Аргус умеет набивать пульсом?

Модератор: Guzel

Аргус умеет набивать пульсом?

Непрочитанное сообщение stekerBox » 23 янв 2011, 17:37

Переделываю оригинальные атроники в игрософт. Хосу оставить купюрники GPT. Подскажите, они могут набивать пульсом?
stekerBox
 
Сообщений: 193
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 11:23


Re: Аргус умеет набивать пульсом?

Непрочитанное сообщение den8077 » 23 янв 2011, 20:23

Работает в пульсе только с дополнительным адаптером (VFM Protocol Adapter Assembly (GPT PN 300P0001-1)).
den8077
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 23:32
Откуда: Украина

Re: Аргус умеет набивать пульсом?

Непрочитанное сообщение stekerBox » 23 янв 2011, 23:25

а можно их где достать? они в атрониках были?
stekerBox
 
Сообщений: 193
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 11:23

Re: Аргус умеет набивать пульсом?

Непрочитанное сообщение den8077 » 25 янв 2011, 01:17

В атрониках их не было, наверное надо искать у представителей gpt. Меня тоже интересует этот вопрос (валяется без дела 4 штуки), но нет времени разобраться . Про пульсовый протокол написано в описании прошивки и в документации к билу. Если интересует скинь в личку свой e-mail, перекину мануалы.
den8077
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 23:32
Откуда: Украина

Re: Аргус умеет набивать пульсом?

Непрочитанное сообщение toweroff » 21 мар 2011, 22:10

Так уж давным-давно есть рабочие адаптеры с V2.2 протокола в пульс
:men:
Стучите в личку, была напряженка с комплектухой, но решаемо
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Аргус умеет набивать пульсом?

Непрочитанное сообщение stekerBox » 22 мар 2011, 01:01

Валер, я по телефону тебе этот вопрос задавал. А потом уже сюда написал.
stekerBox
 
Сообщений: 193
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 11:23


Вернуться в Argus

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron