Такой вот вопрос народ...

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Такой вот вопрос народ...

Непрочитанное сообщение Danila » 22 апр 2005, 15:36

Стоит у меня автомат Алькатрац. Работал работал все было отлично. И тут вдруг приезжаю я делать инкасацию, захожу в короткую статистику и вижу вошло 198700 рублей, открываю купюроприемник, а денег там ровно в два раза меньше то есть 99350, я в шоке...(у меня кредиты один к одному) захожу в настройки и вижу такую фишку что 1 кредит равен 2...то есть какую бы купюру не засовывали набивка идет в два раза больше. Посмотрел видео, играли два парня, в какой то момент выключили и включили автомат и дальше играли. Охраник вспышку про...л. Так вот я знаю точно, что настройки я не менял. Ключ только у меня. Может кто знает что за хрень такая:?...
Danila
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 05:47


Re:Такой вот вопрос народ...

Непрочитанное сообщение ASSA-76 » 22 апр 2005, 15:53

Danila- на видео не видно, что ребята настройки меняли, процедура изменить настройки секунды….
Аватар пользователя
ASSA-76
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 707
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 18:49
Откуда: Россия

Re:Такой вот вопрос народ...

Непрочитанное сообщение sw » 22 апр 2005, 20:30

Интересная ситуация, ??? а кнопка длинной статистики внутри аппарата стоит или у Вас через электронный замок, который сбоку аппарата, вход в длинную ст. осуществляеться
sw
 
Сообщений: 189
Зарегистрирован: 20 янв 2005, 22:03

Re:Такой вот вопрос народ...

Непрочитанное сообщение Prize » 22 апр 2005, 21:08

надо к Владимиру из Академии обратиться... он по припискам силён.. все эти фокусы знает досканально...

=====
ну и с купюрника могли два импульса выдавать вместо одного... а переключить купюрник - проще, как правило...


p.s. вот опять неприятности появились... друзья позвонили и по некоторым фактам получается, что с А7-го опять дёргают... прошивали мы этот бил 61-й прошей... однако, похоже, проша здесь не причём - тут что-то с механикой и есть примерные предположения...
Последний раз редактировалось Prize 22 апр 2005, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Аватар пользователя
Prize
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 20 янв 2004, 18:50
Откуда: Сарапульск

Re:Такой вот вопрос народ...

Непрочитанное сообщение Danila » 24 апр 2005, 05:41

sw писал(а):Интересная ситуация, ??? а кнопка длинной статистики внутри аппарата стоит или у Вас через электронный замок, который сбоку аппарата, вход в длинную ст. осуществляеться

В том то все и дело что все в нутри аппарата....: ( ....Вчера разговаривал с постоянными клиентами зала...так вот выяснилось , что человек который играл на этом автомате подносил к купюрнику какую-то штуку размером с монету, как магнит какой-то....
Danila
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 05:47

Re:Такой вот вопрос народ...

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 24 апр 2005, 11:01

Была похожая ситуация ;D,
только у игрока сама по себе б\бух вылазила :o

Вскрытие ИА показало 8),
что из ИА был выведен короткий провод
который замыкали с корпусом ИА ;)

Рекомендую подобные провода не убирать ;)
,а переподключать на фазу сетевого фильта ИА ;D ;D ;D
и следить за действием игрока и персонала ;)
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re:Такой вот вопрос народ...

Непрочитанное сообщение Prize » 24 апр 2005, 11:19

на выходах стоят электронные транзисторные ключи - магнит на них никак не подействует... это всё не то...

Хакер, приколол ты! ;D
согласен с тобой... а потом ещё заснять на видео и крутить в зале по кругу с надписью - так будет с каждым, кто посмеет нае... наш зал! ;D
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Аватар пользователя
Prize
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 20 янв 2004, 18:50
Откуда: Сарапульск

Re:Такой вот вопрос народ...

Непрочитанное сообщение sw » 24 апр 2005, 22:27

Чудес на свете не бывает, дистанционно влиять на аппарат или билл это конечно круто и скорее из области промышленного шпионажа ;D, скорее всего есть второй ключ с помощью которого и при активном участии дежурной смены ребята проникли в аппарат.
Уже заметил все странности с игорным оборудованием происходят только в ночное время ;D (исчезают деньги из аппаратов, слетают coiny, MG вываливают роял флеш, моргает свет и статистика обнуляется и т.д.,) а днем тишь и благодать.
Вот такие мысли вслух......
sw
 
Сообщений: 189
Зарегистрирован: 20 янв 2005, 22:03

Re:Такой вот вопрос народ...

