Re: Подключение купюрника (по импульсу) через монетоприемник..

Модератор: Guzel

Подключение купюрника (по импульсу) через монетоприемник..

Непрочитанное сообщение neon4077 » 15 ноя 2009, 04:07

Доброго время суток Господа!!

интересно стало жуть, можно ли подключить купюрник  (по пульсу) через  монетоприемник ???  или там строго по протоколу идет ???
может где к самой считывающей голове надо подконектить?
neon4077
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 20:48


Re: Подключение купюрника (по импульсу) через монетоприемник..

Непрочитанное сообщение FUL » 15 ноя 2009, 10:56

Можно, но не нужно.
Можно сейчас уже  эти вещи приобрести не дорого.
Объяснять долго какие причины, послушай просто совет ;)
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Подключение купюрника (по импульсу) через монетоприемник..

Непрочитанное сообщение porcha2 » 23 ноя 2009, 09:55

По ковыряй посты за прошлый-позапрошлый год. Я там выкладывал как можно. Есть нюанс: можно подключить только НВ-8. (мож и НВ-4, но не пробовал). С НВ-8 сами переделывали. Там важна длительность импульса. Логично предположить, что и НВ-7 и НВ-9 и НВ-10 тож сгодятся. Других, которые смоглибы сделать такой импульс я не знаю.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk


Вернуться в Unidesa

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3