Чем плох диспенсер ICT ND-300 ?

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Чем плох диспенсер ICT ND-300 ?

Непрочитанное сообщение Sman » 23 окт 2016, 20:02

Подскажите, знающие люди:

во многих терминалах сейчас широко применяются диспенсеры PULOON (1000/2000)
да, безусловно техника может и надежная, НО ЦЕНА !!!
посему прошу совета: если вместо хваленого PULOON вкорячить ICT ND300 (хоть бы и в пульсовом режиме, через конвертер RS-PULSE протоколов на ардуинке) ?
как вообще диспенсеры ICТ в плане надежности ?

P.S. На Авито бывает и по 9-10 тыс за новые экземпляры просят :-):
P.P.S Протокол обмена на PULOON тайной не является, свободно находится в сети
Аватар пользователя

Автор
Sman
 
Сообщений: 228
Зарегистрирован: 04 апр 2005, 09:24
Откуда: Урал, НТ


Re: Чем плох диспенсер ICT ND-300 ?

Непрочитанное сообщение XAD » 03 ноя 2016, 10:58

Ничем он не плох ))
Емкость 300 купюр.
Работает не только по импульсу но и по RS-232 - описание протокола не секрет...
XAD
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 15 авг 2006, 17:44
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Чем плох диспенсер ICT ND-300 ?

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 01 мар 2017, 18:36

PULOON (1000/2000) может и популярно, но железо очень проблемное и описание не соответствует реальности
Аватар пользователя
Max-Payn
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:25
Откуда: Украина

Re: Чем плох диспенсер ICT ND-300 ?

Непрочитанное сообщение Evgen057 » 29 мар 2017, 14:05

Скажите кто-нибудь работает с этими диспенсерами на терминалах самообслуживания? На каком ПО?
Evgen057
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 19 дек 2014, 22:34

Re: Чем плох диспенсер ICT ND-300 ?

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 29 мар 2017, 15:14

какие самооблуживания? Лично я не рекомендую использовать пулон как железо и его аналог глорию. Без внедрения в железо, сама жезезка проблемная.
Аватар пользователя
Max-Payn
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:25
Откуда: Украина

Re: Чем плох диспенсер ICT ND-300 ?

Непрочитанное сообщение Evgen057 » 29 мар 2017, 21:39

На лотерейных терминалах.
Evgen057
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 19 дек 2014, 22:34

Re: Чем плох диспенсер ICT ND-300 ?

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 29 мар 2017, 21:50

я использую ее в лотореях.
Аватар пользователя
Max-Payn
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:25
Откуда: Украина

Re: Чем плох диспенсер ICT ND-300 ?

Непрочитанное сообщение Evgen057 » 29 мар 2017, 21:57

Подскажите в каких лотереях вы используете ICT ND-300? Многие мне отказывают в подключении, говорят что нужен Puloon.
Evgen057
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 19 дек 2014, 22:34

Re: Чем плох диспенсер ICT ND-300 ?

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 30 мар 2017, 01:58

первый раз вижу такое устройство, но его никто не поддерживает. Лично я могу добавить поддержку при наличии описания протокола и самого железа. Только поддерживать где?
Аватар пользователя
Max-Payn
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:25
Откуда: Украина

Re: Чем плох диспенсер ICT ND-300 ?

Непрочитанное сообщение kkk28 » 30 мар 2017, 10:42

Evgen057 писал(а):Скажите кто-нибудь работает с этими диспенсерами на терминалах самообслуживания?

Max-Payn писал(а):какие самооблуживания?

Evgen057 писал(а):На лотерейных терминалах.

Вот уж действительно самообслуживание! Пришел клиент, деньги засунул, дальше -либо он терминал дрючит, либо терминал его. И бабы не надо :-)
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1280
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Чем плох диспенсер ICT ND-300 ?

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 30 мар 2017, 10:44

ICT ND300 работает просто в пульсе, это еще лучше, по сути банкнотный хоппер. Такое железо и должно стоять вместо пулона.
Аватар пользователя
Max-Payn
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:25
Откуда: Украина


Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37

cron