Re:ARGGUS- GPT берёт одну ку..ру из десяти

Модератор: Guzel

Re:ARGGUS- GPT берёт одну ку..ру из десяти

Непрочитанное сообщение billacceptor » 29 май 2006, 22:59

На Аргусах время от времени надо делать баланс белого, ну и чистить незабывай ;)
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя

Автор
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine


Re:ARGGUS- GPT берёт одну ку..ру из десяти

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 29 май 2006, 23:12

Так а сам откуда будешь то?
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:ARGGUS- GPT берёт одну ку..ру из десяти

Непрочитанное сообщение x-age » 30 май 2006, 05:40

Кешкод почисть - и все будет путем..., а Аргус выбрось на помойку, ну, или калибруй раз в месяц, ну а прошить то конечно, нужно... так все же, откуда???? :o
Аватар пользователя
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re:ARGGUS- GPT берёт одну ку..ру из десяти

Непрочитанное сообщение Navy » 30 май 2006, 08:16

ИМХО- прошивать пока не надо.
Просто с периодичностью 1 раз в месяц проводи калибровку с помощью белой бумажки. (сами бумажки от GPT копейки стоят). Процедура не сложная, доступна любому, занимает 2-3 минуты. Описывалась в этой ветке не один раз - поищи. Еще можешь почистить опт. датчики - тут тоже большого ума не надо.
Последний раз редактировалось Navy 30 май 2006, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Navy
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 06 сен 2004, 16:38
Откуда: Питер

Re:ARGGUS- GPT берёт одну ку..ру из десяти

Непрочитанное сообщение JQTech » 30 май 2006, 09:13

на E-MAX и UDN стоят купюрники с головами Argus-D, тогда как на Atronic'ах - Argus-B. Поэтому при прошивке будьте внимательны. Нужна прошивка RU48D215 или RU48H215, которая прошивается только с ключом. Купюрники эти геморройные. Калибровать их желательно 2 раза в месяц. Бумажку можно заказать у дистрибьюторов Aristocrat - компания Аврора (точных коор-т не знаю, где-то в Москве).
CashCode MFLV-2110 - это самые классные купюрники из всего хлама !!! Если плохо принимают - надо прочистить ВСЕ линзы, а для этого понадобится почти полная его разборка. В крайнем случае перепаять ИК-излучатели на передней плате. Они на схеме обозначены VD.
Бывают и посерьезнее неисправности. Если вышеперечисленное не помогает и при включении автомата тест купюрника проходит не до конца, может быть вылетел верхний блок SENSE-A-CLICK или передняя плата (к примеру микруха управления двигателем). Неисправный блок вычисляется путем замены на исправный. :)
Удачи!
Аватар пользователя
JQTech
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 23 июл 2005, 10:12
Откуда: Владивосток

Re:ARGGUS- GPT берёт одну ку..ру из десяти

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 30 май 2006, 09:32

Ключ - это дело прошлое, есть универсальная прошивка не требующая ключа, она помечена префиксом А, если нужно - могу выложить у себя на сайте.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:ARGGUS- GPT берёт одну ку..ру из десяти

Непрочитанное сообщение billacceptor » 30 май 2006, 11:03

SIKKENS писал(а):Ключ - это дело прошлое, есть универсальная прошивка не требующая ключа, она помечена префиксом А, если нужно - могу выложить у себя на сайте.

она всегда существовала, но рекомендую всетаки прошивать с необходимым префиксом (для Atronic - Н...), я думаю что не идиоты пишут софт для билсов так что они отличаются друг от друга и не только префиксом в названии ;)
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя

Автор
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:ARGGUS- GPT берёт одну ку..ру из десяти

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 30 май 2006, 12:10

Не хочу спорить, но представитель GPT мне ясно дал понять, что ключи больше не используются и что сейчас уже есть та самая универсальная прошивка о которой я говорю, а сам я ничего не придумываю, так что останемся каждый при своем мнении, если есть ключ - ради бога, может представитель фирмы о чем-то умолчал.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:ARGGUS- GPT берёт одну ку..ру из десяти

Непрочитанное сообщение alow511 » 30 май 2006, 14:23

Ну все-таки, кто нибудь скажите, куда ему Аргусы отправить ??? ;D
Хотя, изо всех сил советую - установите вместо Аргусов купюроприемники Кэшкод, комплекты и прошивки - не дифицит. А лучше техника пригласите, в Вологде - точно есть ;D
alow511
 
