Re: Прошивка Argus на Aristocrat

Модератор: Guzel

Прошивка Argus на Aristocrat

Непрочитанное сообщение kkk28 » 21 май 2009, 08:17

Нужно прошить Argus на Aristokrat. 150 штук. Валюта Казахстанский тенге. Купюроприёмники рабочие, но принимают купюры старого образца. Честно говоря с Argusa-ми никогда не сталкивался. Буду благодарен за помощь советом или делом. ;)
Чем меньше слов- тем дешевле телеграмма!
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1288
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18


Re: Прошивка Argus на Aristocrat

Непрочитанное сообщение opossum » 21 май 2009, 16:01

Были где-то прошивки на тенге,сейчас покопаюсь,что найду в личку кину ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Прошивка Argus на Aristocrat

Непрочитанное сообщение kkk28 » 21 май 2009, 20:15

Спасибо, огромное, но к сожалению это прошивки под старые тенге. Нужны прошивки после 2006 года. Вот их я найти и не могу. И даже не знаю существуют ли они.
Чем меньше слов- тем дешевле телеграмма!
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1288
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Прошивка Argus на Aristocrat

Непрочитанное сообщение Lucky_Alex » 21 май 2009, 21:50

8)Доброго вечера! Может эта подойдёт
http://ritaru.net78.net/?argus,37
[url=http://alfastreet.info/]Ремонт купюроприемников JCM, GPT и игровых автоматов[/url]
Аватар пользователя
Lucky_Alex
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 08:57

Re: Прошивка Argus на Aristocrat

Непрочитанное сообщение kkk28 » 22 май 2009, 12:07

Судя по номеру KZ09A229 это именно та прошивка, но архив по ссылке повреждён.
Чем меньше слов- тем дешевле телеграмма!
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1288
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Прошивка Argus на Aristocrat

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 22 май 2009, 14:03

kkk28 писал(а):Судя по номеру KZ09A229 это именно та прошивка, но архив по ссылке повреждён.
а у меня скачался нормально. Выслал на мыло :)
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Прошивка Argus на Aristocrat

Непрочитанное сообщение kkk28 » 22 май 2009, 16:24

Спасибо огромное, буду пробовать. :)
Чем меньше слов- тем дешевле телеграмма!
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1288
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18


Вернуться в Argus

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2