Нужна помощь с запуском Alfastreet R5

Модератор: Guzel

Нужна помощь с запуском Alfastreet R5

Непрочитанное сообщение aik.74 » 05 дек 2010, 23:45

Нужен специалист, рулетка в Рязани.
Рулетку перевезли в другое помещение, собрали, запустили. Система запускается, потом запускается программа проверки на битые кластера, после проверки система перегружается и все повторяется.
aik.74
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 21:28


Re: Нужна помощь с запуском Alfastreet R5

Непрочитанное сообщение betmenb » 05 дек 2010, 23:55

aik.74 писал(а):Нужен специалист, рулетка в Рязани.
Рулетку перевезли в другое помещение, собрали, запустили. Система запускается, потом запускается программа проверки на битые кластера, после проверки система перегружается и все повторяется.



Похоже на слетел биос
betmenb
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 06 сен 2007, 00:31
Откуда: Ukraina,betmenb@mail.ru

Re: Нужна помощь с запуском Alfastreet R5

Непрочитанное сообщение MarkHamill » 13 июл 2011, 22:17

betmenb писал(а):
aik.74 писал(а):Нужен специалист, рулетка в Рязани.
Рулетку перевезли в другое помещение, собрали, запустили. Система запускается, потом запускается программа проверки на битые кластера, после проверки система перегружается и все повторяется.



Похоже на слетел биос


Для начала рекомендую проверить питание на мат плату, еще глюк может быть из за оперативной памяти. Например можно заменить, или вынуть старую предварительно сняв статику с себя "помять" : ) оперативу в руках минуту другую затем вставить обратно...
Но все же рекомендую попробовать заменить.
MarkHamill
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 22:02


Вернуться в Alfastreet

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7