Re: Прошивка на Argus-D

Модератор: Guzel

Re: Прошивка на Argus-D

Непрочитанное сообщение billacceptor » 05 окт 2006, 21:38

AKeeper писал(а):Так я бы с удовольствием, дык её ещё никто не прислал :)
Я вообще то понимаю, что умничать легче всего, а прошивочкой поделится, в лом конечно.

А ты не задумывался почему к тебе не шлют?
Ты бы меньше шифровался и в профиле указал бы мыло...
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2375
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine


Re: Прошивка на Argus-D

Непрочитанное сообщение Navy » 05 окт 2006, 22:10

billacceptor писал(а):
AKeeper писал(а):Так я бы с удовольствием, дык её ещё никто не прислал :)
Я вообще то понимаю, что умничать легче всего, а прошивочкой поделится, в лом конечно.

А ты не задумывался почему к тебе не шлют?
Ты бы меньше шифровался и в профиле указал бы мыло...



+1
Подправь профиль- вопросов меньше будет.
Отправил. ;)
Navy
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 06 сен 2004, 16:38
Откуда: Питер

Re: Прошивка на Argus-D

Непрочитанное сообщение AKeeper » 06 окт 2006, 05:11

Ребята всем спасибо, все получил 8) щас прям с утрица пойду ставить :)
Профиль поправил :-\
Любопытство не порок, а стремление к познанию!
Аватар пользователя

Автор
AKeeper
Профи
Профи
 
Сообщений: 428
Зарегистрирован: 01 май 2006, 18:21
Откуда: ЯНАО

Re: Прошивка на Argus-D

Непрочитанное сообщение AKeeper » 06 окт 2006, 08:40

Сейчас попробовал прошить, а он ругается - пасвуд требует. Я конечно знаю Argus шьется с ключем, но может кто знает, как обойти это?
Любопытство не порок, а стремление к познанию!
Аватар пользователя

Автор
AKeeper
Профи
Профи
 
Сообщений: 428
Зарегистрирован: 01 май 2006, 18:21
Откуда: ЯНАО

Re: Прошивка на Argus-D

Непрочитанное сообщение porcha2 » 06 окт 2006, 08:44

AKeeper писал(а):Сейчас попробовал прошить, а он ругается - пасвуд требует. Я конечно знаю Argus шьется с ключем, но может кто знает, как обойти это?

Был у меня печальный опыт в решении этого вопроса, но так и не поборол я этого аргуса.(который D )
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Прошивка на Argus-D

Непрочитанное сообщение Navy » 06 окт 2006, 11:38

AKeeper писал(а):Сейчас попробовал прошить, а он ругается - пасвуд требует. Я конечно знаю Argus шьется с ключем, но может кто знает, как обойти это?


Посмотри почту.
Отправил вариант с литерой "А". На Xcite и Emax - катит без проблем, на некоторых Атрониках были глюки. ::)

PS - porcha2- тебе тоже закинул ;)
Последний раз редактировалось Navy 06 окт 2006, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Navy
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 06 сен 2004, 16:38
Откуда: Питер

Re: Прошивка на Argus-D

Непрочитанное сообщение AKeeper » 06 окт 2006, 13:43

Получил, буду пробовать!
Любопытство не порок, а стремление к познанию!
Аватар пользователя

Автор
AKeeper
Профи
Профи
 
Сообщений: 428
Зарегистрирован: 01 май 2006, 18:21
Откуда: ЯНАО

Re: Прошивка на Argus-D

Непрочитанное сообщение AKeeper » 06 окт 2006, 20:06

Ситуёвина следующая - прошил 2шт. argus RU60A220:
1. прошивал V2Test
2. прошивал g3com2003
После этого - 1-й пишет bancomat error, а 2-й bancomat JAM.
Потом оба перепрошивал V2Test , результат тот же - но оба перестали отвечать на g3com2003(т.е. она не запускается).
Кто может подсказать, что делать.
Любопытство не порок, а стремление к познанию!
Аватар пользователя

