Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: астро хелп

Непрочитанное сообщение Покемон » 04 июн 2007, 00:08

спасибо Диктатору за мануал,но он у меня есть.
в нем не описано такой проблемы,когда автомат не принимает родной пароль.
спрашивает третий, ему вводят третий,а он расценивает пароль как ошибочный!!! ???
мне больше не наливать.....
Аватар пользователя
Покемон
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 23:46
Откуда: Йошкар-Ола


Re: астро хелп

Непрочитанное сообщение polyhedron » 04 июн 2007, 06:58

хорошо - вот тебе аналогия с батарейкой биоса PC - если ты её скинешь и подержишь контакты отсека батареи немного в замкнутом состоянии - чё будет-то
polyhedron
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3059
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 07:14
Откуда: Казань

Re: астро хелп

Непрочитанное сообщение Покемон » 05 июн 2007, 18:32

мне аналогии не нужны. не знаю,что будет с батарейкой :(
мне бы решение проблемы узнать
мне больше не наливать.....
Аватар пользователя
Покемон
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 23:46
Откуда: Йошкар-Ола

Re: астро хелп

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 05 июн 2007, 19:04

С батарейкой ничо не будет, а вот БИОС все забудет адназначна ;D
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8986
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Astro Corp. Black Beard помогите

Непрочитанное сообщение oldman » 13 июн 2007, 02:04

Ситуация такая:
есть аппарат Rosgame Black Beard, выпуска 2005/08/12, версия RU.04.43.A (все менюшки по-русски), висят 107 кредитов и выдает "Ошибка данных". Прочитал, что нужно "обресетить" бухгалтерию, но не могу туда попасть. Требует пароль, которого нет. Инструкцию по настройке платы скачал, но для английской версии, пароли не подходят. И, по моему, аппарат заблокировался, т. е. после нескольких попыток ввести пароль перестал реагировать на кнопки.
Кто сталкивался с этим зверем - помогите!
oldman
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 11 май 2005, 01:29

Re: Astro Corp. Black Beard помогите

Непрочитанное сообщение biver72 » 13 июн 2007, 06:03

Выпаивай батарейку из платы контролера и через час - обратно. всё будет доступно,
статистика умрёт.
Паяем, клепаем, всё подряд починяем!
Аватар пользователя
biver72
Профи
Профи
 
Сообщений: 256
Зарегистрирован: 24 фев 2005, 07:47
Откуда: Благовещенск

Re: Astro Corp. Black Beard помогите

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 13 июн 2007, 09:06

дак может те просто сказать стандартные пароли.................
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1092
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: Astro Corp. Black Beard помогите

Непрочитанное сообщение oldman » 15 июн 2007, 01:56

Лучше, конечно, попробовать стандарные пароли. Если не трудно, скиньте в личку. Но нужны именно для русской версии. Там внизу выводится куча цифр (10-12) и нужно ввести пароль (6 цифр). Плата что, сама генерирует их или зашит стандартный набор?
oldman
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 11 май 2005, 01:29

Re: Astro Corp. Black Beard помогите

Непрочитанное сообщение biver72 » 16 июн 2007, 12:14

Набор стандартный, поискал, четто не нашел. Мож кто скинет в личку или
на мыло?
Паяем, клепаем, всё подряд починяем!
Аватар пользователя
biver72
Профи
Профи
 
Сообщений: 256
Зарегистрирован: 24 фев 2005, 07:47
Откуда: Благовещенск

Re: Astro Corp. Black Beard помогите

Непрочитанное сообщение oldman » 23 июн 2007, 03:28

Неужели это такой редкий аппарат, что никто не знает? Уважаемые гуру, помогите советом.
oldman
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 11 май 2005, 01:29

Re: Astro Corp. Black Beard помогите

Непрочитанное сообщение ANDCORP » 23 июн 2007, 05:46

Полносью игру переписать пробовал?
РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПЛАТ 8-909-930-66-66. г.МОСКВА.  Skype: andcorp1
ANDCORP
Профи
Профи
 
Сообщений: 455
Зарегистрирован: 02 янв 2006, 00:13
Откуда: МОСКВА

Re: Astro Corp. Black Beard помогите

Непрочитанное сообщение oldman » 25 июн 2007, 02:22

Что значит "полностью переписать"? Мне нужно зайти в настройки и сделать Reset. А если полностью переписать или вынуть и вставить батарейку, то проблема все равно останется. При входе в настройки все равно попросит пароль или я не прав?
oldman
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 11 май 2005, 01:29

Re: Astro Corp. Black Beard помогите

Непрочитанное сообщение sim » 25 июн 2007, 08:21

флэшка навернулась, отвези в стиль, пусть перепишут, но лучше купи новую и пусть запишут две, иначе можешь запариться ездить, если старая с BAD-блоками
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение real_boy » 17 июл 2007, 23:05

Люди, у кого есть полностью прошивки и образ флешки на Black Beard версии выше 39 или образ флешки на версии 42 или 44 поделитесь плиз.
real_boy
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 11 май 2006, 20:50
Откуда: Ростовская область

Re: Прошивки АСТРОсофта

Непрочитанное сообщение fazasss » 20 июл 2007, 09:56

чет я загрузил туда 4 файла !а скачать немогу нихера!а-у-у-у! выручайте братцы!!!я в этих файлообменниках нихера не шарю!
fazasss
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: 30 июн 2006, 17:13

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21