Re: Нужна прошивка на Аврору ID003

Модератор: Guzel

Нужна прошивка на Аврору ID003

Непрочитанное сообщение astrogame » 18 мар 2008, 19:31

Поделитесь, плз, у кого есть! На ict.hut1.ru гривнёвая есть, а вот рублёвой нет! Абидна!  :(
astrogame
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 08 июн 2007, 14:00


Re: Нужна прошивка на Аврору ID003

Непрочитанное сообщение astrogame » 19 мар 2008, 17:24

Прошивка найдена! Спасибо Эрнесту из GPT!  8)
astrogame
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 08 июн 2007, 14:00

Re: Нужна прошивка на Аврору ID003

Непрочитанное сообщение Teleport » 06 фев 2009, 15:37

Помогите найти ID003 на Аврору, пожалуйста!
Teleport
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 15:36

Re: Нужна прошивка на Аврору ID003

Непрочитанное сообщение toweroff » 07 фев 2009, 17:39

Teleport писал(а):Помогите найти ID003 на Аврору, пожалуйста!


жжош ;D
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Нужна прошивка на Аврору ID003

Непрочитанное сообщение porcha2 » 16 мар 2009, 18:33

дык... там же вроде адаптер это делает.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Нужна прошивка на Аврору ID003

Непрочитанное сообщение toweroff » 08 апр 2009, 21:03

porcha2 писал(а):дык... там же вроде адаптер это делает.


давно не заглядывал, чот пропустил...

Адптер - это одно. Но пихать в купюрник одной фирмы прошивку с протоколом другой фирмы - эт нонсенс :)

Хотя.. CashCode вообще н заморачивается - просто переименовывает название протокола и выдает за свое.. даже все flow chart's слизаны.. тфу
Последний раз редактировалось toweroff 08 апр 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow


Вернуться в Aurora

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6