Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение Ily@ » 08 окт 2006, 23:38

ушла распиновка
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири


Re: AstroCorp... Dragon Slayer...

Непрочитанное сообщение ASSA-76 » 09 окт 2006, 13:17

У кого трафик бесплатный.Тот и выложит- надо 130 метров ….
;)
Аватар пользователя
ASSA-76
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 707
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 18:49
Откуда: Россия

Re: AstroCorp... Dragon Slayer...

Непрочитанное сообщение r_c_m » 09 окт 2006, 15:12

Млин... Исходящий траффик у всех должен быть бесплатно.
И насколько я помню - 64 Мб образ флешки весит. И 128 кБ дампы 2-х еепром...
Аватар пользователя
r_c_m
Профи
Профи
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 14 дек 2004, 02:45

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение porcha2 » 09 окт 2006, 15:13

vladimir2317 писал(а):Ограничение на линию например 500 кредитов значит что аппарат не даёт совпадение по одной линии больше 500 кредитов и т.д.

О как!?  В наших астрах такого вообще нет. ???
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение vladimir2317 » 09 окт 2006, 16:35

porcha2 писал(а):
vladimir2317 писал(а):Ограничение на линию например 500 кредитов значит что аппарат не даёт совпадение по одной линии больше 500 кредитов и т.д.

О как!?  В наших астрах такого вообще нет. ???


Ну а чё за параметр в настройках MAX. PAYOUT который оказывает влияние на большие совпадения. Если аппарат работал на MAX. PAYOUT 300 он практически не даёт совпадения больше 300 кредитов, а при MAX. PAYOUT OFF часто даёт крупные выигрыши.
vladimir2317
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 19 авг 2006, 21:30

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение LialinVlad » 09 окт 2006, 23:41

Все ОК!
Перепайка осуществлена.
Действительно с распиновкой больше гемороя чем с тестором. :laugh:
LialinVlad
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 20:00

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение porcha2 » 10 окт 2006, 13:06

Сголасно моему мануалу, это максимальный размер выплаты хоппером.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение Diktator » 10 окт 2006, 16:00

Какая-то фигня!!! Каким это интересно образом можно поставить ограничение на совпадение по линиям?? Ещё и на Astro!!!
Где всего 2-а ограничения по кредитам:
1. MAX.CREDIT-(500. 1000, 2000, 5000. 10000, 30000, 50000. 100000, 300000)-Ограничение максимального кредита.
2. MAX.PAYOUT-(300,500,800, 1000, OFF) Максимальная выплата для хопра!

Ни то, ни другое не относится к цитирую:"ограничения на линию", что такое правда есть? ???
Как такое можно придумать было вообще? Не парься поставь минимальные настройки, и наиграй тыщ 150, а лучше игру поменяй!
Точка зрения зависит от - занимаемого положения!!!
Аватар пользователя
Diktator
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 520
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 12:42
Откуда: Санкт-Петербург

Re: AstroCorp... Dragon Slayer...

Непрочитанное сообщение ASSA-76 » 11 окт 2006, 08:02

У меня скорость 2-4кбит\с
И Все платно ....
130 метров - а 64 -это черная борода....
Аватар пользователя
ASSA-76
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 707
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 18:49
Откуда: Россия

Re: AstroCorp... Dragon Slayer...

Непрочитанное сообщение r_c_m » 13 окт 2006, 19:19

Ну сделай доброе дело...
У меня входящий траффик тож платный... Однако яж готов качать... )))
Аватар пользователя
r_c_m
Профи
Профи
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 14 дек 2004, 02:45

Re: AstroCorp... Dragon Slayer...

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 14 окт 2006, 14:34

Присылай свою плату почтой + $$$ прошью и вышлю обратно,
если надо - могу и свою продать
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение fazasss » 15 окт 2006, 11:20

да ладно прикалываться!стиль занимается только перепрошивкой флешек , а это не всегда помогает вот и приходится искать истинные причины сбоев на астре!
fazasss
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: 30 июн 2006, 17:13

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение fazasss » 15 окт 2006, 11:21

сними кулер с проца- стопудово поможет!!!
fazasss
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: 30 июн 2006, 17:13

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 15 окт 2006, 12:14

а проц что типа замёрз  ???

Приколисты вы лучше почистите радиатор и кулер и смажте втулку.
тогда он лучше обдувать будет  ;)
если есть рядом спецы - пусть на материнке, дохлые емкостя заменят 8)
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение fazasss » 15 окт 2006, 12:29

из-за нестабильной термостабилизации- вся мать нестабильно работае , сам лично оживил много астр с такими проблемами!!!
fazasss
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: 30 июн 2006, 17:13

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68