Автор
AKeeper
Профи
Профи
 
Сообщений: 428
Зарегистрирован: 01 май 2006, 18:21
Откуда: ЯНАО

Re: Прошивка на Argus-D

Непрочитанное сообщение toweroff » 06 окт 2006, 21:11

Прошивка, не требующая ключа при программировании. "Родная" хочет, но ключа нет. "Типа универсальная" прошивается, но получаются проблемы с датчиками. Вот и ответ ;)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Прошивка на Argus-D

Непрочитанное сообщение AKeeper » 06 окт 2006, 21:45

toweroff писал(а):Прошивка, не требующая ключа при программировании. "Родная" хочет, но ключа нет. "Типа универсальная" прошивается, но получаются проблемы с датчиками. Вот и ответ ;)
Твой совет - какой выход из положения?
И еще, кто знает какие ньюансы с этим ключом, к чему у него привязка - к прошивке или все на аппаратном уровне завязано?
Любопытство не порок, а стремление к познанию!
Аватар пользователя

Автор
AKeeper
Профи
Профи
 
Сообщений: 428
Зарегистрирован: 01 май 2006, 18:21
Откуда: ЯНАО

Re: Прошивка на Argus-D

Непрочитанное сообщение Navy » 06 окт 2006, 22:15

Посмотри в этой ветке - http://forum.rarib.ru/http://rarib.my/f ... 90#p149190
пост от Ily@
там телефон представительства GPT в Москве. Там нормальные ребята сидят - помогут.
Navy
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 06 сен 2004, 16:38
Откуда: Питер

Re: Прошивка на Argus-D

Непрочитанное сообщение AKeeper » 06 окт 2006, 22:54

Navy писал(а):Посмотри в этой ветке - http://forum.rarib.ru/http://rarib.my/f ... 90#p149190
пост от Ily@
там телефон представительства GPT в Москве. Там нормальные ребята сидят - помогут.
Завтра позвоню.

2 toweroff - можешь точно сказать какая версия RSDemo прошивает без ключа и где её взять?
Любопытство не порок, а стремление к познанию!
Аватар пользователя

Автор
AKeeper
Профи
Профи
 
Сообщений: 428
Зарегистрирован: 01 май 2006, 18:21
Откуда: ЯНАО

Re: Прошивка на Argus-D

Непрочитанное сообщение Navy » 06 окт 2006, 23:04

Завтра суббота. Тока в понедельник.
Про RSDemo не слышал ничего. А ключ представляет собой маленькую черненькую коробочку на шнурке между com портом РС и билом, там платка со счетчикм запусков...........
Умельцы нашли подход к этим платкам ;) . но пока ты будешь их искать - куча времени пройдет. Звони в понедельник в GPT - быстрей будет.
Navy
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 06 сен 2004, 16:38
Откуда: Питер

Re: Прошивка на Argus-D

Непрочитанное сообщение porcha2 » 07 окт 2006, 05:34

Navy писал(а): А ключ представляет собой маленькую черненькую коробочку на шнурке между com портом РС и билом, там платка со счетчикм запусков...........

Как а понял, на этом аргусе (D) другие прошивки (кроме D) работать не хотят а которая D, требует ключ. В качестве того самого счетчика, кто-то советовал использовать даллас (не помню какой... маленький, как транзистор) с предварительно записанным значением 255.
Однако после экспериментов у меня всеравно ничего не пошло.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Прошивка на Argus-D

Непрочитанное сообщение AKeeper » 07 окт 2006, 07:02

Дааа!, а так все хорошо начиналось - "прошивки на", "программы, на тебе пожалуйста", работай себе ни покладая рук!
А в итоге - прийдется звонить на фирму "Тартила" и просить "золотой ключик", при условии что они мне его ещё дадут(продадут). :-\
Печальный конец, веселой истории!
Любопытство не порок, а стремление к познанию!
Аватар пользователя

Автор
AKeeper
Профи
Профи
 
Сообщений: 428
Зарегистрирован: 01 май 2006, 18:21
Откуда: ЯНАО

Пред.След.

Вернуться в Argus

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8