Непрочитанное сообщение Danila » 24 апр 2005, 22:48

sw писал(а):Чудес на свете не бывает, дистанционно влиять на аппарат или билл это конечно круто и скорее из области промышленного шпионажа ;D, скорее всего есть второй ключ с помощью которого и при активном участии дежурной смены ребята проникли в аппарат.
Уже заметил все странности с игорным оборудованием происходят только в ночное время ;D (исчезают деньги из аппаратов, слетают coiny, MG вываливают роял флеш, моргает свет и статистика обнуляется и т.д.,) а днем тишь и благодать.
Вот такие мысли вслух......


А вот интересно можно ли открыть автомат без ключа??? ну скажем при помощи отмычки какой нить:?
Danila
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 05:47

Re:Такой вот вопрос народ...

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 25 апр 2005, 01:41

Danila зачем при помощи отмычки ;D ;D ;D

У нас было с Майкопскими корпусами и Coliseum от РИО
просто за правый нижний угол двери приподнимаешь на 2 см вверх и на себя и он открыт ;D ;D ;D также и назад ;D ;D ;D

Пока охраника по ушам лечат ;D ;D ;D

Операторша с подругами по телефону о прокладках, ;D ;D ;D
да о красивых мальчиках ;D ;D ;D
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re:Такой вот вопрос народ...

Непрочитанное сообщение Urf » 25 апр 2005, 07:43

А еще на Алькатресе можно процент менять без нуления, вот.

Тока интересно, насколько это опасно?
Urf
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 окт 2004, 12:59

Re:Такой вот вопрос народ...

Непрочитанное сообщение техцентр » 25 апр 2005, 09:23

В первую очередь выясни, у кого ключи от длинной статистики.
А вообще ,у меня в пятницу был подобный случай(слава богу при тестировании автомата).Плата "Viking"s Fun"-гоняля-гоняли , а она в определенный момент сама поменяла параметр COIN A с 50(1 руб.) на 10 (5 руб.)-купюроприемник Cash Code MFL.
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 763
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:Такой вот вопрос народ...

Непрочитанное сообщение sw » 25 апр 2005, 14:39

отмычки скорее всего есть, раз существуют замки, сам один раз пролетел на масках шоу, там длинная бугалтерия оказалась без пароля и ребята двое суток не отходила от аппарата, смена даже не задумывалась по чему они по 30000 р. заряжали в аппарат и через 5 мин. по 40 т. снимала, самое главное на чай давали.
А менять процент белатра говорит можно без обнуления, якобы программа сразу начинает работать по новым правилам, не как в Субсине вываливает сразу разницу в проценте.
sw
 
Сообщений: 189
Зарегистрирован: 20 янв 2005, 22:03

Re:Такой вот вопрос народ...

Непрочитанное сообщение Prize » 25 апр 2005, 21:21

новые игры белатры меняют процент только при инициализации и вся статистика, разумеется, при этом обнуляется... это сделано в соответствии с какими-то международными требованиями...

в тех играх, которые были выпущены ранее, действительно можно поменять его в процессе работы и прежние "заслуги" наигровки в счёт не пойдут, по заверениям Белатры...

================

сразу, по-ходу, вопрос: двухэтажный The Tinder Box, ушёл в минус за четыре дня на 12т.р. и всё бы ничего, но самопроизвольно аппарат из демо-режима переходит в длинную! статистику...
проверил шлейф, прозвонил ключ - всё в норме...

глянул на настройки - инициализация произошла на следующий день после того, как я накануне сам нулил и настраивал все аппараты... часы на месте... причём, кол-во инициализации равно единице (не все знают, как это делается... да и я рассказывать не стану)... не догадался посмотреть видеозапись, но в следующий раз обязательно гляну... все настройки на месте...
Последний раз редактировалось Prize 25 апр 2005, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Аватар пользователя
Prize
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 20 янв 2004, 18:50
Откуда: Сарапульск

Re:Такой вот вопрос народ...

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 26 апр 2005, 03:05

Вот вам маленький совет 8)

Заведите себе таблицу в Excel ;)

и пишите туда все настройки, с каждого ИА :'(

потому как были случаи :o

что ловили таких хакеров, :o

на мелочах в настройках ;)

Да и потом надо всё хорошо замыкать, опечатывать
и не давать раслаблятся ни себе ни персоналу ;)
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24