Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 15 окт 2006, 12:39

а мои иследования показали, что Астровская плата устроена
из основной матери и контроллера.
основная мать работает только от 12в ,
все остальные напряжения преобразуются прямо на ней.
верхний контроллер берёт 5в от БП , а у матери свои 5в имеются.
когда между этими двумя питаньями появляется разница,
например мать 4,97 - а на контролер приходит 5,18 то разрыв получается 0.21
когда мы выключаем питание ИА замечено, что сначало пропадает 5в затем 12в ,
а это значит что разрыв между двумя питаниями подпрыгивает до 4.?? вольт.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в результате что мы имеем 0.21в это логическая ноль, а 4.?? - ближе к единице 1.2 в
у некоторых моделей блоков питания прослеживается пульсация
по питанию когда выключаешь его - ВОТ ВАМ И ЗАПИСЬ ОШИБОК В CF - FLASH
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия


Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 15 окт 2006, 12:44

Так пускай кулер лучше чистым воздухом на проц дует,

чем он грязный своими не ровномерными оборотами,

делает помехи по току  :)
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение sim » 15 окт 2006, 18:09

если чистка вентилятора и замена электролитов не поможет, то отнесите плату на кладбище.
п****ц не лечится, п****ц закапывается.
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re: AstroCorp... Dragon Slayer...

Непрочитанное сообщение r_c_m » 16 окт 2006, 20:11

Аватар пользователя
r_c_m
Профи
Профи
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 14 дек 2004, 02:45

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение fazasss » 17 окт 2006, 11:11

тоже вариант!
fazasss
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: 30 июн 2006, 17:13

Как перепрошить Olympian Games(Astro)?

Непрочитанное сообщение SkyWalker » 22 окт 2006, 00:45

  Привет всем! Помните, У плат Астры были недоработки в программах, которыми воспользовались игроки? На Олимпийских играх я устранил эту лазейку повышением минимальной ставки до 5. Но недавно узнал от своего оператора, что опять стали ходить подозрительные личности, которые постоянно "в плюсе". По статистике автомат в минус не уходит, но и плюс после их посещений становится меньше. Как можно перепрошить игру? Достаточно ли просто записать обновлённую версию на флэшку? И где эту обновлённую версию скачать? В Стиль везти не хочется, далеко и долго.
  Заранее спасибо тем, кто поможет советом.
Yours S.W.
Аватар пользователя
SkyWalker
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 17 фев 2004, 02:57
Откуда: Ижевск

Re: Как перепрошить Olympian Games(Astro)?

Непрочитанное сообщение Miraculis » 22 окт 2006, 11:13

1. прошиваешь новые eeprom.
2. заливаешь соответствующую прошивку на CF.
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: Как перепрошить Olympian Games(Astro)?

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 22 окт 2006, 14:30

можно у нас в Краснодаре
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re: Как перепрошить Olympian Games(Astro)?

Непрочитанное сообщение SkyWalker » 22 окт 2006, 18:09

Спасибо, но я не фига не понял, ламер он и есть ламер( в смысле - я ))))
1. что такое eeprom и где он находится?
2. CF - это что? карта памяти?

А Краснодар - это далеко, ещё дальше чем Москва! :)
Yours S.W.
Аватар пользователя
SkyWalker
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 17 фев 2004, 02:57
Откуда: Ижевск

Re: Как перепрошить Olympian Games(Astro)?

Непрочитанное сообщение SkyWalker » 22 окт 2006, 18:14

Кто-нибудь может выложить прошивку?
Yours S.W.
Аватар пользователя
SkyWalker
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 17 фев 2004, 02:57
Откуда: Ижевск

Re: Как перепрошить Olympian Games(Astro)?

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 23 окт 2006, 18:12

SkyWalker писал(а):Спасибо, но я не фига не понял, ламер он и есть ламер( в смысле - я ))))
1. что такое eeprom и где он находится?
2. CF - это что? карта памяти?

А Краснодар - это далеко, ещё дальше чем Москва! :)

eeprom на астровской надстроке , CF и есть флэшка
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re: Как перепрошить Olympian Games(Astro)?

Непрочитанное сообщение SkyWalker » 23 окт 2006, 22:08

Спасибо!
Только не пониятно всё-же, где прошивку взять?
Yours S.W.
Аватар пользователя
SkyWalker
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 17 фев 2004, 02:57
Откуда: Ижевск

Re: Как перепрошить Olympian Games(Astro)?

Непрочитанное сообщение vladimir2317 » 24 окт 2006, 23:37

Какая версия тебе нужна
vladimir2317
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 19 авг 2006, 21:30

Re: Как перепрошить Olympian Games(Astro)?

Непрочитанное сообщение SkyWalker » 25 окт 2006, 22:49

у меня стоит RU.03.30.C от 15.09.204
мне нужна та, на которой алгоритмы повышения процента выйгрыша не работают.
Yours S.W.
Аватар пользователя
SkyWalker
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 17 фев 2004, 02:57
Откуда: Ижевск

Re: Как перепрошить Olympian Games(Astro)?

Непрочитанное сообщение SkyWalker » 26 окт 2006, 22:36

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Yours S.W.
Аватар пользователя
SkyWalker
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 17 фев 2004, 02:57
Откуда: Ижевск

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28