вопросы по CashCode MFLV - 2110

Модератор: Guzel

Re: вопросы по CashCode MFLV - 2110

Непрочитанное сообщение Aleks3122 » 15 авг 2010, 10:13

Всем добрый день. Тоже хочу непосредственно к компу подключить голову от
2110. Разъем на ней папа DB-25. Путем вызваниваний и чтения мануалов выяснил
назначение следующих пинов:
4 +5 в.
5 земля
7 RXD2
10 TXD
12 LED (???)
17 + 5 в.
18 TXD2
19 земля
22 RXD
24 RST
25 INP (???)

непонятно, куда подавать +12, да и надо ли? Наверное моторы не от 5 вольт работают?
Может поделится кто остальной частью разводки?
Aleks3122
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 15 авг 2010, 09:39


Re: вопросы по CashCode MFLV - 2110

Непрочитанное сообщение billacceptor » 15 авг 2010, 22:44

Aleks3122 писал(а):Всем добрый день. Тоже хочу непосредственно к компу подключить голову от
2110. Разъем на ней папа DB-25. Путем вызваниваний и чтения мануалов выяснил
назначение следующих пинов:
4 +5 в.
5 земля
7 RXD2
10 TXD
12 LED (???)
17 + 5 в.
18 TXD2
19 земля
22 RXD
24 RST
25 INP (???)

непонятно, куда подавать +12, да и надо ли? Наверное моторы не от 5 вольт работают?
Может поделится кто остальной частью разводки?

Ты что собрался подключать голову без пауэр интерфейса и стекера?
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2349
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: вопросы по CashCode MFLV - 2110

Непрочитанное сообщение Aleks3122 » 18 авг 2010, 08:41

Насколько я понял в power intarface содержится:

1. Стабилизатор на крен5 для получения +5 вольт для питания электроники
2. В зависимости от протокола либо max232 либо оптопары
3. Датчики подключения к голове соотв. устройств.

Все это можно слепить на макетной платке и пользоваться головой отдельно от стекера.
Это и хочу попробовать!
Aleks3122
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 15 авг 2010, 09:39

Re: вопросы по CashCode MFLV - 2110

Непрочитанное сообщение billacceptor » 18 авг 2010, 19:38

Aleks3122 писал(а):Насколько я понял в power intarface содержится:

1. Стабилизатор на крен5 для получения +5 вольт для питания электроники
2. В зависимости от протокола либо max232 либо оптопары
3. Датчики подключения к голове соотв. устройств.

Все это можно слепить на макетной платке и пользоваться головой отдельно от стекера.
Это и хочу попробовать!

к сожалению вы ошибаетесть... возмите хотябы один интерфейс и посмотрите на него :-):
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2349
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: вопросы по CashCode MFLV - 2110

Непрочитанное сообщение Aleks3122 » 22 авг 2010, 17:50

А есть у кого-нибудь схема power interface?
Aleks3122
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 15 авг 2010, 09:39

Re: вопросы по CashCode MFLV - 2110

Непрочитанное сообщение billacceptor » 25 авг 2010, 15:43

Имеется такая...
Не морочь людям голову... Ты не подключишь голову без хаусинга... если ты не заметил, то в повер интерфейсе стоит движок для стекера, а если стекера не будет (нагрузки), то и работать все не будет...
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2349
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: вопросы по CashCode MFLV - 2110

Непрочитанное сообщение Владимир89 » 27 авг 2010, 17:15

Люди хелп!!!! :ny_tik: суть проблемы: Купюрник кэшкод платежный терминал ПО ОСМП мож кто сталкивался.... при поиске устройств купурник виден определяет и протокол и порт... а вот когда доходит дело до приема купюр он должен моргать зеленым цветом... но увы он постоянно горит красным.... грешил сначала на сам купюрник... заказал новый поставил.... то же самое....в логе выдает только ошибку фискального регистратора... но они никак не связы.... снимал фискальник даже... все равно такая же история..... :du_ma_et:
Владимир89
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:06

Re: вопросы по CashCode MFLV - 2110

Непрочитанное сообщение polyhedron » 29 авг 2010, 21:38

А кабель какой пользуете?
polyhedron
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3059
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 07:14
Откуда: Казань

Re: вопросы по CashCode MFLV - 2110

Непрочитанное сообщение Vilen » 04 дек 2010, 22:48

Коллеги прошу помощи.
Существует ли практическая возможность переделать интерфейс 2710 в 1710?
Слышал, что это делают, но вот как? Надо переделать 20 интерфейсов
Vilen
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 23:27

Re: вопросы по CashCode MFLV - 2110

Непрочитанное сообщение billacceptor » 05 дек 2010, 12:43

Vilen писал(а):Коллеги прошу помощи.
Существует ли практическая возможность переделать интерфейс 2710 в 1710?
Слышал, что это делают, но вот как? Надо переделать 20 интерфейсов

нет... это разные платы...
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2349
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: вопросы по CashCode MFLV - 2110

Непрочитанное сообщение DAA » 23 дек 2011, 16:12

Vilen писал(а):Коллеги прошу помощи.
Существует ли практическая возможность переделать интерфейс 2710 в 1710?
Слышал, что это делают, но вот как? Надо переделать 20 интерфейсов


Переделанный 2710 под 1710

http://files.mail.ru/I31PTH
http://files.mail.ru/7HB1CK
Аватар пользователя
DAA
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: 14 авг 2005, 09:21

Re: вопросы по CashCode MFLV - 2110

Непрочитанное сообщение Vilen » 23 дек 2011, 16:46

Спасибо, попробую!
Vilen
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 23:27

Re: вопросы по CashCode MFLV - 2110

Непрочитанное сообщение IGOR_ZSU » 24 дек 2011, 20:42

Круто !
А наоборот, 1710 в 2710 или 2810 ?
Аватар пользователя
IGOR_ZSU
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 751
Зарегистрирован: 12 янв 2005, 20:29
Откуда: Украина

Пред.След.

Вернуться в CashCode

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Google PageRank — Forum.rarib.ag — Анализ сайта