Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение doc.Nemo » 24 янв 2007, 15:25

Просто не обращай внимания. А то придется разбирать блок и долго в нем копаться эксперементируя с питанием и емкостями.
[b]Надежда на излечение умирает вместе с больным.[/b]
Аватар пользователя
doc.Nemo
 
Сообщений: 208
Зарегистрирован: 25 янв 2005, 20:06
Откуда: Красноярский край


Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение polyhedron » 24 янв 2007, 15:47

doc.Nemo писал(а):Просто не обращай внимания. А то придется разбирать блок и долго в нем копаться эксперементируя с питанием и емкостями.

на входе усилителя
polyhedron
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3059
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 07:14
Откуда: Казань

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение Crow » 24 янв 2007, 16:43

Тут только приколы или найдутся и реальные рекомендации?
Crow
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 11:09

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение polyhedron » 24 янв 2007, 16:55

просто при разборе пострадают стикеры
снижается шум, с емкостями, до конца он не убираем, только громкостью
polyhedron
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3059
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 07:14
Откуда: Казань

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение Crow » 24 янв 2007, 18:41

Стикеры - это ЦСМ-овские наклейки, что ли?

Да чихать на них.

Чего именно надо сделать и с какими именно емкостями?
Crow
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 11:09

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение sim » 24 янв 2007, 22:34

для этого надо хоть немного шарить в схемотехнике: поставить на входе унч режекторный фильтр, настроенный на частоту помех, проблема только в том, что помеха импульсная, следовательно, гармоник у неё много и спектр широкий.
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение fazasss » 25 янв 2007, 00:17

просто поставь усилитель с активными калошами ,тот что продается в любом магазине где продают компы,самый дешовый и подключи через разьем на мать сбоку,если такого разьема на матери нет ,то подпаяй прямо на гребенку, и будет тебе счастье!!! ;D я брал калоши за 4$?китайские какието ;D
fazasss
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: 30 июн 2006, 17:13

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение Crow » 15 фев 2007, 10:33

Астра Корп (Гаваи) запускается и сразу уходит в перезагрузку, и после этого либо постоянно показывает "Loading", либо черный экран.

Что именно надо проверить?
Последний раз редактировалось Crow 18 фев 2007, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Crow
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 11:09

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение opossum » 15 фев 2007, 11:38

для начала неплохо было-бы в нагрузке напругу померять. ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение Crow » 18 фев 2007, 10:57

opossum писал(а):для начала неплохо было-бы в нагрузке напругу померять. ;)


Померяли - напруга стабильна.

Какой следующий проверочный шаг?
Crow
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 11:09

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение opossum » 18 фев 2007, 11:35

Чем меряли и в каком состоянии электролиты в БП?
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение sergo-v » 18 фев 2007, 23:02

ui писал(а):зачот.
такая фигня бывает из за флашки и биуса.

выкинь гаваи,он бу стоит 50 баксов


Я уже так делал, помогает
sergo-v
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 09 фев 2007, 10:32

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение Crow » 19 фев 2007, 06:40

Согласен купить пару Гаваев по 150 долларей.

Играют в Гаваи наши посетители, и трясутся от удовлетворения...

Поэтому - подробнее подскажите про флэшку и биос, пожалуйста...
А электролиты на БП - это про что?
Блоки питания мы несколько разных использовали для проверки - результат один и тот же - лоадинг или черный экран.
А если вместо гаваек втыкаем бороду - борода работает.
Crow
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 11:09

Black Beard Astro corp

Непрочитанное сообщение Студент » 25 фев 2007, 15:49

У меня слетела программа на флешке, каким образом можно скопировать рабочую флешку, чтобы переписать программу?
Студент
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 00:24

Re: Black Beard Astro corp

Непрочитанное сообщение ANDCORP » 26 фев 2007, 08:20

А по поиску найти не судьба :D К тому же эту тему уже вдоль и поперек разжували здесь.  ;) Лови http://forum.rarib.ru/index.php?topic=28258.0
РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПЛАТ 8-909-930-66-66. г.МОСКВА.  Skype: andcorp1
ANDCORP
Профи
Профи
 
Сообщений: 455
Зарегистрирован: 02 янв 2006, 00:13
Откуда: МОСКВА

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22