Купюроприемник APEX, вопросы.

Модератор: Guzel

Re:Apex 5400 разъем 4pin???

Непрочитанное сообщение WOLK » 25 окт 2005, 17:24

Хе! И что это за зверь ? :o
А точную маркировку опубликуй
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !


Re:apex 5400

Непрочитанное сообщение ReaSoN » 25 окт 2005, 20:40

Всё ребята спасибо, теперь всё пошло (пресловутый чел. фактор) не обратил должного внимания на схему на сайте. Сгорела нафиг MAX232 поменял теперь всё ОК.
ReaSoN
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 01:29

Re:apex 5400

Непрочитанное сообщение WOLK » 26 окт 2005, 14:51

ReaSoN писал(а):Всё ребята спасибо, теперь всё пошло (пресловутый чел. фактор) не обратил должного внимания на схему на сайте. Сгорела нафиг MAX232 поменял теперь всё ОК.

Дык проводкИ попутал ?
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:apex 5400

Непрочитанное сообщение ReaSoN » 26 окт 2005, 18:22

Ну да, перепутал. Ну, а кто не ошибается?
ReaSoN
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 01:29

Re:apex 5400

Непрочитанное сообщение Orphan » 26 окт 2005, 19:43

Я сталкивался с такой проблемой, заключалась в том, что программа не хочет работать под ХР, а вот под 98 виндой на ура, на том и остановился и пользуюсь до сей поры.
С уважением orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:apex 5400

Непрочитанное сообщение WOLK » 26 окт 2005, 21:17

Orphan писал(а):Я сталкивался с такой проблемой, заключалась в том, что программа не хочет работать под ХР, а вот под 98 виндой на ура, на том и остановился и пользуюсь до сей поры.
С уважением orphan


У меня все проги для прошивок сдублированы на домашнем компе и ноте. На ноте повесил 98 - коряво повесил, но работает. А мне от нота пока боле и не надо. Шьет идеально. На домашнем - XP SP2. Система не без проблем, но касаемо прошить- все точь в точь. И ни жу-жу ;) ;D
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:apex 5400

Непрочитанное сообщение RSV » 27 окт 2005, 05:54

Здравствуйте! Проблема с Apex5400 не доталкивает купюру до укладчика, либо выталкивает обратно либо купюра застревает на выходе. Купюрник разбирал, чистил все нормально. Подскажите что делать? Спасибо.
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

Apex5400 не укладывает купюры

Непрочитанное сообщение RSV » 29 окт 2005, 11:26

Здравствуйте! Купюрник не укладывает купюры, а выталкивает обратно. Разбирал полностью, видимых поломок не нашел, чистил не помогает, прошивка 1.16 Немного поработает и снова не работает - берет купюру, считывает, проталкивает в укладчик, но купюра не доходит примерно 2 см, а выталкивается обратно или застревает в таком положении. Подскажите, что делать?
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

помогите апекс5400

Непрочитанное сообщение фыв » 14 ноя 2005, 16:35

ребят помогите где найти информацию об апексах о покупке ремонте штук 20 дохлых не знаю что делать
Последний раз редактировалось фыв 14 ноя 2005, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
фыв
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 16:33

Re: помогите апекс5400

Непрочитанное сообщение polyhedron » 14 ноя 2005, 17:13

И в каком ты городе обитаешь?
polyhedron
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3059
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 07:14
Откуда: Казань

Re: помогите апекс5400

Непрочитанное сообщение Orphan » 14 ноя 2005, 17:44

Т ы где живешь???
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re: помогите апекс5400

Непрочитанное сообщение porcha2 » 14 ноя 2005, 17:46

Наверное партизан... :o
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: помогите апекс5400

Непрочитанное сообщение polyhedron » 14 ноя 2005, 18:01

Кажися - так :o и есть - партизан. ;)
polyhedron
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3059
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 07:14
Откуда: Казань

Re: помогите апекс5400

Непрочитанное сообщение porcha2 » 14 ноя 2005, 18:06

Наверное он ответ хотел сразу получить и полчаса ждать - терпения не хватило. Наверное придет только завтра.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: помогите апекс5400

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 14 ноя 2005, 20:13

porcha2 писал(а):Наверное он ответ хотел сразу получить и полчаса ждать - терпения не хватило. Наверное придет только завтра.


Если и придет, то уже в другой форум, партизаны дважды в одно место не ходят ;D
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Пред.След.

Вернуться в PTI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3