Re: Alfastreet R5, проблема

Модератор: Guzel

Alfastreet R5, проблема

Непрочитанное сообщение Val555 » 28 янв 2009, 12:57

При загрузке выдает ошибку "update board in phase 0". В чем может быть проблема?
Может у кого есть описания ошибок для этой рулетки. Заранее спасибо
Val555
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 23 окт 2008, 09:29


Re: Alfastreet R5, проблема

Непрочитанное сообщение remont-apparatov » 29 янв 2009, 18:44

Вставь эл.ключ в раз"ем на 3-ем месте и нажми зеленую кнопочку!
Ребята, давайте жить дружно! http://ritaru.net78.net - прошивки,инструкции,мануалы по теме ремонт купюроприёмников и игровых автоматов.
Аватар пользователя
remont-apparatov
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 20:14

Re: Alfastreet R5, проблема

Непрочитанное сообщение KOZEL » 05 фев 2009, 00:16

Зеленую и желтую
KOZEL
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 21:31

Re: Alfastreet R5, проблема

Непрочитанное сообщение Val555 » 05 фев 2009, 12:57

Спасибо, буду пробовать.. 8)
Val555
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 23 окт 2008, 09:29

Re: Alfastreet R5, проблема

Непрочитанное сообщение remont-apparatov » 13 апр 2009, 00:09

malxaz писал(а):ребята у мена проблема м видео настроиками так расширилса екран что на правом старане от 31 до 38 сифри не видно  и пяти игрок тоже при виигриши я думал что монитор винават саидинил другои  дефект тоже сами падска

Касательно Вашей проблемы - скорее всего неисправна встроенная видеокарта :(
Ребята, давайте жить дружно! http://ritaru.net78.net - прошивки,инструкции,мануалы по теме ремонт купюроприёмников и игровых автоматов.
Аватар пользователя
remont-apparatov
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 20:14

Re: Alfastreet R5, проблема

Непрочитанное сообщение malxaz » 13 апр 2009, 23:06

спасиба за падскаску аказивается ктота лазил вбиосе и паминяли параметри видео карти при входе биоса пери настроики
malxaz
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 14:12

Re: Alfastreet R5, проблема

Непрочитанное сообщение malxaz » 13 апр 2009, 23:16

Alfastreet R5, проблема
« : Январь 28, 2009, 12:57:20 » 

--------------------------------------------------------------------------------

При загрузке выдает ошибку "update board in phase 0". В чем может быть проблема?
Может у кого есть описания ошибок для этой рулетки. Заранее спасибо
---------------------------------------------------------------------------------------------------
какда не видет клавиатуру так пишет ошипку если ти биос дефаулт сделал скажи я пришлию фото биоса настроики если нетрогал био тагда венавати с сом порта саидинителние шнури на клавиатуре если ани чоного света ани ниско качественни паминяи бели нибудит абриви  етат дефект или обрив клавиатури или виос
malxaz
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 14:12

Re: Alfastreet R5, проблема

Непрочитанное сообщение malxaz » 13 апр 2009, 23:19

нету звука на рулетке с плати не виходит сигнал что может вит ?
malxaz
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 14:12

Re: Alfastreet R5, проблема

Непрочитанное сообщение Lucky_Alex » 15 апр 2009, 11:42

malxaz писал(а):нету звука на рулетке с плати не виходит сигнал что может вит ?

Если Вы говорите: кто-то лазил в cmos setup, то м.б. есть конфликты по прерываниям.
При загрузке драйвера звуковой, ошибок не пишет?
Аватар пользователя
Lucky_Alex
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 08:57

Re: Alfastreet R5, проблема

Непрочитанное сообщение malxaz » 19 апр 2009, 22:20

па моему драивер не загружается и по етому нету звука  :( как обнавит драивера ?  или вбиосе проблема? и какои дривер паидот там я незнаю памагите если можите
malxaz
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 14:12

Re: Alfastreet R5, проблема

Непрочитанное сообщение giorgi » 03 ноя 2012, 20:54

привет хочу продать рулетку Пятиместная рулетка Alfastreet R5 срочно есле кто заинтересуется прошу писать на giorgi7229@mail.ru гиорги
giorgi
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:43


Вернуться в Alfastreet

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3