Re: Нужна прошивка для GPT Argus

Модератор: Guzel

Re: Нужна прошивка для GPT Argus

Непрочитанное сообщение solot » 10 фев 2007, 23:19

прошивка А качается , только Bill не работает ,выдает ошибку ERROR. На Аргус D нужен configure key , у меня его нет. Нужна без черн. ящика.
Аватар пользователя
solot
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 23 дек 2006, 20:40
Откуда: Украина


Re: Нужна прошивка для GPT Argus

Непрочитанное сообщение billacceptor » 11 фев 2007, 00:04

Значит что-то с билом у тебя не то или с ручками  ;)
Неси его в ремонт...
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2374
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Пред.

Вернуться в Argus

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1