Re: Unconnected Hoper - народ помогите!!!

Модератор: Guzel

Unconnected Hoper - народ помогите!!!

Непрочитанное сообщение Maiky » 10 мар 2009, 07:02

Народ помогите пожалуйста!!! Уже незнаю что с этими .... делать!!! Нулю их, настраиваю, а в оконцовке вылазит ошибка Unconnected
Hoper, и в игру не пускает. Нуление все по инструкции делаю, все идет как нужно и свичи выставил и настройки все сделал. Хопера в автомате нет, а ошибка на него есть :-\. Все опции выставлены. Что делать незнаю. Заранее спасибо. Думаю что хоть кто нибудь с этим сталкивался...
PS Мануал уже на 10 раз прочитал, но там ничего нет.
Maiky
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 07:58


Re: Unconnected Hoper - народ помогите!!!

Непрочитанное сообщение FUL » 10 мар 2009, 07:48

Блин, это же надо сколько мучать, чтобы сейчас сказать что нет хоппера  :o

Молодец брат,  а теперь читай ветку, гдето об это писалось.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Unconnected Hoper - народ помогите!!!

Непрочитанное сообщение agele » 10 мар 2009, 10:03

Чмитай выше!!!!!!!! я там тебе написал, что в таком случае коротят в разъёме 2 провода!!! Тут не только поиском ленятся пользоваться, а ещё и свою собственную тему читать им влом. >:(
Аватар пользователя
agele
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 657
Зарегистрирован: 28 июл 2007, 22:02
Откуда: где-то на урале. На южном.

Re: Unconnected Hoper - народ помогите!!!

Непрочитанное сообщение Maiky » 10 мар 2009, 10:21

agele писал(а):Чмитай выше!!!!!!!! я там тебе написал, что в таком случае коротят в разъёме 2 провода!!! Тут не только поиском ленятся пользоваться, а ещё и свою собственную тему читать им влом. >:(


Зря говорите что в лом читать! Я это прочел. Только дело в том что забыл написать что Унидезы сразу без хоппера были!!! Причем до обнуления работали, а после перестали, выдают эту ошибку и все!  Ветку по Унидезам уже на 2 раза перечитал, сейчас  на третий читаю, все что советовали сделал, а  толк нулевой :'( Может что т не то делаю. Если не сложно пришлите основные настройки. автоматы Top Secret2, Alladin2, SwampLand2, Pharaohs2, Neptunes Pearls2.
Maiky
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 07:58

Re: Unconnected Hoper - народ помогите!!!

Непрочитанное сообщение Maiky » 10 мар 2009, 10:23

Может еще что т с нулилками не то? Кому не жалко киньте на atron_v@mail.ru
Maiky
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 07:58

Re: Unconnected Hoper - народ помогите!!!

Непрочитанное сообщение porcha2 » 14 мар 2009, 10:23

Maiky писал(а):Унидезы сразу без хоппера были!!! Причем до обнуления работали, а после перестали,

Значит в настройках ищи, если лень в разъеме контакты замкнуть.
Сравни настройки рабочей унидезы с не рабочей и увидишь.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Unconnected Hoper - народ помогите!!!

Непрочитанное сообщение Maiky » 14 мар 2009, 12:39

Люди всем Огромное Спасибо за советы!!! Все заработало!!!
Maiky
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 07:58


Вернуться в Unidesa

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3