Рулетка AIK

Модератор: Guzel

Re:Рулетка AIK

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 21 янв 2006, 15:59

Безперебойник ставили только на движок барабана, датчиков + главный комп с монитором, т.е он при сбое постоянного питания держал главный стол ну и барабан, чтобы игра не останавливалась и можно было посмотреть где сколько кредитов и прочее. На систему выдува хотели придумать какой-нить фильтр, но так и не реализовали.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск


Re:Рулетка AIK

Непрочитанное сообщение porcha2 » 21 янв 2006, 16:09

У нас не AIK... Голд Клаб и СлоМастер были с ЕВА-11... я где-то уже писАл, что отпиливаем укладчик от ЕВ-200 и ставим вместо ЕВА-11. Прекрасно подходят! :)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Рулетка AIK

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 21 янв 2006, 16:13

porcha2 писал(а):У нас не AIK... Голд Клаб и СлоМастер были с ЕВА-11... я где-то уже писАл, что отпиливаем укладчик от ЕВ-200 и ставим вместо ЕВА-11. Прекрасно подходят! :)


А я в свою очередь восхищен данной новаторской мыслью и ведь не побоялись же рискнуть! Просто молодцы! Вот что значит сила мысли Россиянина!!! :)
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Рулетка AIK

Непрочитанное сообщение porcha2 » 21 янв 2006, 16:21

А чего бояться-то? Лучше запортить 1 ЕВ-200 и приобрести опыт, чем рулеткИ будут жрать налог и не работать. Пусть лучше доход приносят ;D Мы, кстати, фирменные мониторы, по мере выхода из строя, приспособились менять на обычные 17"
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Рулетка AIK

Непрочитанное сообщение ljoshaa » 13 май 2009, 09:27

У меня 2 рулетки на 8 мест и одна на 5

заменил EBA на MVU, заменил ЭЛТ мониторы на ЖК

разбирал и собирал их раз 5 каждую, часто перевозили
ljoshaa
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 12:47

Re: Рулетка AIK

Непрочитанное сообщение Storm17 » 01 сен 2009, 22:17

Navy писал(а):
FUL писал(а):AIK.
Если можно.


Лови! ;) Послал на мыло.


А можно мне тоже на мануальчик взглянуть? Буду весьма признателен!!!!
Зарание спасибо!
С уважением.

:-)
Storm17
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 16:13

Re: Re:Рулетка AIK

Непрочитанное сообщение boomer80 » 05 дек 2011, 15:56

Есть AIK 8 мест при переезде потеряли ключи надо восстновить.... интересует мануал и с места №1 слетела инфа с дискончипа.... помогите
boomer80
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 15:50

Пред.

Вернуться в AIK

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14