APEX 5400, помогите пожалуйста товарищи!!

Модератор: Guzel

APEX 5400, помогите пожалуйста товарищи!!

Непрочитанное сообщение Bulat » 27 май 2011, 06:23

Это снова я!
После поднятия сайта, прежняя переписка не восстановлена, да не в этом суть.
Благодарю всех за помощь товарищи.
АПЕКС в "пульсе" работает на прием банкнот хорошо, а в MDB "закрыт с хоста".
Значит только настройками с аппарата разблокировать его так?
Bulat
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 17:04


Re: APEX 5400, помогите пожалуйста товарищи!!

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 02 июн 2011, 13:08

Bulat писал(а):Это снова я!
После поднятия сайта, прежняя переписка не восстановлена, да не в этом суть.
Благодарю всех за помощь товарищи.
АПЕКС в "пульсе" работает на прием банкнот хорошо, а в MDB "закрыт с хоста".
Значит только настройками с аппарата разблокировать его так?

Можно с компа прогой APEX TOOLS :a_g_a:
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: APEX 5400, помогите пожалуйста товарищи!!

Непрочитанное сообщение dimm » 02 июн 2011, 13:29

Можно корточкой которая есть в мануале :a_g_a:
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: APEX 5400, помогите пожалуйста товарищи!!

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 02 июн 2011, 18:35

dimm писал(а):Можно корточкой которая есть в мануале :a_g_a:

Можно , только карту иногда упорно не хотят брать тогда с компа. :-ok-:
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: APEX 5400, помогите пожалуйста товарищи!!

Непрочитанное сообщение Bulat » 19 июн 2011, 21:22

Вроде разобрался!
Спасибо всем!
Bulat
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 17:04

Re: APEX 5400, помогите пожалуйста товарищи!!

Непрочитанное сообщение Antibiller » 22 июн 2011, 22:59

Таки что всё таки было? Куп вроде рабочий был. Настройки?
Antibiller
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 23:49
Откуда: Украина

Re: APEX 5400, помогите пожалуйста товарищи!!

Непрочитанное сообщение Bulat » 23 июн 2011, 12:50

к 12-му контакту 18-ти пинового разъема подключил массу.
поехал проверять на аппарате, заблокирован был, пока массу искал замкнул методом тыка на чё то и он разблокировался!
деньги тока принимает а кредиты не начисляет собака!!! Дома проверил его в апекс тулз, все хорошо ошибок нет работает без массы на 12 контакте. вот так. буду его нах отправлять заказчику, заипал ужо
Bulat
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 17:04


Вернуться в PTI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8