Сообщений: 126
Зарегистрирован: 12 апр 2006, 14:21

Re:ARGGUS- GPT берёт одну ку..ру из десяти

Непрочитанное сообщение Navy » 30 май 2006, 17:41

alow511 писал(а):Ну все-таки, кто нибудь скажите, куда ему Аргусы отправить ??? ;D
Хотя, изо всех сил советую - установите вместо Аргусов купюроприемники Кэшкод, комплекты и прошивки - не дифицит. А лучше техника пригласите, в Вологде - точно есть ;D


Если Аргусы не пускать на самотек, вовремя профилактику делать........... - все путем будет.
Зачем тратиться на Кешы? ??? - у них свои баги есть - недавно обсуждали. 8)
Последний раз редактировалось Navy 30 май 2006, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Navy
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 06 сен 2004, 16:38
Откуда: Питер

Re:ARGGUS- GPT берёт одну ку..ру из десяти

Непрочитанное сообщение JQTech » 31 май 2006, 03:53

Не знаю на счет универсальной прошивки без ключа ничего. Может и появилась. Знаю точно, что с индексом А (халявная - без ключа) - Argus работает только на Atronic. На UDN и Aristocrat прошивка эта НЕ РАБОТАЕТ !!! Только с D или H (кстати эти прошивки и на Atronic идут). На UDN можно заменить купюрник на CashCode (только прошивка нужна 5525, и если имеет смысл - в плане доходности автомата), на Aristocrat нельзя.
Т.к. клиент всё уже нашел - это есть положительный результат. МОжно тему закрыть. Бумага для CashCode не нужна.
Аватар пользователя
JQTech
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 23 июл 2005, 10:12
Откуда: Владивосток

Re:ARGGUS- GPT берёт одну ку..ру из десяти

Непрочитанное сообщение klim » 31 май 2006, 07:21

JQTech писал(а):Не знаю на счет универсальной прошивки без ключа ничего. Может и появилась. Знаю точно, что с индексом А (халявная - без ключа) - Argus работает только на Atronic. На UDN и Aristocrat прошивка эта НЕ РАБОТАЕТ !!! Только с D или H (кстати эти прошивки и на Atronic идут). На UDN можно заменить купюрник на CashCode (только прошивка нужна 5525, и если имеет смысл - в плане доходности автомата), на Aristocrat нельзя.
Т.к. клиент всё уже нашел - это есть положительный результат. МОжно тему закрыть. Бумага для CashCode не нужна.
Прошивал Argus D (5 штук) на Aristocrat универсальной прошивкой без ключа,работают полгода.
klim
Профи
Профи
 
Сообщений: 334
Зарегистрирован: 03 фев 2005, 09:44
Откуда: россия

Re:ARGGUS- GPT берёт одну ку..ру из десяти

Непрочитанное сообщение Navy » 31 май 2006, 07:59

JQTech писал(а):Не знаю на счет универсальной прошивки без ключа ничего. Может и появилась. Знаю точно, что с индексом А (халявная - без ключа) - Argus работает только на Atronic. На UDN и Aristocrat прошивка эта НЕ РАБОТАЕТ !!! Только с D или H (кстати эти прошивки и на Atronic идут). На UDN можно заменить купюрник на CashCode (только прошивка нужна 5525, и если имеет смысл - в плане доходности автомата), на Aristocrat нельзя.
Т.к. клиент всё уже нашел - это есть положительный результат. МОжно тему закрыть. Бумага для CashCode не нужна.


Индекс А на Аристократах и UDN работает - 100% :)
На Атрониках были глюки - проявлялись в том, что когда оператор вынимает-вставляет стекер - вылезали ошибки, нуна было перегружать ИА.
Navy
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 06 сен 2004, 16:38
Откуда: Питер

Re:ARGGUS- GPT берёт одну ку..ру из десяти

Непрочитанное сообщение alow511 » 31 май 2006, 13:26

Ну Вы блин, тему развели, хотя человек спрашивает - куда и кому отдать билл на ремонт.
alow511
 
Сообщений: 126
Зарегистрирован: 12 апр 2006, 14:21


Вернуться в Argus

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5