Re: как сделать что бы аргус и плата игрософт, белатра работали

Модератор: Guzel

как сделать что бы аргус и плата игрософт, белатра работали

Непрочитанное сообщение sarmat » 14 янв 2009, 15:41

собственно и есть вопрос , ??? и еще к блочку его можно подсоеденить
Последний раз редактировалось Anonymous 14 янв 2009, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
sarmat
 
Сообщений: 183
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 15:48


Re: как сделать что бы аргус и плата игрософт, белатра работали

Непрочитанное сообщение opossum » 14 янв 2009, 17:20

подключить их к БП ;D
Плата нужна переходная.
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: как сделать что бы аргус и плата игрософт, белатра работали

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 14 янв 2009, 22:51

sarmat писал(а):собственно и есть вопрос , ??? и еще к блочку его можно подсоеденить
задайте этот вопрос в личке тов. toweroff :) Он поможет.
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: как сделать что бы аргус и плата игрософт, белатра работали

Непрочитанное сообщение karloss » 15 янв 2009, 22:41

AR_Favorit писал(а):
sarmat писал(а):собственно и есть вопрос , ??? и еще к блочку его можно подсоеденить
задайте этот вопрос в личке тов. toweroff :) Он поможет.


какая-то монополия у тоуероффа получается, а вот как хорошему человеку дать мануал по ИД024, так фигушки)))

К.
http://www.uniroyalbel.by
Аватар пользователя
karloss
Профи
Профи
 
Сообщений: 274
Зарегистрирован: 11 май 2008, 17:07
Откуда: Минск

Re: как сделать что бы аргус и плата игрософт, белатра работали

Непрочитанное сообщение opossum » 16 янв 2009, 11:18

а кто мешает создать свою монополию?Человек работал,изобрёл продукт,вправе за свои труды требовать небольшое денежное вознаграждение!
А с ID024 тут уже совсем другая история....точнее статья :)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: как сделать что бы аргус и плата игрософт, белатра работали

Непрочитанное сообщение toweroff » 16 янв 2009, 12:21

karloss писал(а):
AR_Favorit писал(а):
sarmat писал(а):собственно и есть вопрос , ??? и еще к блочку его можно подсоеденить
задайте этот вопрос в личке тов. toweroff :) Он поможет.


какая-то монополия у тоуероффа получается, а вот как хорошему человеку дать мануал по ИД024, так фигушки)))

К.


компания IGT не раздает, знаете ли, описания прротокола...
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: как сделать что бы аргус и плата игрософт, белатра работали

Непрочитанное сообщение toweroff » 16 янв 2009, 12:21

opossum писал(а):а кто мешает создать свою монополию?Человек работал,изобрёл продукт,вправе за свои труды требовать небольшое денежное вознаграждение!


спасибо :)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: как сделать что бы аргус и плата игрософт, белатра работали

Непрочитанное сообщение karloss » 16 янв 2009, 15:35

А никто на чужие разработки и не покушается, разработок так тьма тьмущая  :o, тут важна доступность.

К.
http://www.uniroyalbel.by
Аватар пользователя
karloss
Профи
Профи
 
Сообщений: 274
Зарегистрирован: 11 май 2008, 17:07
Откуда: Минск


Вернуться в Argus

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2