Re: чем прошить GPT Argus

Модератор: Guzel

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение opossum » 09 окт 2007, 19:45

А калибруешь чем?оригинальной белой?
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер


Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 09 окт 2007, 20:05

Ну да, оригинальной от ГПТ!
Причем, у меня несколько листочков, пробую то заезженными, то новьем - все ОК, полосочки выстраиваются, денюшки берет, несу на аппарат - плюется, казлина! Одну из пяти берет, а пыльца сядет - чего уж ждать?
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение toweroff » 09 окт 2007, 21:51

После калибровки тестируешь "на коленках" без стекера?

Может быть дело в нем? Тест приема на аппарате что показывает? На что ругается?
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение opossum » 10 окт 2007, 10:51

Кстати на аппарате промеряешь падение напруги?На коленке то как правило БП более правильный ;) попробуй прям в автомате калибровать!
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 10 окт 2007, 13:18

Да калибрую периодически в автомате, чтоб не переть домой, и поверхностно чищу тут же.
Ошибку никакую не пишет, просто выплевывает взад, раза через три - екзессив банкноте реджект!
Ошибку просто сбрасываю ключем, но устойчивой работы не могу добиться.
Стекера менял местами для пробы, результата ноль.
Поменял три штуки на SA-4 в тех же аппаратах и на тех же стеккерах пошли прекрасно, вот я и уперся в прошивки!
Про напругу в аппарате проверю, может при заниженной протяжка тупит? Действительно на стенде прием прекрасный, приношу в зал - упираются!
А что такое тест приема на аппарате? Я не умею.

Да и еще в одном при разборке поменял вздувшийся электролит на питании двигателя.
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение opossum » 10 окт 2007, 13:34

На атроне и на аристократе заходишь в тест,и тестишь купюрник!Прошивку какую льёшь?Я RU71A229
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 11 окт 2007, 16:57

На Атронах у меня к счастью КэшКоды.
На Е-максе такого теста нет.
Прошивку лил RU71*229 с различными буквами, некоторые брали, некоторые только с литерой А, но особой разницы не заметил.
Всеж грешу на БП и криво подогнанные стеккера.
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение opossum » 11 окт 2007, 21:14

Странно...Мне казалось на нём должен был быть тест,если ничего не путаю,это тойже фирмы что и аристократы?Или снова чего-то напутал? Сегодня в офисе запарили совсем перешивками под новый закон....писец,уж скоро снег на дворе,они по прасыпались,то надо,то не надо.... >:(
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 12 окт 2007, 20:56

Не знаю, Аристократы видел только оооочень старые, сейчас их у меня нет.
На Е-Макс"ах в меню такого пункта нет, на новый закон их уже перешил, теперь после сьема стеккера выскакивает ошибка купюрника, которая шаманским способом с выключением и перезагрузкой уходит сама.
На прием перешивка не повлияла.
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение opossum » 13 окт 2007, 06:36

ты всё меню просмотрел?Может закопали куда ?в аудит или еще куда,иногда бывает у производителей такое... :)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 13 окт 2007, 08:56

Страница тестов есть, но строчки про билл там не нашел., разные ин-аут и т.д.
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение toweroff » 13 окт 2007, 11:20

Lamp Test              Sound Effect Test
Coin Entry Test      Combination Test
Hopper Test          Factory Test
Monitor Test          Printer Test
Button Test


Больше там нету нихрена. Попробуй разъем у купюрника, который идет в аппарат, выдернуть, воткнись своим шнурком и вместе с компом тестируй, когда купюрник в аппарате со стекером. Питание также постарайся подать то, которое идет с аппарата
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 13 окт 2007, 14:30

Блин, напряжно, но мысля хорошая.
Дело еще в том, что биллов таких 7 шт., и все с одинаковыми симптомами!
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение toweroff » 13 окт 2007, 15:31

Загляни еще в CURRENT ACTIVE LOCKUPS, там есть исключения, связанные с купюрником
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение Smoke_m » 30 окт 2007, 16:02

Э Мужики доров!!!
Скиньте пож схемку поключения аргуса к компу, т.е. аргус - rs232 (без ключа) плизззззззззз!!!
мыло smoke_m@rambler.ru
Smoke_m
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 29 май 2005, 10:58

Пред.След.

Вернуться в Argus

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6