Re: Нужна прошивка для GPT Argus

Модератор: Guzel

Нужна прошивка для GPT Argus

Непрочитанное сообщение Fast » 13 янв 2007, 17:57

Товарищи, нужна свежая прошивка на Argus GPT, кажется RU71A229, скиньте плз. на почту
Аватар пользователя

Автор
Fast
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 09 ноя 2005, 15:00
Откуда: Москва


Re: Нужна прошивка для GPT Argus

Непрочитанное сообщение elusive » 15 янв 2007, 13:09

лови, товарищ ::)
elusive
Профи
Профи
 
Сообщений: 498
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 10:14
Откуда: Moscow city

Re: Нужна прошивка для GPT Argus

Непрочитанное сообщение ANY » 15 янв 2007, 15:12

И мне закинь прошивку  8)
ANY
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 14:49
Откуда: гдето в Сибири

Re: Нужна прошивка для GPT Argus

Непрочитанное сообщение Fast » 16 янв 2007, 11:56

Спасибо,товарищ, партия не забудет :)
Аватар пользователя

Автор
Fast
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 09 ноя 2005, 15:00
Откуда: Москва

Re: Нужна прошивка для GPT Argus

Непрочитанное сообщение toweroff » 21 янв 2007, 10:42

всем сюда - www.gptworld.com
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Нужна прошивка для GPT Argus

Непрочитанное сообщение NPanko » 22 янв 2007, 13:59

toweroff писал(а):всем сюда - www.gptworld.com
Или я дурак, или лыжи не едут... не пускают меня туда. Зарегистрировался на другой email - один хрен.
"The Password you entered is either wrong or not activated or not found in our database. Please try again."
Мож, кто подскажет, как с ГПТ бороться?
NPanko
Профи
Профи
 
Сообщений: 438
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 11:39
Откуда: Глубинка

Re: Нужна прошивка для GPT Argus

Непрочитанное сообщение toweroff » 22 янв 2007, 18:10

Ждать надо. Мне недели через две подтверждение регистрации прислали
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Нужна прошивка для GPT Argus

Непрочитанное сообщение porcha2 » 22 янв 2007, 20:51

а я тупо ткнул ссылку и там уже  8)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Нужна прошивка для GPT Argus

Непрочитанное сообщение porcha2 » 22 янв 2007, 20:57

NPanko писал(а):
toweroff писал(а):всем сюда - www.gptworld.com
Или я дурак, или лыжи не едут... не пускают меня туда. Зарегистрировался на другой email - один хрен.
"The Password you entered is either wrong or not activated or not found in our database. Please try again."
Мож, кто подскажет, как с ГПТ бороться?

Почту смотри. Мож чего сгодится. ;)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Нужна прошивка для GPT Argus

Непрочитанное сообщение NPanko » 23 янв 2007, 13:10

Спасибо!
Блин, но ГПТ так и не пускает...
NPanko
Профи
Профи
 
Сообщений: 438
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 11:39
Откуда: Глубинка

Re: Нужна прошивка для GPT Argus

Непрочитанное сообщение billacceptor » 23 янв 2007, 20:56

странно, а меня все время пускает  ;)
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2375
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Нужна прошивка для GPT Argus

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 26 янв 2007, 20:15

2 porcha2
Плиз, скинь и мне что есть по Аргусу, возможна ли самостоятельная прошивка, или что фирмовое нужно?
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: Нужна прошивка для GPT Argus

Непрочитанное сообщение elusive » 27 янв 2007, 01:48

коллеги, прошивку для аргусов берем тут http://webfile.ru/1300236
elusive
Профи
Профи
 
Сообщений: 498
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 10:14
Откуда: Moscow city

Re: Нужна прошивка для GPT Argus

Непрочитанное сообщение billacceptor » 29 янв 2007, 11:18

ValerkaNovoross писал(а):2 porcha2
Плиз, скинь и мне что есть по Аргусу, возможна ли самостоятельная прошивка, или что фирмовое нужно?

самостоятнельно только с индексом А .... для остальных нужен черный ящичек )))
хотя и это обходится... в детстве херней страдал пока не подарили эту коробочку ))
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2375
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Нужна прошивка для GPT Argus

Непрочитанное сообщение NPanko » 29 янв 2007, 13:33

Спасибо, ASK 8)
NPanko
Профи
Профи
 
Сообщений: 438
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 11:39
Откуда: Глубинка

След.

Вернуться в Argus

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7