.ru
Дмитрий.
gdeartist@yandex.ru
G-D-E
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 01 мар 2006, 09:20

Плата ASTRO постоянно обнуляется. HELP!

Непрочитанное сообщение Cap » 21 дек 2007, 11:57

Пожалуста подскажите, кто может, в чем проблема!
Постоянно обнуляется статистика на плате Ра Скипетр при каждом выключении автомата. ??? Заранее спасибо всем кто поможет!!!
Cap
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:42

Re: Плата ASTRO постоянно обнуляется. HELP!

Непрочитанное сообщение avtosun » 21 дек 2007, 12:06

Батарейку проверь!
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Плата ASTRO постоянно обнуляется. HELP!

Непрочитанное сообщение Cap » 23 дек 2007, 09:55

avtosun писал(а):Батарейку проверь!


Спасибо avtosun ! Но если предположить что это батарейка, то обнуление должно быть при каждом вкл.\выкл.. А уменя получается, что она то сразу обнуляется при
вкл.\выкл., а то может и не обнулиться. Например сегодня после простоя в сутки включил плату и она не обнулена ???
Cap
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:42

Re: Плата ASTRO постоянно обнуляется. HELP!

Непрочитанное сообщение avtosun » 23 дек 2007, 11:59

Кстати, спецы, а где в Астре хранится статистика и настройки?
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Плата ASTRO постоянно обнуляется. HELP!

Непрочитанное сообщение porcha2 » 24 дек 2007, 22:04

Логично предположить, что в памяти - квадратные такие, возможно, для подстраховки во влешку дублируется.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Плата ASTRO постоянно обнуляется. HELP!

Непрочитанное сообщение porcha2 » 24 дек 2007, 22:05

Cap писал(а): Пожалуста подскажите, кто может, в чем проблема!
Постоянно обнуляется статистика на плате Ра Скипетр при каждом выключении автомата. ??? Заранее спасибо всем кто поможет!!!

По чисти радиатор проца и проверь питание.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Плата ASTRO постоянно обнуляется. HELP!

Непрочитанное сообщение biver72 » 26 дек 2007, 04:04

А так же пропаяй мини-иде разёмы.
Паяем, клепаем, всё подряд починяем!
Аватар пользователя
biver72
Профи
Профи
 
Сообщений: 256
Зарегистрирован: 24 фев 2005, 07:47
Откуда: Благовещенск

Re: Плата ASTRO постоянно обнуляется. HELP!

Непрочитанное сообщение Cap » 26 дек 2007, 10:27

Вскрыл плату, на радиаторе столько грязи, почистил, спасибо. Батарейку не успел еще проверить, запарки перед Новым годом. Кстати  всех с наступающим Новым годом!Желаю всем, чтоб у Вас все было и Вам за это ничего не было :) А вот про мини разъем, тут чуть сложнее будет :-\, подскажите пожалуста где его искать :- ???
И еще кто может подсказать зачем на одной микрухе U120 на 2 этаже выдернуты 3 контакта на ружу и спаяны между собой ???
                                                                                                            Спасибо.
Cap
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:42

Re: Плата ASTRO постоянно обнуляется. HELP!

Непрочитанное сообщение NPanko » 26 дек 2007, 12:23

Мож, питание? (Банальный вопрос...)
У нас на всех астрах UPS'ы стоят. Когда свет подряд мыргает несколько раз, астро обнуляется.
NPanko
Профи
Профи
 
Сообщений: 438
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 11:39
Откуда: Глубинка

Re: Плата ASTRO постоянно обнуляется. HELP!

Непрочитанное сообщение Cap » 26 дек 2007, 14:01

NPanko писал(а):Мож, питание? (Банальный вопрос...)
У нас на всех астрах UPS'ы стоят. Когда свет подряд мыргает несколько раз, астро обнуляется.


Да нет с питанием кажется все в порядке, у меня тоже УПСы стоят.
Cap
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:42

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10