Re: чем прошить GPT Argus

Модератор: Guzel

чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение Grein » 03 окт 2007, 15:38

подскажите какой прогой можно прошить GPT Argus без внешнего ключа?
если возможно скиньте на почту: grein@mail.ru
заранее благодарен.
Grein
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован: 01 янв 2005, 14:01


Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение opossum » 03 окт 2007, 16:00

V2Test, в ходу либо 13,либо 16 переиздание программы,я пользуюсь 13.только прошивка нужна та что с буковкой А.На обменнике посмотри.
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение Grein » 03 окт 2007, 17:33

если не тяжело скинь пожалуйста прогу, а то я перепробовал уже кучу их, более менее стабильно работает только V2eHost_Rv31 у меня, но на этапе заливке софта прогрессивная шкала до 1/5 доходит и вываливается с сообщением об ошибке..
Еще вопрос, какие дипсвичи вкл?, 8-9 или 7-8-9?
Grein
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован: 01 янв 2005, 14:01

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение opossum » 03 окт 2007, 20:37

7,8 для калибровки,7-9 для прошивки.длинна шнурка какая?ОС какая?(хотя для GPT вроде ничего не критично)Прогу можешь скачать задав вопрос яндексу,(сам както  таким образом скачивал) она на рабочем компе,под рукой сейчас нет.Проблемм с прогой нет,вроде как на оф.сайте даже выложена! Хост прога нормальная,но мне более по душе  Ви2Тест.там и диагностику провести и в режиме рабочем испытать купюрник можно,да и интерфейс пользовательский удобнее(для меня) ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение porcha2 » 04 окт 2007, 15:19

opossum писал(а):,вроде как на оф.сайте даже выложена!

Была была. Я в свое время тож там всё брал на GPT.
Можно еще посмотреть на http://ict.hut1.ru
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 06 окт 2007, 19:03

А почему прошивка с буквой А? И чем отличается от других?
Я прошивал разными версиями, аппарат E-Max, вроде две последних проши для Атронов, но у меня все работают одинаково плохо.
Может какой секрет не знаю?
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение opossum » 07 окт 2007, 22:22

Секрет в том ,что если нет у тебя шнурка с далласом,то никакая прошивка кроме как с буквой А,незальётся!Ну и юстировочку бумажкой после прошивки -ОБЯЗАТЕЛЬНО!А - это типо универсальная.Но на некоторых автоматах говорят не проходит по каналам.У нас на Атронах,Аристократах стоят,везде на ура работает!!!Бумажка для юстировки фирменная,у Эрнеста в Мск брал, год назад еще. :)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 08 окт 2007, 11:01

У меня шнурок с Далласом, калибрую по 2 раза в месяц, прием отвратительный, уже 3 шт. поменял на AS-4, сразу почувствовал разницу.
Так в чем отличия букв в прошивках? Или они идентичны?
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение opossum » 08 окт 2007, 14:43

Если есть прошивка с буковкой А,шей её,только даллас отцепи,незачем расходовать его ;) А- универсальная,остальные под определённые автоматы,типо как на JCM Bally- версия.
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 08 окт 2007, 16:07

Уже понятнее, но про др. автоматы смог прочесть только про Атроны, про E-Max"ы ничего не пишут.
Даллас мой походу исчерпался, или еще какая бяка, прошивки D шьет через раз - то хочу, то нет.
Как узнать оставшееся кол-во?
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение opossum » 08 окт 2007, 16:15

А фиг его знает,у нас записывали при каждой перешивке на бумажку,правда кое кто из техников,похоже в соседнем зале поработал, штук на 8 раньше закончился :) сейчас шью без далласа,просто шнурком,заливаю прошивку А и не забиваю голову!Переодически чищу юстирую бумажкой.Посмотри ПДФ файлы к прошивкам,может прояснится ситуация ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 08 окт 2007, 19:53

Так именно в ПДФках увидел, что две последние проши для Атронов, про остальные ничего нет.
Про не забивать голову канешно прав, но уж сильно е..ут ее (голову) еженедельные чистки и калибровки!
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение opossum » 08 окт 2007, 22:44

Если не забуду, гляну как доберусь до рабочего компа,чего там у меня есть по Аргусам.Чем юстировку делаешь,самопалом или оригинальной бумажкой?Я обычно полностью разбираю,полирую всю оптику,перешиваю( даже если последняя прошивка, чтоб ошибки подчистить в памяти)и калибрую.Хватает на месяцев 6-10.последнее время(как даллас умер) шью простым шнурком( без коробки) прошивку что с литерой А.номер точный скажу позже( комп не рядом рабочий,а так,по памяти,боюсь ошибиться...) ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение toweroff » 09 окт 2007, 11:07

Да чо вы паритесь-то?? Там вроде 24С64 стояла, я ей в счетчег прошил 0xFFFF и не мучался... Не получилось найти 65535 Аргусов  ;D ;D ;D
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: чем прошить GPT Argus

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 09 окт 2007, 11:40

Дак парюсь я от мысли, что при наличии живого Далласа могу залить лучшую прошу, и не пойму, чем отличается литера A от D, а если не отличается, "зачем платить больше?"
Какой прок от этого Далласа?
Чищу регулярно, с полной разборкой, в промежутках чищу и калибрую и на месте тоже, без разборки, все равно берут отвратно.
Еще у меня мысль, что оптика не виновата, просто при протяжке банкнота упирается в стеккер, и билл ее возвращает.
Про 24с64 разберу и проверю, спасибо.
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

След.

Вернуться в Argus

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12