Русская рулетка Electrocoin

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Русская рулетка Electrocoin

Непрочитанное сообщение IceBEERg » 22 июн 2017, 13:06

Помогите найти мануал инструкцию настройки и тд купили аппарат как обновить его не знаем, находится в режиме теста или как выйти из режима теста ? можно на обменник или на почту Спасибо заранее seryoga_@mail.ru
IceBEERg
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 22 июн 2017, 13:02


Re: Русская рулетка Electrocoin

Непрочитанное сообщение IceBEERg » 23 июн 2017, 08:45

Не у ково нету ? может знаете как выйти из режима теста ? при включении появляется переключаются режимы do 03 30 76 дальше не начто не реагирует если нажать на кнопку тест появляется меню настроек e0 и тд
IceBEERg
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 22 июн 2017, 13:02

Re: Русская рулетка Electrocoin

Непрочитанное сообщение kkk28 » 24 июн 2017, 08:35

Отправил, правда инструкции по обнулению там нет. Но если вы обнулите необнуляемую рулетку, а таких большинство, получите труп. Восстановить конечно можно, но сделать это смогут всего несколько человек по СНГ
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1252
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Русская рулетка Electrocoin

Непрочитанное сообщение kkk28 » 24 июн 2017, 08:38

Будут вопросы пишите, хотя я вам отправил несколько очень подробных мануалов на русском
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1252
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Русская рулетка Electrocoin

Непрочитанное сообщение IceBEERg » 26 июн 2017, 06:11

Спасибо буду изучать !
IceBEERg
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 22 июн 2017, 13:02

Re: Русская рулетка Electrocoin

Непрочитанное сообщение IceBEERg » 26 июн 2017, 06:47

посмотрел у нас показывает ошибку хопера,

а если играть в демо режиме то через какое то время аппарат показывает гг 7H а ниже 03 и перезагружается что это может быть ?
IceBEERg
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 22 июн 2017, 13:02

Re: Русская рулетка Electrocoin

Непрочитанное сообщение kkk28 » 26 июн 2017, 18:49

IceBEERg писал(а):посмотрел у нас показывает ошибку хопера,

а если играть в демо режиме то через какое то время аппарат показывает гг 7H а ниже 03 и перезагружается что это может быть ?

Перезагружается, тут два варианта. Либо блок питания уже сдыхает, второй один из микриков нижней или верхней двери (белые такие) окислился и гонит. Пните по нижней двери или нажмите на верхнюю, если перезагрузится, значит оно. Хоппер надо разобрать и почистить (особенно датчик, где монеты вылетают). Может на блоке питания 24 вольт нет, то же самое будет. А rr7H при перезагрузке это нормально
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1252
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Русская рулетка Electrocoin

Непрочитанное сообщение kkk28 » 21 июл 2017, 09:48

IceBEERg писал(а):Не у ково нету ? может знаете как выйти из режима теста ? при включении появляется переключаются режимы do 03 30 76 дальше не начто не реагирует если нажать на кнопку тест появляется меню настроек e0 и тд

Кстати do, это door open- дверь открыта. Точно один из микриков дверей не работает или неправильно подключен.
03- версия программы
30- джекпот -3000
76- процент отдачи.
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1252
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18


Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9