Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение ANDCORP » 30 дек 2006, 09:25

Pumb@ писал(а):Может я не в тему, но:

1. А не подскажете-ли пароли на обезьянку (Monkey Land En.12.B)

2. Главная проблема, из-за которой собственно и полез в настройки состоит в следующем: плата неправильно подает сигналы на внешний счетчик, хотя сама все считает правильно. Счетчик вброса изменяется правильно (кинул 100 - на счетчике +100), а выброса с делением на 10 (сбросил ключиком 100 - на счетчике тока 10). Сам счетчик исправен. Не подскажите как побороть?

Качай инструкцию по ссылке  http://www.rapidshare.ru/128643
С наступающим!!!;)
РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПЛАТ 8-909-930-66-66. г.МОСКВА.  Skype: andcorp1
ANDCORP
Профи
Профи
 
Сообщений: 455
Зарегистрирован: 02 янв 2006, 00:13
Откуда: МОСКВА


Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение Pumb@ » 31 дек 2006, 06:05

Огромное спасибо! Оченно помогло!
Всех с новым годом!!!
Pumb@
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 29 дек 2006, 20:50

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение ggaga » 03 янв 2007, 15:27

druzyai! prishlite raspinovku astro plizzz!    kravchenkoalex@rambler.ru
Аватар пользователя
ggaga
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 17:57
Откуда: г. Днепропетровск, Украина.

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение FUL » 03 янв 2007, 16:05

На почте.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение BYK » 03 янв 2007, 18:12

Скинте на мыло bykov-d@inbox.ru заводской manual для входа изменения настроек(установлен пароль) , olympian game - Astro corp, будьте так пердеманокальны!!!
BYK
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 03 янв 2007, 17:55

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение FUL » 03 янв 2007, 18:21

Где-то в пути ;)
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 03 янв 2007, 20:00

BYK писал(а):Скинте на мыло bykov-d@inbox.ru заводской manual для входа изменения настроек(установлен пароль) , olympian game - Astro corp, будьте так пердеманокальны!!!

а почитать то нельзя повыше все же тут написано че совсем то уж так наглеть ветка небольшая посматреть то можно........
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1092
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: ASTRO-вопрос!!!

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 03 янв 2007, 20:01

что за дракон такой???
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1092
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: ASTRO-вопрос!!!

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 03 янв 2007, 22:06

Если платы одинаковые, то без проблем.
2 ?промки на верхней плате, и флешка внизу.
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re: ASTRO-вопрос!!!

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 04 янв 2007, 00:15

а как перешить то яб тоже забодяжил......
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1092
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: ASTRO-вопрос!!!

Непрочитанное сообщение Ily@ » 04 янв 2007, 10:37

А что значит - одинаковые???


"Одинаковые" - означает "идентичные"  ;D

Значит то, что легко поменять, если игра, которую хотите запихать на какую-то плату, в оригинале идёт на такой же.
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение NPanko » 04 янв 2007, 12:56

А если олимпиаду включать-выключать во время загрузки, можно сбросить настройки и статистику. Нам пару раз невезло, теперь ставим бесперебойники...
NPanko
Профи
Профи
 
Сообщений: 438
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 11:39
Откуда: Глубинка

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 04 янв 2007, 16:45

NPanko писал(а):А если олимпиаду включать-выключать во время загрузки, можно сбросить настройки и статистику. Нам пару раз невезло, теперь ставим бесперебойники...

вот эт точно лично у нас снимают их по механики настройки незбрасываються а тока обнуляеться сам аппарат...
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1092
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение totyc » 04 янв 2007, 17:16

корректно! лучше все посмотреть на http://www.pokerinukraine.com
totyc
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 16:55

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 04 янв 2007, 17:32

А кто знает как ваще переделать можно например туже Олимпиаду в хеловин или дракона такое возможно или там сами платы разные???
кстате она как обычной комп может работать?? ну дос хотябы иль винда 98 :)
кто переделывал мож
Последний раз редактировалось ADMIRAL_TEX 04 янв 2007, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1092
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34