Купюроприемник APEX, вопросы.

Модератор: Guzel

Re:купюрник APEX-5400

Непрочитанное сообщение KDrakula » 04 июл 2005, 12:44

Прошивка самая первая, что появилась на сайте "ЧИгры". Спасибо. Попытаюсь перешиться.
KDrakula
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 18 май 2005, 12:13
Откуда: Хабаровск


Re:купюрник APEX-5400

Непрочитанное сообщение Prize » 04 июл 2005, 22:01

самая первая.. по-моему, была чуть ли не 9-я... щас уже 13-я

http://billacceptor.nm.ru/pyramid/pyramid.htm

в архиве - файл Apex54MRUS113.PDB
Последний раз редактировалось Prize 04 июл 2005, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Аватар пользователя
Prize
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 20 янв 2004, 18:50
Откуда: Сарапульск

протокол для Apex

Непрочитанное сообщение gega » 05 июл 2005, 18:37

Люди, кто знает, где взять описание протокола для Apex, и вообще, по какому протоколу он работает?
gega
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 10 май 2005, 16:06

Re:протокол для Apex

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 06 июл 2005, 07:28

Есть сайт Апекса, там описано.
Или здесь:http://billacceptor.nm.ru
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re:протокол для Apex

Непрочитанное сообщение WOLK » 06 июл 2005, 16:53

Смотри сюда http://www.fplay.ru/ раздел Биллакцепторы.
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:протокол для Apex

Непрочитанное сообщение Prize » 06 июл 2005, 22:52

насколько я знаю, с последней прошивкой (113) этот билл поддерживает протокол ICT ID002.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Аватар пользователя
Prize
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 20 янв 2004, 18:50
Откуда: Сарапульск

Купюрник APEX в нём микросхемка P42AN

Непрочитанное сообщение Бушуев Д.Е. » 26 июл 2005, 09:23

Собственно, не работает мотор укладчика купюр, он подключен к P42AN, что это за зверь, ни где документации найти не могу.
Бушуев Д.Е.
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 22 июл 2005, 05:46
Откуда: Екатеринбург

Re:Apex5400- не работает.

Непрочитанное сообщение Maximillian » 06 сен 2005, 23:43

Я тебе послал мануеля в мыло может чего вычитаешь, там вроде faq есть с таблицей неисправностей и на васякий карта перепрошивки ;)
Maximillian
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 11 май 2005, 12:08
Откуда: Крым

Re:Apex5400- не работает.

Непрочитанное сообщение WOLK » 07 сен 2005, 13:28

Не ясно.. А перед загрузкой игры купюрник был жив ? Вообще делается так: передние индикаторы должны моргать зеленым. Если после загрузки билла этого нет - сместить ящик вверх- вниз аккуратно. Мож датчик ящик не видит. Если при смещениях где-то загорелись передние индикаторы - регулируй датчик ящика вверх-вниз. Полоской программировать не советую - слетит башка. Программируй только прогой и шнурком.

PS Надеюсь билл не в протоколе подключен ?
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:Apex5400- не работает.

Непрочитанное сообщение toweroff » 07 сен 2005, 13:48

Моргание - оно опять же от конфигурации зависит. Могут просто гореть
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Apex5400- не работает.

Непрочитанное сообщение WOLK » 09 сен 2005, 20:03

Если есть возможность попробуй прогой вместе с кабелем с Биллакцептора протестировать. Прога сразу скажет в чем ошибка. И еще - мог сбиться конфиг, где указано , что надо работать по протоколу. Тогда опять дорога к ноту, проге с сайта ЧИ или Биллакцептора. Ну ессно, если порт сгорел, прога не законнектиться..
Удачи !
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

пирамиды

Непрочитанное сообщение dedmaroz » 12 сен 2005, 11:39

ребята подскажите
апексы перешить на новые купюры можно только проводом :-[ :-[
dedmaroz
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 12:32
Откуда: Eburg

Re:пирамиды

Непрочитанное сообщение Sergey76 » 12 сен 2005, 11:46

На АПЕКСе должен стоять обычный WBA-23-SS. Меняешь микросхему прошивки и всё.
Sergey76
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 16:06

Re:пирамиды

Непрочитанное сообщение dedmaroz » 12 сен 2005, 12:23

да я еще зеленый не понимаю ни че
микросхему ее ж тоже надо зашивать а программатора нету
есть монуаль как кабельсделать а толку на польцах бы кто нибудь обяснил
dedmaroz
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 12:32
Откуда: Eburg

Re:пирамиды

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 12 сен 2005, 12:38

Мужики, вы чо обкуренные штоли? ???
Чо пишете-то. ;D
Если на биллакцептор Апекс сверху поставить биллакцептор JCM WBA-23, то из Апекса микросхему прошивки не вытащишь. ???
Труба. ;D
Апекс шьётся только шнурком.
Сергей семьдесят шестой, а ты про что подумал при слове Апекс?
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Пред.След.

Вернуться в PTI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16