Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение _boomer » 02 апр 2007, 16:11

AR_Favorit писал(а):Цикл жизни у флешки короткий... Писать на нее не надо то и дело... :)


Ну так если она читается, то в чем же дело?
_boomer
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 06 апр 2006, 22:21


Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 02 апр 2007, 16:47

В свободных областях, на которые игра что-то пишет периодически... Они скорее всего сбойные...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение _boomer » 02 апр 2007, 17:46

Ага! понятно!
_boomer
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 06 апр 2006, 22:21

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение _boomer » 02 апр 2007, 22:18

Т.е.е в итоге.
1. Проблемы с флэшкой (бэд-блоки; хотя я ее тестировал аля диск-доктор и ничего не нашел).
2. Сбои по питанию.
3. Проблема с W29EE512.
4. Другое.

Внимание, вопрос. У кого есть флэшки + прошивки Драгона и Олимпиан, желательно последние версии? Уважаемый ANDCORP пока не ответил.
_boomer
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 06 апр 2006, 22:21

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение NPanko » 03 апр 2007, 10:40

AR_Favorit писал(а):В свободных областях, на которые игра что-то пишет периодически... Они скорее всего сбойные...
Чёт, путаешь, однако... Их народ любит образами перешивать. Так что свободные области тоже считываются.
Дык, образ с неё считываешь, сверяешь с тем, что в архивчике - сходится байт в байт. И пзушечки с контроллера тоже. Я, бывает, сверяю иногда. Паранойя, панимаишь....
NPanko
Профи
Профи
 
Сообщений: 438
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 11:39
Откуда: Глубинка

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 03 апр 2007, 11:01

NPanko писал(а):
AR_Favorit писал(а):В свободных областях, на которые игра что-то пишет периодически... Они скорее всего сбойные...
Чёт, путаешь, однако... Их народ любит образами перешивать. Так что свободные области тоже считываются.
Дык, образ с неё считываешь, сверяешь с тем, что в архивчике - сходится байт в байт. И пзушечки с контроллера тоже. Я, бывает, сверяю иногда. Паранойя, панимаишь....
Ежели она при старте создает какие-то временные файлы, а потом их удаляет - так и должно быть...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение NPanko » 03 апр 2007, 11:20

Нет. Не похоже. Выключал в самые разные моменты. Да и опять же в EXT2 наверняка какие-нибудь изменения оставались.
NPanko
Профи
Профи
 
Сообщений: 438
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 11:39
Откуда: Глубинка

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 03 апр 2007, 11:33

Гм... А раздела подкачки на ней случаем нету? Ежели линух-то?
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение _boomer » 03 апр 2007, 12:04

Временные файлы создаются - это факт. Я просматривал флэшку средствами восстановления, там довольно много временных файлов и всякого мусора.

Господа, так что с прошивками? Есть у кого? :)
_boomer
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 06 апр 2006, 22:21

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение NPanko » 03 апр 2007, 12:40

_boomer писал(а):Временные файлы создаются - это факт. Я просматривал флэшку средствами восстановления, там довольно много временных файлов и всякого мусора.
Если бы была динамика в этом мусоре - образы не сходились бы!!
NPanko
Профи
Профи
 
Сообщений: 438
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 11:39
Откуда: Глубинка

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение NPanko » 03 апр 2007, 12:41

Драгона нет, извини пожалста.... Был бы - выслал бы!
NPanko
Профи
Профи
 
Сообщений: 438
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 11:39
Откуда: Глубинка

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение _boomer » 03 апр 2007, 12:51

NPanko писал(а):Если бы была динамика в этом мусоре - образы не сходились бы!!


Согласен, но странно это. Упс! Возможно, что временные файлы создаются после обнуления/инициализации, а не просто в процессе игры. Поэтому у тебя образы и сходятся. Попробуй как-нибудь проверить после обнуления.

А на Олимпиан есть прошивки?
_boomer
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 06 апр 2006, 22:21

Есть ли проблемы у ASTRO CORP?

Непрочитанное сообщение iron-73 » 12 апр 2007, 17:31

  Хочу поставит в автомат себе плату BLACK BOARD (ASTRO),слышал вроде в них есть дыры.Если у кого она играет- напишите,пожалуйста как она себя ведет и как играют?
Аватар пользователя
iron-73
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 23 апр 2006, 00:15

Re: Есть ли проблемы у ASTRO CORP?

Непрочитанное сообщение porcha2 » 13 апр 2007, 10:15

У нас мал-мал играют. Ведет себя нормально. Правда здесь не BLACK BOARD a BLACK BEARD.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Есть ли проблемы у ASTRO CORP?

Непрочитанное сообщение Глюк » 13 апр 2007, 11:36

С новыми прошивками русифицированными пока проблем нет,хорошо играет Борода и Гаваи. 8)
Радуйся тому, что осталось, а не плачь о том, чего уже нет.
Аватар пользователя
Глюк
 
Сообщений: 240
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 09:36
Откуда: Где-то на краю...

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: vt1980 и гости: 77