Re: Прошивка на Argus-D

Модератор: Guzel

Re: GPT Argus D

Непрочитанное сообщение UTA » 19 мар 2007, 19:32

Телефончик-то представительства неподскажите??? :-\
Аватар пользователя
UTA
Профи
Профи
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 13:36


Re: GPT Argus D

Непрочитанное сообщение opossum » 20 мар 2007, 10:50

Коллеги!Ну научитесь пользоваться поиском!!!И прежде чем что-то спросить,прочитайте форум,может быть (читай-скорее всего) тоже самое уже обсуждалось и ответ на ваш вопрос уже давался! >:(

http://forum.rarib.ru/http://rarib.my/f ... 90#p149190
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: GPT Argus D

Непрочитанное сообщение UTA » 20 мар 2007, 11:38

Спасибо! Простите за тупость и неопытность. :-\
Аватар пользователя
UTA
Профи
Профи
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 13:36

Re: GPT Argus D

Непрочитанное сообщение bit » 15 май 2007, 05:35

Народ! Нужна помощь! Есть купюрник Argus-D, есть аппарат E-max, есть прошивка с поддрежкой 5000 купюр. Нужно заставить все ето работать.
Все прошил, откалибровал, запустил. Все работает, только 5000 не берет. А в аппарате установок нет. 10, 50, 100, 500, 1000 и все. :(
Помогите, кто знает, как это лечится.
bit
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 29 окт 2005, 10:53

Re: GPT Argus D

Непрочитанное сообщение opossum » 15 май 2007, 12:02

Как правило после перешивки купюрника, нужно с ним обнулить аппарат. иногда помогает ;)
Последний раз редактировалось opossum 17 май 2007, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: GPT Argus D

Непрочитанное сообщение klim » 15 май 2007, 17:32

Я пытался-никак,прогу надо в аппарате перешивать
klim
Профи
Профи
 
Сообщений: 334
Зарегистрирован: 03 фев 2005, 09:44
Откуда: россия

Пред.

Вернуться в Argus

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6