Кнопка вместо купюрника!!

Модератор: Guzel

Кнопка вместо купюрника!!

Непрочитанное сообщение RUVAL » 13 апр 2009, 12:21

Доброе время суток.
Кто нибудь может подсказать, возможно ли вместо купюрника подцепить кнопку и с нее делать набивку кредита. Если да то подскажите к чему цепляться и что перестраивать?
Заранее благодарен.
RUVAL
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 16 май 2005, 19:42
Откуда: не москва


Re: Кнопка вместо купюрника!!

Непрочитанное сообщение FUL » 13 апр 2009, 14:56

Все можно, только эта затея врядли принесет пользу.
Много затрат, генератор надо с протоколом ОА2, и кнопку, мелочь вроде  :o, но гемор.

Какую вы преследуете цель?
Поробуйте перевести в кредитный режим, или это вас не устраивает.
Последний раз редактировалось FUL 13 апр 2009, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Кнопка вместо купюрника!!

Непрочитанное сообщение Lucky_Alex » 13 апр 2009, 16:44

FUL писал(а):Все можно, только эта затея врядли принесет пользу.
Много затрат, генератор надо с протоколом ОА2, и кнопку, мелочь вроде  :o, но гемор.

Какую вы преследуете цель?
Поробуйте перевести в кредитный режим, или это вас не устраивает.

Вот-вот! Включите набивку с ключа, см. описание: http://ritaru.net78.net/?unidesa,35
[url=http://alfastreet.info/]Ремонт купюроприемников JCM, GPT и игровых автоматов[/url]
Аватар пользователя
Lucky_Alex
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 08:57

Re: Кнопка вместо купюрника!!

Непрочитанное сообщение FUL » 13 апр 2009, 20:22

Ну в чем смысл, всетаки ???
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Кнопка вместо купюрника!!

Непрочитанное сообщение RUVAL » 14 апр 2009, 10:57

да если честно смысл сам пока не пойму.... у нас же как "Партия сказала: НАДО, мы ответили есть"
RUVAL
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 16 май 2005, 19:42
Откуда: не москва

Re: Кнопка вместо купюрника!!

Непрочитанное сообщение FUL » 14 апр 2009, 12:05

Хммм... интересно конечно
Но не понятно :-\
Дело в том что можно и муляж делать, а можно запарится типа адаптера, даже не знаю что вам лучше подойдет.
Наверно всетаки муляж, а может вам сказали вводить кредиты с ключа, так там так и есть, повернул ключ и нажимаеш кнопки на панели автомата. идет набивка кредита.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Кнопка вместо купюрника!!

Непрочитанное сообщение RUVAL » 15 апр 2009, 07:15

Понятненько... будем посмотреть...
Спасибо за совет.
RUVAL
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 16 май 2005, 19:42
Откуда: не москва

Re: Кнопка вместо купюрника!!

Непрочитанное сообщение SWEET » 21 май 2009, 10:05

люди, что мудрить, поставить кнопку на импульсную линию  монетника, отключить билл и поставить нужное значение по коину
Нас окружают замечательные люди.....  Мы отстреливаемся ...
SWEET
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:04

Re: Кнопка вместо купюрника!!

Непрочитанное сообщение LIC » 21 май 2009, 11:18

SWEET писал(а):люди, что мудрить, поставить кнопку на импульсную линию  монетника, отключить билл и поставить нужное значение по коину


И получать ошибку "Coin Jamp" и тому подобное, ведь импульс строго регламентирован по времени, прийдется паять приблуду для сего дела. Lucky_Alex и FUL рассказали как и что делать, зачем мудрить.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2094
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Кнопка вместо купюрника!!

Непрочитанное сообщение Dragon_vit » 02 июл 2009, 22:55

Не нашел ничего про настройку набивки с ключа... :(
Может кто-нидь чего подскажет?
Аппарат 2 версии, 20 линий.
Можно на мыло dragon_vit@mail.ru
Заранее благодарен.
Dragon_vit
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 21 сен 2005, 21:15

Re: Кнопка вместо купюрника!!

Непрочитанное сообщение FUL » 04 июл 2009, 09:17

Где искал-то?
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Кнопка вместо купюрника!!

Непрочитанное сообщение Dragon_vit » 05 июл 2009, 17:55

И на форуме и здесь:
"Включите набивку с ключа, см. описание: http://ritaru.net78.net/?unidesa,35"
Может с глазами чего?
А может и похуже что... :)
Dragon_vit
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 21 сен 2005, 21:15

Re: Кнопка вместо купюрника!!

Непрочитанное сообщение Dragon_vit » 10 июл 2009, 07:11

Народ..., кто-нидь..., откликнитесь....
Как настроить набивку с ключа?
Dragon_vit
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 21 сен 2005, 21:15

Re: Кнопка вместо купюрника!!

Непрочитанное сообщение FUL » 11 июл 2009, 08:42

Мануал в первую очередь читать надо, там и ссылки были.
Если ссылки устарели, то у экстрима на файлообменнике скачай. ДИПСВИЧАМИ устанавливали, это девяти линейные унитазы.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Кнопка вместо купюрника!!

Непрочитанное сообщение klim » 06 авг 2009, 09:07

Dragon_vit писал(а):Народ..., кто-нидь..., откликнитесь....
Как настроить набивку с ключа?
Присоединяюсь,в мануале найти не могу про ключ.Через обнуление или свичами?
Аппарат 20линейный
klim
Профи
Профи
 
Сообщений: 334
Зарегистрирован: 03 фев 2005, 09:44
Откуда: россия

След.

Вернуться в Unidesa

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3