CachCode MVU + Igrosoft IGP2ex

Модератор: Guzel

CachCode MVU + Igrosoft IGP2ex

Непрочитанное сообщение Rassamaha » 29 июн 2014, 06:37

Добрый день !
Есть CashCode MVU-1024RU7513, был подключен к компу по CCNet, работает нормально. Теперь пытаюсь подключить его к Igrosoft IGP2ex (оригинал), возникли следующие вопросы:
1. Обязательно ли перешивать под ID-003 или можно как то переключить в режим Pulse ? Пробывал замыкать контакты 3 и 4 в 18-ти пиновом разъёме, купюрник при включении светится красным (как я понял в пульсе он должен переходить в режим приёма купюр). Есть один странный момент, вместе с купюрником достался кабель для подключения к PC , в 18-ти пиновом разъёме задействованы контакты 3(!), 15 и 17, а судя по документации должны быть 4(GND) , 15 и 17 , но ещё раз повторюсь с PC купюрник работает нормально именно с этим кабелем !
2. Куда подключаться на плате ? если я правильно понял то в режие пульс задействуется 6-ти пиновый разъём купа (3-PulseOutput1) и цепляется на 4B платы (COIN CHANNEL#1) ?
3. Какие настройки выставлять на плате ? Нужно ли ставить тип протокола в Bill settings или оставить Disable ? Дело в том, что при входе в CoinSetting-DenomenationSettings у меня по всем каналам стоит 0, и не даёт изменить , а как я понял нужно выставить количество кредитов на импульс для нужного канала ?
Вобщем знающие люди, подскажите как подключить этот куп к плате , и если требуется перепрошивка купа, то можно ли это сделать через com-порт , ну и где скачать прошивку )
Rassamaha
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 11:06


Re: CachCode MVU + Igrosoft IGP2ex

Непрочитанное сообщение Rassamaha » 29 июн 2014, 12:04

С настройками разобрался, опции изменения количества кридетов на один импульс доступны только после инита, по остальным моментам вопрос остаётся открытым ...
Rassamaha
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 11:06

Re: CachCode MVU + Igrosoft IGP2ex

Непрочитанное сообщение loto7 » 30 июн 2014, 08:49

В купюроприемниках CashCode для изменения типа протокола необходима перешивка
Если он у вас работает с компом, вы не сможете его подключить по пульсу
С каким протоколом тестите купюрник?
Igrosoft работает только по ID003, и SSP
loto7
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 20:32
Откуда: http://www.avior.ru

Re: CachCode MVU + Igrosoft IGP2ex

Непрочитанное сообщение daa1 » 30 июн 2014, 11:01

[Igrosoft работает только по ID003, и SSP[/quote]

Добавим еще Puls. Качни мануал вопросов будет меньше (http://www.igrosoft.ru/production/passi ... tm?lang=ru).
Аватар пользователя
daa1
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 15:13

Re: CachCode MVU + Igrosoft IGP2ex

Непрочитанное сообщение Rassamaha » 03 июл 2014, 07:53

loto7 писал(а):В купюроприемниках CashCode для изменения типа протокола необходима перешивка
Если он у вас работает с компом, вы не сможете его подключить по пульсу
С каким протоколом тестите купюрник?
Igrosoft работает только по ID003, и SSP


Тестил на компе по протоколу CCNet, к плате подключить так и не удалось, как я понял есть прошивки два в одном (CCnet + Pulse), но видимо в моём купе Pulse не поддерживается. Пока решил проблему покупкой ICT-A7, подключив по пульсу, но вот тут опять вопрос, на сайте Игрософта написано:

12.09.2011 Вышло обновление для платы IGP2
- Добавлена поддержка подключения купюроприёмников по протоколам: ICT-002, JCM ID-003 и S.S.P.
- Исправлены обнаруженные ошибки.

Но я не нашёл в настройках ICT-002, при подключении через COM порт доступно только Pulse, ID-003, SSP, так можно ли подключить ICT по протоколу ?
Rassamaha
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 11:06


Вернуться в CashCode

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4