Как снять пароли с Экстремы ?

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Как снять пароли с Экстремы ?

Непрочитанное сообщение WIRE » 05 мар 2013, 23:03

Есть MultiGame 5+ и WinJamer-II.
Как пароль снести?
WIRE
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:56
Откуда: Днепр


Re: Как снять пароли с Экстремы ?

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 06 мар 2013, 06:33

WIRE писал(а):Есть MultiGame 5+ и WinJamer-II.
Как пароль снести?


Повернуть и удерживать в положении «включено» ключ «BOOKING», а затем нажать и удерживать кнопку «HOLD5» более 3-х секунд – то вы проинициализируете игровой автомат (INIT MACHINE). При этом все данные на всех тестовых страницах обнулятся, данные на страницах PREFERENCES будут иметь начальные значения. После этой операции обязательно установите требуемые значения на страницах PREFERENCES -- PAGE 2A, PAGE 2B, PAGE 2C.
В странице PAGE 2B при выборе строки SETUP PASSWORD будет предложено ввести пароль (ENTER PASSWORD). Пароль состоит из 8-ми нажатий любых кнопок. После ввода 8-ми кнопочного пароля необходимо ввести его повторно (RE-ENTER PASSWORD). После этого пароль считается измененным. Пароль необходимо будет вводить при переходе от страницы PERIOD к странице GRAND.
Для очистки пароля введите пароль BET – BET – BET – BET – BET – BET – BET - BET.
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: Как снять пароли с Экстремы ?

Непрочитанное сообщение kkk28 » 06 мар 2013, 06:52

Ну да, это в том случае, если человек пароль знает, а если нет?
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1278
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Как снять пароли с Экстремы ?

Непрочитанное сообщение WIRE » 06 мар 2013, 12:39

kkk28 писал(а):Ну да, это в том случае, если человек пароль знает, а если нет?

Хуже того. Когда-то знал, а потом всё попало на склад и ...
WIRE
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:56
Откуда: Днепр

Re: Как снять пароли с Экстремы ?

Непрочитанное сообщение LIC » 06 мар 2013, 12:48

WIRE писал(а):
kkk28 писал(а):Ну да, это в том случае, если человек пароль знает, а если нет?

Хуже того. Когда-то знал, а потом всё попало на склад и ...

Попробуйте на включенной плате аккуратно перемыкать выводы данных D1 и D2 на ПЗУ с графикой.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Как снять пароли с Экстремы ?

Непрочитанное сообщение kkk28 » 06 мар 2013, 19:01

C Windjammer всё проще, записываете на програмную микросхему любую другую версию того же Windjammer-а пишет, Setting loss? please setup и наздоровье выставляйте новые опции и пароли, потом при желании можно прошивку на место вернуть. Самые стабильные 40.17 и 40.19, версии с цифры 41 чересчур добрые и непредсказуемые. Если очень надо могу на почту все версии скинуть. С мультигеймом всё сложнее, там на большинстве плат DS5000T стоит, его хрен обманешь. Есть версии и с обычным таймкиппером 48T35Y, ну там я раньше просто этот таймкиппер выпаивал и в bin файле пароль смотрел, он там не зашифрованный, читай и вводи.
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1278
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18


Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12