Unidesa, SAS на S300

Модератор: Guzel

Unidesa, SAS на S300

Непрочитанное сообщение Sagittarius » 13 апр 2012, 23:02

Здравствуйте.

Надо включить SAS на S300. меню Host не доступно. Что и как делать? Надо ли нулить аппарат для настройки SAS? нужна ли какая то дополнительная плата чтоб оно работало?

Спасибо.
Sagittarius
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 18:18


Re: Unidesa, SAS на S300

Непрочитанное сообщение billacceptor » 19 апр 2012, 23:26

Sagittarius писал(а):Здравствуйте.

Надо включить SAS на S300. меню Host не доступно. Что и как делать? Надо ли нулить аппарат для настройки SAS? нужна ли какая то дополнительная плата чтоб оно работало?

Спасибо.

по унитазу не скажу конкретно, но любое оборудование чтобы включить sas нужно нулить...
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Unidesa, SAS на S300

Непрочитанное сообщение FUL » 22 авг 2012, 08:28

Нулить надо, затем не поворачивая сервисный ключ делать настройки полностью в том числе и SAS.
После поворота ключа сервиса в этот режим не войти. Все делается заново.
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина


Вернуться в Unidesa

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6