Re: GPT Argus-D моргает 5 раз

Модератор: Guzel

GPT Argus-D моргает 5 раз

Непрочитанное сообщение Taran » 16 мар 2009, 14:15

GPT Argus-D моргает 5 раз, стоит в ARISTOCRAT-е.
Моргает 5 раз и не запускается. В описании не нашел
что это за ошибка. Может кто встречался с данной ошибкой
Taran
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 14:10
Откуда: Minsk Belarus


Re: GPT Argus-D моргает 5 раз

Непрочитанное сообщение opossum » 16 мар 2009, 22:03

Скорее всего аналогично мануалу на Аврору!Проверь,не загнулась ли металлическая направляющая на выходе купюры из головы в стекер
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: GPT Argus-D моргает 5 раз

Непрочитанное сообщение Taran » 17 мар 2009, 11:02

Направляющие мы вообще отодрали. Купюрник полностью
разобрал, почистил и он запустился, но хотелось бы выяснить
что это за ошибка?
Taran
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 14:10
Откуда: Minsk Belarus

Re: GPT Argus-D моргает 5 раз

Непрочитанное сообщение opossum » 17 мар 2009, 14:58

ну попробуй оптику поочерёдно позаклеивать на рабочем,вот и карта неисравных сенсоров будет! ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: GPT Argus-D моргает 5 раз

Непрочитанное сообщение porcha2 » 18 мар 2009, 05:51

Аврора 5 раз мигает, когда половинки не видят друг друга, мож и это аналогичный случай ???
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: GPT Argus-D моргает 5 раз

Непрочитанное сообщение Taran » 19 мар 2009, 16:13

Спасибо :D
Taran
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 14:10
Откуда: Minsk Belarus

Re: GPT Argus-D моргает 5 раз

Непрочитанное сообщение porcha2 » 24 мар 2009, 21:25

:) че, угадал, что-ли?  ;D
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: GPT Argus-D моргает 5 раз

Непрочитанное сообщение Taran » 21 сен 2009, 13:25

Этот купюрник я просто разобрал почистил и все пошло.
А вот другой (GPT SA-4 D) 3 раза разбирал полностью, мыл, чистил,
Ставлю на аппарат моргает красный светодиод 5 раз и все тут.
Подключил к ПК.( Спасибо Opossm(только -24 я подключил на 12к, а 5com на 2к) Программа V2Test показывает, что бил находится в
режиме inhibit. Как его переключить в режим приема купюр?

Датчики вроде все впорядке (status open) При втором запуске,
программа показала SideLook,Chan Open, rear exit -closed. Буду
разбираться.
Последний раз редактировалось Taran 21 сен 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Taran
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 14:10
Откуда: Minsk Belarus

Re: GPT Argus-D моргает 5 раз

Непрочитанное сообщение Taran » 23 сен 2009, 11:19

сенсоры все в порядке, но V2test пишет, что бил находится в
состоянии inhibit и соmmunication time out. Я так понял, что
бил не видит стекера? Может кто встречался с данной проблемой?
Может у кого есть распиновка разъема стекера?
Taran
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 14:10
Откуда: Minsk Belarus

Re: GPT Argus-D моргает 5 раз

Непрочитанное сообщение opossum » 23 сен 2009, 12:11

хм...там вроде как в программе кнопочка есть инхибит...нажимай её,я иногда по несколько раз понажимаю в проге на кнопки,он запускается! там помимо инхибита еще 7 кнопок вроде. ;)
Можно вообще без стекера его тестить на приём :P
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: GPT Argus-D моргает 5 раз

Непрочитанное сообщение Taran » 23 сен 2009, 15:54

Без стекера программа пишет stacker неподключен.
Я замкнул через 1К 4 и 7 контакты, но программа написала stacker full,
stacker jam. В программе имеются кнопки  inhibit и un-inhibit и др. Я попробовал  все, бил упорно находится в состоянии ihibit.
А как без стекера проверить прием купюр? ??? :)
Taran
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 14:10
Откуда: Minsk Belarus

Re: GPT Argus-D моргает 5 раз

Непрочитанное сообщение opossum » 24 сен 2009, 12:16

Подрубаем купюрник,в проге пробуем разные комбинации кнопок :
Stacker required\Open и inhibit normal \ un-inhib.  Ну и попробуй на Sistem mode подавить,не помню уже но как-то пользовался чтоб оживить голову.
Сейчас нет возможности подрубить и проверить,но то что нормально без стекера работает,это 1000%!
Там сразу он в окошке статуса зелёным напишет об готовности головы.
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: GPT Argus-D моргает 5 раз

Непрочитанное сообщение porcha2 » 24 сен 2009, 12:23

Может g3com смогет одолеть проблему?
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: GPT Argus-D моргает 5 раз

Непрочитанное сообщение Taran » 24 сен 2009, 13:13

g3com2003.exe пишет, что нет соединения на COM1, хотя бил подключен.
В программе V2test попробовал все комбинации кнопок, в том числе
и system mode, программа пишет  communication time out  и stacker
detached ??? ??? Бил моргает 5 раз красным светодиодом, все сенсоры
в программе open ???
Подключил исправный бил ARGUS  D-Все ок, работае в режиме idle (горит
зеленым), а также принимает купюры. А этот SA-4 что-то никак не хочет
запускаться ???
Последний раз редактировалось Taran 24 сен 2009, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Taran
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 14:10
Откуда: Minsk Belarus

Re: GPT Argus-D моргает 5 раз

Непрочитанное сообщение opossum » 26 сен 2009, 09:48

плату пропаивал,особенно в районе соединения плат,там панельки бывает отходят,снимай пласмаску и пинцетом подогни контакты.
ну и нижнюю плату попробуй с рабочего подкинуть.
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

След.

Вернуться в Argus

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

cron