Купюроприемник APEX, вопросы.

Модератор: Guzel

Re:PTI Apex 5400

Непрочитанное сообщение r_c_m » 20 сен 2005, 03:23

Привет!
Самый лучший вариант это собрать кабель по схеме http://billacceptor.nm.ru
И все сделать прогой...
Аватар пользователя
r_c_m
Профи
Профи
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 14 дек 2004, 02:45


Re:PTI Apex 5400

Непрочитанное сообщение RSV » 20 сен 2005, 05:20

Спасибо за ответы. В режим конфигурации входит, после возврата карты индикаторы мигают один раз, видимо не нравится первый сектор (я включил puls/serial), хотя другие купюрники считывают нормально. Из режима конфиг он вышел выкл. и вкл. питание, аппарат нормально работает. Купюрник чистил. А на счет шнура что-то меня смущает распайка разъема. В мануале на PTI распайка не такая. Схема шнурка рабочая? И как правильно состыковать купюрник с компом? Какие напряжения и куда?
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

Re:PTI Apex 5400

Непрочитанное сообщение WOLK » 20 сен 2005, 15:43

RSV писал(а):Спасибо за ответы. В режим конфигурации входит, после возврата карты индикаторы мигают один раз, видимо не нравится первый сектор (я включил puls/serial), хотя другие купюрники считывают нормально. Из режима конфиг он вышел выкл. и вкл. питание, аппарат нормально работает. Купюрник чистил. А на счет шнура что-то меня смущает распайка разъема. В мануале на PTI распайка не такая. Схема шнурка рабочая? И как правильно состыковать купюрник с компом? Какие напряжения и куда?


По адресу http://billacceptor.nm.ru
раздел PTI все рабочее ( лично проверял ) ;).
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:PTI Apex 5400

Непрочитанное сообщение RSV » 20 сен 2005, 19:26

Спасибо, буду пробывать :o
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

Re:PTI Apex 5400

Непрочитанное сообщение Prize » 20 сен 2005, 21:29

есть предположение, что у этого купюрника зашита другая версия прошивки... кстати, с программой можно посмотреть её версию и заодно обновить... а конфигурировать проще с карты, на самом деле... только я всегда ставил Always Enabled - попробуй...

кабель я не собирал, а переделывал WEL-V706, насколько помню...
Последний раз редактировалось Prize 20 сен 2005, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Аватар пользователя
Prize
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 20 янв 2004, 18:50
Откуда: Сарапульск

Re:PTI Apex 5400

Непрочитанное сообщение WOLK » 21 сен 2005, 13:41

Prize писал(а):кабель я не собирал, а переделывал WEL-V706, насколько помню...

Я и собирал и переделывал 8)).
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:PTI Apex 5400

Непрочитанное сообщение RSV » 23 сен 2005, 05:56

Все сделал!!! Спаял кабель и через комп. изменил настройки. Версия у всех купюрников однинаковая S34 1.12 буду обновлять до 1.16. Кстати, кто-нибудь подскажет какие изменения в новой прошивке. Спасибо.
Последний раз редактировалось RSV 23 сен 2005, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

Re:PTI Apex 5400

Непрочитанное сообщение Prize » 23 сен 2005, 09:38

во-первых: поддержка протокола ICT ID-003;
во-вторых: отключен датчик наличия стекера или что-то в этом роде;
в-третьих: добавлен в базу образец фальшивой пятисотки...


p.s. молодец, что сделал... а насчтёт карты - попробуй в первой секции выбрать Allways Enabled и тоже должно получится//
Последний раз редактировалось Prize 23 сен 2005, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Аватар пользователя
Prize
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 20 янв 2004, 18:50
Откуда: Сарапульск

Re:PTI Apex 5400

Непрочитанное сообщение WOLK » 23 сен 2005, 12:01

Prize писал(а):в-третьих: добавлен в базу образец фальшивой пятисотки...




...последнего образца, свежачок, так сказать.
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:PTI Apex 5400

Непрочитанное сообщение toweroff » 23 сен 2005, 16:43

Prize писал(а):во-первых: поддержка протокола ICT ID-003;


Вопросы появились:
1. Протокол идентичен JCM или есть отличия?
2. Апекс поддерживает сразу два протокола? Если так, то как изменять?
3. Прошивка 54RUS116 на сайте - это как раз она?
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:PTI Apex 5400

Непрочитанное сообщение WOLK » 23 сен 2005, 19:59

3. Она !

Тебе выслать мануал на него ?
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:PTI Apex 5400

Непрочитанное сообщение toweroff » 23 сен 2005, 23:16

WOLK писал(а):3. Она !

Тебе выслать мануал на него ?


мануал есть :) да и апекс тоже ;D Просто нужно что-то, работающее по ID-003, поэтому и спрашивал про совместимость протоколов. Есть пара мыслей по своему девайсу, хотел проверить.
З.Ы. Как же неудобно набирать с мобилы! ;D
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:PTI Apex 5400

Непрочитанное сообщение WOLK » 25 сен 2005, 16:57

За протокол в реале не скажу - видел 1 раз АПЕКС в протоколе на действ. аппарате. :o ;D. А все что в описании - сам знаешь. 8)
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:PTI Apex 5400

Непрочитанное сообщение Orphan » 29 сен 2005, 19:14

Дык проще простого с помощью проги с биллакцептора, работает на ура
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Ремонт APEXа

Непрочитанное сообщение Maxut » 05 окт 2005, 14:07

Уважаемые Гуру! Может кто подскажет. У меня скопилось большое количество APEXов все не работают. Вот я и думаю как их можно вылечить, ведь не все из них вышли из строя из-за механической поломки, может какие-то не работают из-за свалившейся прошивки. Если кто владеет информацией по этому поводу поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен.
Maxut
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 09:23

Пред.След.

Вернуться в PTI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5